樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

1# 御我
小狗放圖來獻醜了
回復

有上色我一定放上來!
這是我看完N次"花降樓系列"後的產物!
所以就想說要讓他們兩個穿穿看和服(大紅色)!

感覺上好像蜻伶(短髮)X綺蝶這樣(妳滾!)。
希望有人...會喜歡。哈哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

居家,日向 夜
有瑕疵的地方就多多包涵別太介意啦......
有人看得出來這是長大版(非關英雄中)的阿夜嗎???

本帖子中包含更多資源

x
回復

繪圖工具:鉛筆 SAI Potoshop
作畫時間和心得:很久OTL......無法言喻(?)  一直修來修去
是近來畫的最認真的圖了xDDDD[笑噴
因為花了非常多心思所以畫完了也特別的開心^^
還好沒有半途而廢[掩面

最後,一定要說,阿夜我愛你!!!!O口O♥♥♥[被輾爆
就是有愛才畫的下去♥♥♥

特別感謝nancy桑,和紫幽桑的建議做了修改∼
希望各位喜歡xDDDD
第一次參加論壇的比賽,請多指教m(_ _)m
回復

大家好啊!我是冥鴛。嗚~~這是好不容易才在一天中趕完的圖,啊!總覺得像是一堆鮮花中的敗草啊~~
啊!感覺好像是多餘的。

因為有先前一直無法傳圖的痛苦,所以先放網址囉!
http://f228860539.pixnet.net/album/photo/140065160#pictop

誰?誰?誰有一把鏟子!我要把自己給埋進去!感覺自己無恥到了極點!大家都畫得那麼好!!只有我是草草帶過的!世界不公平啦!
工具:鉛筆,橡皮擦,掃描機一台•••
時間:絕對不會多於三小時﹝有洞穴嗎?﹞
回復

補XD||
繪圖Photoshop

很應景的畫了新年賀圖∼新年快樂!XDD
第一次畫老虎∼似乎畫的很虛弱∼∼(咦?!)
背景本還是想畫的有過年的氣氛給他來個大紅!∼
不過後來怎樣都怪(默)
...之後就成了現在的樣子了(後面有隻奇怪的鳥?)
∼還請各位多指教(@)︿ ︿
回復

我畫不完T_T
要一邊畫一邊注意我媽實在是太難了(偷偷畫的)
還要應付考試
所以只有半張而已
回復

第一次放圖上來~~>///////<~~(羞)←(之前都在潛水的傢伙)
因為我家很貧脊,啥軟體都沒有,所以是純手繪的...
連掃描都是跑到7-11去弄的,有點變形不過應該還可吧...?  
當初就是被吾命6最後面震撼到才想畫這個(太陽迷們對不起)
(IMG)(/IMG)

還有就是我要道歉,
因為某些原因這張是在圖書館的自修室完成的,
我有注意不要影響到別人,
可是有時候不小心太high晃到桌子,
結果後來和我同桌的大姐姐就跑了..........> < 真的很對不起..
(是說這位同學你去圖書館好像是為了要準備期末考吧!?)
回復

要段考了還在搞這個 =  =
因為不常繪圖,
花了很久的時間,
用的是sai(在這裡謝謝判判的教學,我獲益良多,雖然還是上的很爛)
是羅蘭和格里西亞還在太陽騎士選拔的時候,
格里西亞跟羅蘭吵著要吃藍莓派(沒錯,那是藍莓派)
希望可以得到滿意的成績

本帖子中包含更多資源

x
回復

繪圖工具: PS SAI
感想: 不小心把太陽頭髮綁起來了 髮色也是金黃時期(?)
         審判標誌忘了畫阿對不擠OTZZZZ
         因為私心把太陽畫成校醫審判畫成老師
         都把他們戴上眼鏡我圓滿了!!!(咦
           在冬天描線真的是大考驗阿(手抖不停
           還好有完成阿 Q _ Q

第一次參加這種活動xDDD請多指教!!!!!
回復