樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劍舞皇影(完)11/30【番外 抓賊記之下】 (註:異界重生篇輔助線)

對了!!!!我想問沈劍是太陽神劍沒錯吧!!!
有她和漾漾說他的名子是不是代表他認漾漾當主人了阿
回復

哈哈哈!小影你好样的!
小偷能做成这样你大概是有史以来第一位吧。

沈剑好像是小菲(小太阳骑士)而不是太阳神剑吧?
(不知道小菲的人给我去读未记录的冒险故事第二部!)
不过我希望不是小菲,不喜欢他,
因为他一出现太阳的戏份就会被抢走很多,
而且太阳在朋友之间的地位也会降很多...

但是!如果小菲兼职太阳神剑的话我就不介意了!
(也没人说重生不可以变成幻武精灵啊!)
被”尼尼”或是自己的老师握在手里一定很好笑!
(没错!我就是想看小菲被孽,不可以吗!?)
回復

冥禕沒有把劍舞皇影放上來嗎?好想看哦...... T.T
回復

我記得在大大的文中(我忘了在那篇)好像出現過「暴風神劍」,

不過若我沒記錯的話暴風的武器不是腿甲(吾命第七集)嗎??
回復

254# 洛懮

冥禕在很久以前就自首過了,冥禕在第五集時嚴重受傷,
雖然買到第七集了,但六、七集都是未拆封的,沒看。
另外,冥禕印象中,好像設定為暴風神劍時,
第七集~~~還 沒出~~~
所以~~
很抱歉,這邊嚴重不對,與原著不合。但冥禕目前無法進行變更了。
回復

冥禕沒有把劍舞皇影放上來嗎?好想看哦...... T.T
冥禕 樓主回覆專用 2011-7-22 23:33

TO Chelsea月影:

劍舞皇影,就這篇啊!全文都在呢!只是要從第一頁開始看起。

原來如此,我以為是另一篇長篇文章呢,就好像異界重生之傳說再開那樣。
回復

256# Chelsea月影

咦,標題不就寫着「劍舞皇影」嗎?(望標題)
回復

寫的好棒

支持你

超好看的

好厲害好厲害
(新手發言可能不恰當,請見諒)
回復

冥禕大加油~~
我剛剛看完吾命篇
被吸引過來了
回復

哈!我是新讀者優~
花了不少時間才把前面看完(眼睛粉酸的
大大寫得很好喔
竟然把吾命也加了進去(讚+1
是說小影偷吃別人的東西是不對的喔(正色
要的話也是正大光明的搶走別人的食物才對啊(謎:這...更誇張了((扶額+嘆氣
回復