樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

補放大圖:http://i856.photobucket.com/albums/ab128/b8009112003/b426176a.png

背景來不及了><

時間已不可考,總之很久就是了....(只記得王子一人就畫了一天="=
做畫工具線稿彩都是PS
回復

圖好像沒辦法縮小...
畫好久總算畫好-.-
多久不知道,反正鼠繪本來就很慢(炸)
只記得光塗烈火的批風就花了一個半小時,結果還是這樣(遠目)
唉....要去看書了,悲慘國中生的命運(?)
不過還好還沒國三要基測.......
最後感謝飄&小嵐∼
回復

人物:格里西亞
工具:鉛筆
回復

來放圖了~!

縮小後尺寸1024X768

作畫工具 : 鉛筆+SAI
至於花了多久這個....因為斷續的畫了很多天  所以不清楚-  -

這張就是教皇在復活太陽那時~
至於儀式是不是真的這樣不能確認...(爆
其實我很好奇如果沒打人名會不會有人不知道誰是誰 (炸
恩~~大致就是這樣~
回復

阿......因為個人的懶惰.....所以烈火沒畫好啊~~~!

工具:代針筆0.2和0.05
上色:色鉛筆26色

嗯...因為顏色有點淡我就調了一下!
希望我畫的圖大家喜歡喔!

三Q~^  ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(歡呼~~)
我終於把圖畫完了~~
原本是想畫十二聖騎士的...但礙於考試...也只能做罷了...=口=|||
有畫出太陽就該偷笑了...
再來就說明這張圖吧~

農曆新年快要到了其他人其實也已經想出好幾套了...
但是真的沒什麼時間畫...(有大考...囧)
所以只能奉上這張圖而已

最後...
很高興能參加這場比賽啊~~~

(但是畫的圖跟新年一點關連也沒= =+純粹只是想新年是古代一直都有的節日.因此就讓他們穿上設計過的古裝吧~)
所以構想打算讓他們穿上自己重新設計的"時裝古裝"!
如上圖.古裝衣服不都會有一條不同顏色的布邊~
然後把它套用在時裝上  (太陽的衣服看的出是時裝吧...哈|||)

(恩...等評完才發現另一個上傳方式.......哈......一切都太晚了......)

本帖子中包含更多資源

x
回復

像雲一樣飄忽不定的步法,又同霧一般難以抓住其身影。

--------------------------------------------------------

人物:白雲
工具:SAI + PS

終於趕上(汗
本來還在擔心會來不及,幸好最後還是畫完了
熬夜畫了兩天結果現在肩膀好痛(喂
不過明明要考試還在這邊畫圖的我好像很糟糕...(噴

本帖子中包含更多資源

x
回復

(點擊大圖)
超快速完成作品囧 硬丟下作業跑來畫XDD

尺寸:1024*768

繪圖工具:Photoshop cs2

作畫時間:兩個半小時左右

心得:
第一次參加御我同人圖的比賽XD 猶豫要畫哪個場景很久...
像是黑太陽阿、羅蘭殺了太陽那裡(不過怕太血腥作罷囧),也很想畫非關XDD可愛的阿夜和朝索等等等等...,實在太多角色想畫了XD
不過最後畫了公華ˇ希望有一天能畫公華開心笑著的圖ˊˇˋ
還有比賽的水準好高囧" 不過已經沒時間刻圖了我OTL 大家都好強大XDDD
還請大家多指教了OTL
回復

標題:尋日
註:不是我不畫出十二聖騎士,是實在塞不下了!(笑)
由於時間很晚了,我以後再把類似心得的東東貼出來吧!
大概會貼在無名吧?(http://www.wretch.cc/blog/daostream)
不過現在沒貼,我已經為這幅畫連續一週都沒睡好了。

格里西亞面對黑暗,頭髮變白。
捧雪,溶血。
大概就是這樣的意境。

呃,我不是貼一張而已嗎?
怎麼變兩張?重新貼一次。(1/12編輯)
或者說沒關係?

還是兩張......用「未命名」那張喔!

本帖子中包含更多資源

x
回復

比賽圖我感不完了, 所以就放一張舊的吧

*請勿插插頭, 對眼睛有害*

這Q版的...不算18R吧? >ˇ<''
回復