樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

恩...終於畫完了=   =
因為沒有掃圖的東西~所以就用相機拍了....
這張氏"當初"看非關4樂音的過去時...腦中閃過的影像OTL...
(呃...好像是很久以前了....
原本應該是要畫暗色系...但是.....QAQ
哀哀~畫畫技巧有待改善....
總之~就這樣囉~
回復

真的是現醜啊∼
傷眼請見諒喔

夏洛特
終於等到太陽了∼
回復

淚珠版太陽!?

工具:水彩+代針筆.........
繪圖的時間:大約一個禮拜左右不等(含草稿狀態)
感想:原本是想參加冬季比賽的.....
在最後截稿前夕剛好畫完但是......我家掃描機剛好壞了阿!!!!!!!(我就是掃不上去阿!!!!!!尖叫)
整整掛了15分鐘......繪者已經崩潰在電腦桌前痛哭了......完全放棄!!!
然後直接請友人幫忙....所以大大們才看得到這張歷經千心萬苦的淚珠版太陽阿阿阿!!!!!!(!?)

可是朋友都說這是女版太陽阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
哇阿阿阿阿阿!

更正!

他是淚珠版的太陽!(不斷的催眠自己)
如果喜歡的話就投他一票吧!
說不定畫家還會......給投票者福利!!????(啥?被毆)
回復

吾命的
中間是刨冰看的出來吧
花的時間不清楚
上課下課有時間遇到不想上的課就畫
至於什麼口味的刨冰
當然是太陽的最愛

後來太無聊又多畫了一張
新增了暴風
畫完的感想是
白雲真是太棒了
不用畫眼睛~~(喂!)
希望大家會喜歡

因為上課不認真在畫圖
其中一張還差點被沒收
老師看在我是要參加比賽的份上才還我
好孩子別學喔
回復

吾命之~有沒有搞錯你一定是故意的!!

終於畫好了!!一度以為畫不完!!
改了又改~最後乾脆倒地裝做沒看到!!(喂!)
真沒想到只是要轉成漫畫會這麼難!
邊畫~邊笑~邊吐自己嘈!!
畫的極為心苦!(怪誰阿!~)
不過總算完成...雖然當時也有想過讓他成為彩漫!!
可是想想自己的上色速度以及功力...
為了不讓他就此隱沒!就此作罷!!....(遠望~)
這是黑白漫畫阿~握拳!(認真)
呵呵~這張非常大@.@!那時候我好像設定a4吧~囧!
不過有縮圖過了XD~應該還好吧...默
不知道大家喜不喜歡(掩面跑走~~)
回復

『吶,如果說這個世界必須犧牲掉自己才能存在的話,那麼……我該怎麼辦才好?』

人物:太陽x3(金白黑)
繪圖工具:SAI(線稿)、PhotoShop
圖片大小:1024*768
點圖放大用原尺寸看會比較漂亮XD
繪畫時間:已經哀淒到我算不下去了......

我想這集裡特別(?)的地方就是「脆弱」吧,尊貴威嚴的國王陛下,為了自己的人民而脆弱了、總是堅定強悍的雷瑟審判,為了太陽而脆弱了、還有我們第一集到現在一直都很卑鄙狡猾的格里西亞,也流露出了脆弱的一面(阿阿~這些都是我很想畫的場景呀~可惜沒時間.....),然後我最喜歡的一幕是在格里西亞送走尼奧老師時他心中的OS「老師不要走,我不知道該怎麼辦才好?」,這張圖想表達的就是那時格里西亞他不知道怎辦才好的心境。

然後雖然畫的似乎還是不太好,不過也請多指教~
回復

繪圖工具:SAI & Photoshop6.0
繪圖時間:三天....拚了!
大圖請點:還沒傳好(放棄中)

算是惡槁WEBKARE的作品
http://web-kare.jp/

(不知道大家有沒有人有養一隻小白臉來玩玩?XD)

這次我真的有認真畫了∼呼∼
雪恥ING.....XD

是說
我發現一個問題
就是...用不同的電腦螢幕看圖,顏色真的差很多....
最早那種一大台的螢幕,顏色是最美的(不過現在幾乎絕跡啦∼)
一般的液晶螢幕,要看你怎麼調整,這是目前比較常見的
用筆電的話,比較舊型的,顏色比液晶淺,但還OK(我是用有五年歷史的筆電)
比較新的筆電,顏色簡直亮的跟鬼一樣,深淺幾乎都不見啦

所以,我用了很多台電腦開圖來看
果然
學校的螢幕看起來最漂亮∼XD
回復

做畫工具:黑筆、12ˇ、PhotoImpact 10
做畫時間:5小時左右。

因為沒什麼時間用電繪XD"
所以除了磚塊是電腦畫的,其他全都是使用彩色鉛筆ˇ(可以在課堂上偷畫)
然後因為很想看他們是怎麼擠同一間的,所以......XD
回復

代貼﹕畫者天淓兒

繪圖工具:SAI & Photoshop7.0
繪圖時間:作者太混﹐忘記了。

大家都畫得好有心﹐好棒﹗
我真是太混了(掩面)
不過就當作賀圖獻給大家﹐希望大家喜歡。
是說我喜歡前面2個樓主的圖啊﹗超棒﹗(大拇指)
回復

……這邊的陣容強大到讓九鏡很想把自己給埋了@@?
我好怕啊!那個缺點大家有目共睹,哀嘆一聲阿們就過了吧!
感謝偉大的小希幫忙拯救我爛到掉渣的電腦(鞠躬)
大考將近,已經放下畫筆好一段時間了。
能有一個機緣讓我重新憶起畫圖是件開心的事,真是相當感謝@ˇ@
(但是按下去的瞬間好羞恥啊啊啊!)
然後我手很殘的拍歪了(第一次用相機QAQ!)……旁邊的手指請大力無視(奔逃)
補充:綠葉的眼睛……可能我有點色盲,如果不是黃色就……當他是戴變色片吧對不起(被打死)
回復