查看: 53076|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

得獎名單終於出來囉>0<
大家的作品其實都真的很棒,真讓我有難以抉擇的感覺啊~~~
但不管如何,比賽還是要評個高低的!
即使沒有獲獎也希望大家玩得很開心喔!

這次有獲獎,御我有稍微給點短語,但請恕我無法每篇參賽文給評,因為數量真的有點多,請大家多多包容。

現在話不多說,來公告得獎的大大吧>0<

PS:有獲前三名的朋友請用獲獎的帳號寄短消息,內容包括:
1.獲獎項目和名次
2.獎品寄送「收件人」、「地址」、「電話」

【獲獎名單】

第一名:零藻

御我短語:一邊天使翅膀一邊鋼鐵翅膀,完全符合此角色的雙面個性,用色大膽搶眼,圖的用心程度讓人讚嘆!

第二名:nancy9310

御我短語:用色簡單讓圖看起來很清爽,人物表情非常生動,特別喜歡阿夜的表情,那笑容實在很符合他的感覺。

第三名:月•昇靈

御我短語:實在太可愛了,讓人看了忍不住笑出來的一張圖,細看還能發現很多笑點。(奇幻故事拿手機拍照是怎麼回事啊XD)

佳作:(不排名)

風冥
御我短語:用色相當成熟,再多捉摸一些肢體動作,一定更好。

doraiyun05御我短語:實在用心,用動畫表達的故事也相當感人。
(動畫)
http://www.vimeo.com/8489145

ICICLE
御我短語:用色簡單大方,表情更生動一些會更好。

FRuiT
御我短語:實在非常可愛,不管是圖的整體氣氛還是故事內容都很可愛喔!

風飄飄
御我短語:整張圖的氣氛有出來,非常好。

此乃比賽專用場地,非比賽圖文請勿在此發表回覆,
"比賽擂台"版塊另設有發問區和觀眾席,請多多利用。

這次一次舉辦三種比賽喔!
分別是:
1.吾命騎士6讀後感比賽
2.御我小說同人文比賽
3.御我小說同人圖比賽

比賽時間:即日起到2010.1/10晚上12點截止
比賽資格:有論壇帳號即可。
比賽規則:
1.參賽文必須回覆在同人圖擂台賽這篇帖子下面。
2.讀後感的字數要在三百字以上,同人文是五百字以上,同人圖不管是彩色、黑白、正常版、Q版、動畫皆可。
3.已發表在網誌、論壇以及任何地方的讀後感、同人文和同人圖仍然可以參加比賽。
4.同人圖文只要是御我小說的同人圖文皆可,不限定任何一本。
5.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

各取前三名以及佳作五名,獎品有:
第一名:女武本+非關英雄套組+比賽專屬徽章+才華500分
第二名:女武本+比賽專屬徽章+才華300分
第三名:女武本+比賽專屬專章+才華100分
佳作:才華100分

公佈名次時間:預計於1/20前公告

PS:女武本-御見我預計2010年2月於CWT販售、非關英雄套組-預計在1/27於書展販售
PS2:才華積分目前暫定是超過一定分數,可以在御見我社團選擇「預定取書」以及「通販」。

仍有問題請到發問區發問,感謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

迫於參賽水準越來越高 於是我來換圖了...orz
這次是花了好幾個晚上畫到肩膀垮掉的心血

夜晚的甜點幽會ˇ
審判乍看之下是很無奈在吃草莓蛋糕 其實是害怕的偷瞄寒冰手中的大蛋糕XD
是說我畫圖通常是越沒愛的角色畫得越好 所以這張圖比較起來似乎是審判畫得比較好?(咦|||)
回復

小訾也發一發~~這有稍微修正哦!0X0

失常的格里西亞.太陽(取自吾命6)

回復

香草冰跟巧克力冰WWWWWW
雖然香草冰才是正版的,不過其實我比較喜歡巧克力XDDDD(夠了)

※人物:寒冰
※使用工具:SAI+PS排版字體
※時間:七八小時上下
※大小:1024X768(桌面大小)

本帖子中包含更多資源

x
回復

咧又改變主意了ヽ(゚∀゚ ;)ノ
決定要做gif小動畫xDD
不然咧的圖總是很空虛(望)

那麼 這張繼續卡(混帳)

可惡咧自己看了有點難過QAQ
回復

唔...這是我的美術作業的局部圖,因為家中的掃描機沒那麼大囧(←用八開的紙畫)

是二分之一王子中的天仙之個人妄想版XD(慢著)
(十個人看到有九點五(?)人說是女的XD|||)
回復

這是用雕刻的...
後面是用藍色紙來墊.讓刻出來的空隙看的到
可以加分嘛?
(我刻的好累QQ)

本帖子中包含更多資源

x
回復

[img][/img]

我會改圖的
先佔個位子*只不過要很久/小聲
回復

最近事情好多
一月又要準備考試
冬天那張還在趕工中
之後大概也沒空畫新圖
這是之前發表過的...
好像有一小段時間了吧?
所以這個還是當初單純的羅蘭
((應該是吧...看第二集以羅蘭為第一人稱的那段來看?

上墨線 + 水彩上色 + 電腦合成(上下兩條黑黑的)

迷" 恩...為什麼羅蘭的面罩不是銀色的呢?
紫" 因為銀色不好畫,白色比較簡單~  ((被毆!!

這張個人唯一不滿的就是脖子吧?
看起來感覺怪怪的...
是說...
魔獄的眼睛好像是黑色的吧?  (人設上好像是這樣)
不自覺的就畫成羅蘭原本的眼睛顏色了...?!
回復

嗯...之前畫的∼
獻醜一下∼

本帖子中包含更多資源

x
回復