樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【御我小說同人圖】擂台賽-名次公佈

最前面兩張是很舊的圖了
當初為了吾命五的簽書會而畫的
耗費時間一整晚

由於最完整的圖上有當初的寫上的字
可以當作沒看見- / / / -

第三張是為了非關四的簽書會
由於我當時沒拿到號碼牌
就在旁邊舉了好久XDD
最後好險有拿到給御我姊ˇ
PS:第三張我手邊只有當初的底圖了
因為過沒多久相機記憶卡就壞掉了QAQ(我還來不及存到電腦裡......
有一個小小的期望
不知御我姊可不可以把我當初送的那張拍下來給我呀?Q~Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

吐血的畫完了!(死)
中途出了一堆差錯
背景畫不完整個都改掉了(核爆)

繪圖工具:手會線稿+SAI修線+PIXIA上色+PU打字
時間:......不明

這張圖的背景真是史上無敵混阿!
可是真的來不及了
所以我只能這樣(默)
回復

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\亞藍.bmp
亞藍
是用手機拍的所以有點淡
回復

作品:

手繪禮物綜合(出現奇怪的人?!
(從左至右分別是:紅屍、光明神殿(擬人)、狄倫、粉紅、亞戴爾、白雲)

工具:
水彩麥克筆(拍照後,PS合成)

時間:
每個人物分別不同時間完成(先後順序:亞戴爾、狄倫、粉紅、白雲)

心得:
基本是送給朋友們的禮物~~
當時決定送手繪書籤(沒護貝= =
這個比賽知道的很突然(昨天晚上....)
所以今過朋友的建議,剛剛把這些集合起來製作
因為是手機拍照,修圖期間其實還蠻苦手的.....(光線太暗、手震.....
但總算免強弄出來了!!!
至於出現不曾見過的角色......
呃......
也挺好的阿~~~
沒見過很新鮮嘛!!!!(喂

因為是禮物,角色有限定
結果還沒有畫到一些重要角色.....

------------------------------------
排圖的過程
是覺得,聖殿要為首
帶領所有人的感覺!!(雖然他拖著很像關東煮車的東西,但那是實體(?))
沒畫到維達很可惜....(差一個副隊)
白雲就當他飄太久,放前面一點吧!!(而且有沒有發現他有點淡淡的,很不顯眼?!O_<///→喂
紅屍喔~基本上我覺得他挺蘿莉的阿~~紅色的小女孩,怎嚜想都算是萌元素吧??(而且要有陰森的感覺....

---------------------------------------------------
第一次在比賽前發現御論的比賽!!
當然要想辦法參一腳!!
熱鬧熱鬧^口^///
請多多指教~~(鞠躬)
回復

原本的構圖是把每一部自己喜歡的角色全畫進去的....不過因為期末作業爆掉加上又感冒手痛的一堆亂七八糟事...
導致只有用速畫法把寒冰一個畫好了QTZ|||
回復

~~~~~~~~~~~王子&居~~~~~~~~~~~~

奇異筆+painter

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗚嗚...
晚了好多..

電腦一直當阿TOT
不知道這樣還算不算...orz