樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士-太陽騎士的重要性(第六集-續)

90# 鹽君

真的嗎!?
喔喔喔喔!!
(好感動喔!
那我就為了你先出文吧!
妳也要多留言喔!
回復

「孩子!你怎麼變的一副呆呆的樣子啊?」尼奧已經把手放在太陽眼前揮了揮,依然沒有反應,照理來說,只要太陽用感知,一定就會看到的!

「唉呀!以為自己很了不起嗎?居然不理老師我!」一個拳頭正要揮向格里西亞,格里西亞才有所反應……

「老師!對不起!我這不就理您了嗎?」格里西亞現在才用感知,剛剛醒來,就混入自己的思考中了,所以才會這麼晚回附老師。

「太陽!你還好嗎?有沒有哪裡還不舒服的?」審判趕緊搖了搖太陽的身體,唉………審判別在搖了啦!

「太陽……我擔心的快要擔心死了啦!嗚………」綠葉握住太陽的手說。

「你,沒事不要再一個人消失了好不好?找你找的很煩!」大地不耐煩的說完,就走出去……

一個一個說話,我也一個一個聽,如果,羅蘭在的話,他會說什麼呢?大概只是講一些,好好照顧自己之類的吧!

過了幾天,日子還是繼續過下去………

「太陽!你怎麼又跟上次一樣看公文啊!天啊!你是不是頭殼壞了?」暴風一邊搶走我手上的公文,一邊說。

什麼嘛!我難得想幫大家的欸!雖然其實也只是沒把自己的公文交給其他人去做而已………但有必要反應那麼大嗎?

「綠葉!烈火!剛好你們來了!你們看!太陽改的公文!完美無缺!一定有問題!」

綠葉和烈火趕緊搶走暴風手上的公文……眼睛瞪大的看著……

廢話!我可是格里西亞.太陽欸!是最會改公文的……我胚!哪有人在炫耀這個的?

但後面的有問題是怎樣?

一陣腳步聲,疑?那是寒冰沒錯吧?手上端著的是……藍莓派!!!

真可惜,但我現在沒什麼胃口……

謝謝!寒冰!但我現在實在沒什麼胃口!還有暴風,把要我改的公文都放到我房間吧!我要出去巡邏!

說完我就告別了綠葉雕像,拍拍烈火雕像的肩膀,謝謝寒冰雕象的好意,就這樣英俊瀟灑……不!是就這樣去巡邏了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為了支持我的大家!
所以我就出文了!
回復

哈哈哈~!!我又準時出現了呢~~
真好每次(????)來都有新的可以看
看在我這麼乖的份上
快給我看下一篇吧!!!
XDDDDDD
回復

太陽壞掉啦?!
話說大大我有來幫妳回帖呦!!
加油吧!出下一篇~~
回復

大大好厲害喔!
這篇故事超好看的說!
回復

太陽你一定又壞掉了!!
你真是不讓大家擔心死不甘心是吧?
回復

太陽頭殼壞掉了嗎  好像比上一次還嚴重欸......
回復

完全變了一個人!!!

那個可愛、呆呆的太陽呢??

嗚~還我太陽來ㄚ~

---------------------------------------
真的很好看喔
快出下集吧
我很期待呢!
(謎:你雙面人阿!變的這麼快
回復

又壞了嗎...?
這次到底該怎麼把它喚醒呢 ? (閃)
回復

你的文寫的很棒喔!!

支持!!

請給下文^^
回復