樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:黃冬羽
名字(可用舊名或自創):翼月
暱稱:同
年齡:15(實際1500
種族:羽族
職位:客人(現在已成特別常客(?)
個性:很隨性,但不能惹到他
忌諱:欺負妹妹(?),和編輯
能力/特色:空間移動,特色是躲避
武器:筆電(俗稱摔不壞燒不會溺不死的筆電)
喜好:躲避編輯,常來咖啡廳,出騷主意
長相:銀色長髮綠眼,會帶著無度數眼睛,註明一下,其實身上穿的是管家服。
補充:半妹控(?),在店很忙時也可以叫他幫忙

想說翼月一直出現,所以還是幫他填了個單子,但是客人的單子喔驚不驚喜意不意外?

OKOK~  發表於 2019-1-7 18:19
回復

黃冬羽 發表於 2019-1-6 18:23
「唉怎麼不拿繩索先套一套,然後在倒吊呢?」翼月停下打字說
………就你會出騷主意,翼無言的看著翼月 ...

「這樣就好了,等等倒吊腦充血就問不出來了。」冰遙說。
「……有解藥。」陶彥突然出聲。
「什麼?」冰遙看著陶彥問。
「你店員有解藥……解藥在我店裡。」陶彥又說了一次。
「真的?那你帶我們去,以防萬一我要多帶幾個人,誰要去~?」冰遙對著休息室的一干人說到。

回復

和風 發表於 2019-1-7 18:22
「這樣就好了,等等倒吊腦充血就問不出來了。」冰遙說。
「……有解藥。」陶彥突然出聲。
「什麼?」冰遙 ...

「我!」身為當事人的我一定要去,還有旁白的諾蘭
「我也去吧,等等編輯就要殺來找我了」翼月說著,收起了電腦

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-7 20:21
「我!」身為當事人的我一定要去,還有旁白的諾蘭
「我也去吧,等等編輯就要殺來找我了」翼月說著,收起 ...

「我也要去,我想看看解藥是什麼樣子。」伊昇說。
「好,那出發吧!!」冰遙抓起陶彥讓他帶路。

-----------
到那邊要不要搞事呢(?

回復

和風 發表於 2019-1-10 18:21
「我也要去,我想看看解藥是什麼樣子。」伊昇說。
「好,那出發吧!!」冰遙抓起陶彥讓他帶路。

一路走在路上,一群人都看著被抓著的陶彥,並且好像說了什麼
「嗯?原來有名的店店長居然做過這些事啊…」耳朵很好的翼轉頭對陶彥微笑

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-10 18:42
一路走在路上,一群人都看著被抓著的陶彥,並且好像說了什麼
「嗯?原來有名的店店長居然做過這些事啊… ...

「欸?什麼什麼???我錯過什麼了?」正在想等等要怎麼搜刮陶彥甜點放進自己的甜點櫃而分心沒聽到的冰遙疑惑地望著翼。
「哼,乾你屁事。」陶彥非常不爽。

---
在想要怎麼回要和怎麼搞事不知不覺就過了6天Orz

回復

和風 發表於 2019-1-16 22:04
「欸?什麼什麼???我錯過什麼了?」正在想等等要怎麼搜刮陶彥甜點放進自己的甜點櫃而分心沒聽到的冰遙疑惑 ...

「嘖嘖,看來你想試試下面被踩的滋味,相信我,會讓你爽到上天」翼一手舉著機關槍說
「沒什麼 只是特別的留意了這傢伙晚上做了啥好事」翼微笑的對自家店長說到

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-16 22:15
「嘖嘖,看來你想試試下面被踩的滋味,相信我,會讓你爽到上天」翼一手舉著機關槍說
「沒什麼 只是特別的 ...

「晚上做的好事?偷跑去廚房偷甜點之類的嗎?」天真的冰遙滿腦子都是甜點。
「欸欸怎麼還沒到,你不是說很近嗎?」冰遙戳戳陶彥。

回復

和風 發表於 2019-1-20 17:17
「晚上做的好事?偷跑去廚房偷甜點之類的嗎?」天真的冰遙滿腦子都是甜點。
「欸欸怎麼還沒到,你不是說很 ...

「店長你還小,不能知道,而且不是偷吃甜點」翼笑笑的被自家哥哥抱著
「…………………」陶彥決定不說話了

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-21 07:05
「店長你還小,不能知道,而且不是偷吃甜點」翼笑笑的被自家哥哥抱著
「…………………」陶彥決定不說話 ...

「喔好吧,甜點明明很好吃為什麼沒有人偷吃呢。」冰遙發出了讓人無言的言論。
「說話。」冰遙捏了捏陶彥的臉。

回復