樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

特寫
新完成的旗袍孤月女王^^
這是張書籤=w=
祝大家新年快樂^^
請多多指教=w=

作畫軟體:Photoshop+Painter IX+CorelDRAW X3
回復

這是黑髮太陽
是解開頭髮 脫下外袍 把裡面衣服撕成無袖 然後聚集黑暗屬性的太陽!

作畫工具: SAI 跟 PAINTER
回復

畫的是公華...............................
唔....沒說可能看不出來-  -..........

這張是有段說穿藍色的花瓣以及黑色的花.....
應該是洋裝吧...印象模糊了.....

臨時換圖...
回復

人物:日向炎(本來想畫太陽的,可是阿炎頭髮比較簡單∼((被打

繪圖時間:打搞+上色∼大概6~7小時ˇˇ
     這次畫好快說∼

使用程式:Corel Painter IX

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

在下來獻醜了XD""
畫技不佳傷眼慎點w

歌に形はないけれど
影片網址(vimeo):http://www.vimeo.com/8489145
youtube版:http://www.youtube.com/watch?v=DKBKcMujdRk&feature=player_embedded
雖然兩種版本都一樣被打亮了Orz

作者:麟舞空翔
(雖然是我,不過論壇還不能改暱稱所以還是打一下……)
影片長度:5分28秒
製作軟體:sony vegas 8.0

*觀看時建議把螢幕亮度調低,傳上網頁後整個被打亮了,導致有很多畫面的背景消失….
*恩...影片如果真的看不清楚的話歡迎跟我索取原始檔案或圖片,或者直接到網誌心得處看一下,我有把不清楚的畫面直接貼上去

劇情幾乎都是腦補內容XD
不過是總有一天會發生的事吧,也許。

人類百年的生命對於擁有近千年時光的精靈來講實在是太過短暫。
沒有眼淚、沒有絕望。時間的絕對,受到時間所祝福的種族比任何人都還要清楚。
即使再珍貴、再不捨,最後還是必須放手。

我想艾崔斯特身為一個黑暗精靈既然都活過了百歲,應該沒有表面上那麼單純XD

生命的消逝是必然,當時間的洪流將身邊的人帶走,擁有漫長時光的種族們會默默地祝福。
在未來的無數時光中他們將會不斷見證相同的景象,然後帶著那無可取代的回憶走向下一個世紀,直到迎接結局。

尼奧對艾崔斯特而言應該是個特別奇怪的人(喂),所以會一直留在他的記憶中吧。

至於影片內尼奧的手為什麼一直都在?因為完整的人總是比少隻手的人好畫阿(喂
回復

不知 到怎麼貼圖
回復

來獻醜了
畫了七.八個小時完成
不知道有沒有人認的出來

(是黑髮太陽  小聲說)

如果看不到圖請到
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1582398264&p=48

↑貼圖白痴 請見諒

工具:SAI
回復

想說是御我姊自己評所以就放心來比賽了((喂

是以前就畫好的舊圖ˊ口ˋ((沒時間畫新的
用的是新買的版子ˇ((噴
軟體是SAI描線+PHOTOSHOP上色//////////
ˋ吾命執事ˊ這樣((?
角色的眼睛顏色都崩了我知道((喂
總之還請多指教/////////////
回復

波賽帝

在下的妹妹所繪,由我代為參賽。

非常佩服,畫的非常的好。〈不過是我塗色的。〉
畫的不錯吧?請給支持~~
回復

原本只有樂音,我怕她孤單,所以追加一個朝索。
回復