樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

嗯...之前畫的∼
獻醜一下∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

修了很久的粉紅...(不要越修越糟就是了-.-)
使用工具 Photoshop
花的時間:忘記了..=ˇ= (應該不用寫吧..!?)

又在小改了一下...
保險起見還是放個圖片網址~http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=11688865&p=0
回復

最後還是抱著志在參加的心情來了。
這張骨架死很慘(阿門(?
我整個很對不起妃蘭朵(淚奔
既然連這個都很恥的參加了那我就繼續很恥的來寫寫讀後感吧…?(喂喂

用的工具有:自動鉛筆(筆芯:B)、2B鉛筆、棉花棒、衛生紙、橡皮擦、軟橡皮
然後其實有一條一條線是紙的問題Q口Q
總之好恥好恥好恥啊~~(滾走
我好想匿名發文(淚奔(慢著

本帖子中包含更多資源

x
回復

終於放上來了XDDDDDDDDDDD
靠腰好羞恥XDDDDDDDDDD!!!!!!
顏色超級髒,骨架也崩光光XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
也只是放好玩的基本上完全沒有競爭力的圖(淦

我對不起你啊阿炎(痛哭
回復

玄日~♥

*手繪圖(掃描上來的*
這是親愛的玄日喔喔喔喔喔!!!!!
啊啊~花了我好多時間的圖
好像很少畫一張圖畫那久的?
不知道畫了幾天XD
好像光畫稿就畫好幾個小時了吧?
不過因為分幾天畫
所以不知道正確時間
本來考慮要畫利奧拉的♥
不過最後還是阿夜夜獲勝啦!
這絕對不是愛的多寡...
只是因為被翅膀跟鐮刀吸引了
而且之前以為畫的很好的一張圖現在又讓我嘆氣了

本帖子中包含更多資源

x
回復

这个是画了后用照相机拍的,素质并不怎么好吧(我家没扫描器......)

至于看起来有点昏黄色其实是我特地弄的,不是相机的问题哦,只不过这幅画倒是花了我好久的时间,尤其是在摄影的时候所要采取的角度和亮度,我可是重复拍了最少30次......

绘画用具:木颜色,黑色artline,橡皮擦 (感觉上像是废话)

额外用具:相机,像框

画中人:日向炎&日向夜(画中大概是分别为14和4岁吧?)

p/s:由于图太大了,所以需要点击才可以查看原图哦~若有兴趣看看完成的过程,可以到我的面子书看看-http://www.facebook.com/album.php?aid=41884&id=1546926842
回復

如果去過CWT23的人可能會發現和當場的彩稿比賽是一樣的圖XD
不過那時因為沒那麼多時間趕出來(扶額)
所以有一堆大細節沒有完成(灰暗
而且這題目本來應該是要參加冬季才對XDD
但是沒有如期完成ˇ
就放到這吧~(雖然聖誕節都過完了(噴血)

繪畫工具:sai photoshop 額外illu

謝謝大家觀賞(遠目)
回復

終於在模擬考後瘋狂的完成了QAQ
繪圖工具是 PHOTOSHOP

從公華出書的時候就萌上了XD
一直很想畫她

線條真的很爛  (呆)
回復

這是《吾命騎士》希歐.暴風,黑白圖。
回復

因為掃描機掛點了,所以用拍的。
各位傷眼抱歉了,這裡是色鉛筆+麥克筆純手工不含添加物(?)的現代風十二聖騎之七人。
畫的期間天氣超冷,所以給他們穿上了冬裝~~(只有太陽一個人穿很少?)
中間:太陽
左上:魔獄
左:白雲
左下:綠葉
右上:審判
右:暴風
右下:寒冰
若有認不出來者絕對是畫者手腦兼殘,跟觀眾們無關。

最後,看不到圖的人請連結:http://album.blog.yam.com/show.php?a=airwings&f=2924180&i=153499605&p=10
回復