樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2019-1-1 20:12
「翼你撐下去啊!!!伊昇怎麼還不快來!!」冰遙閃開子彈後看著翼。
「你不能睡!!睡了會死!!」急忙趕來的伊昇 ...

「……?」

玲忽然從翼的旁邊出現,茫然地看著兩人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-1 20:43
「……?」

玲忽然從翼的旁邊出現,茫然地看著兩人。

「沒………睡………」還在堅持的翼說著
他張開一隻眼睛,然後默默的在內心說了什麼

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-1 20:59
「沒………睡………」還在堅持的翼說著
他張開一隻眼睛,然後默默的在內心說了什麼 ...

「這什麼東西!?走開!!」對方店長一直想躲老鷹卻躲不開,還是被搶了槍,老鷹將槍丟給冰遙。
冰遙把子彈退出來說:「伊昇,你看這個怎麼樣?」
「這個……等等。」伊昇拿出手機撥打電話,待電話接通後說:「諾蘭,你來一下,門口出……」
「我到了。」諾蘭出現在冰遙旁邊端詳著子彈。

-----------
雖然諾蘭的作品都是瑕疵品但不得不說諾蘭的醫學造詣很高。

回復

和風 發表於 2019-1-2 19:33
「這什麼東西!?走開!!」對方店長一直想躲老鷹卻躲不開,還是被搶了槍,老鷹將槍丟給冰遙。
冰遙把子彈退 ...

當諾蘭看完子彈之後.就轉身從不知道哪裡來的包包摸索
而翼的槍也不到什麼時候變成了人.正對翼中彈的地方拿夾子取出子彈.當然過程血腥了點但還是取出來了

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-2 21:33
當諾蘭看完子彈之後.就轉身從不知道哪裡來的包包摸索
而翼的槍也不到什麼時候變成了人.正對翼中彈的地方 ...

「解釋……」

玲正想詢問狀況,就發覺有另一樣物體快速接近,便操控子自己坐著的枕頭伸出布條攔截。

「子彈?」他看著布條上的銀色物體茫然。

——————

來鬧了#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-2 22:39
「解釋……」

玲正想詢問狀況,就發覺有另一樣物體快速接近,便操控子自己坐著的枕頭伸出布條攔截。

「翼中彈了兇手是那個。」冰遙指著對方店長對著玲說。
「什麼叫做『那個』!?我有名有姓叫做陶彥!」對方店長氣的直吼。
「討厭??真是奇怪的名字,不過人如其名呢。」冰遙繼續說。
「不是討厭是陶彥!!!」對方店長繼續叫囂著。
「找到了。」諾蘭拿出一罐藥劑然後幫翼打了針。
-----------
那個算是解除特殊子彈副作用的藥劑,順便強身健體(?

回復

和風 發表於 2019-1-3 19:15
「翼中彈了兇手是那個。」冰遙指著對方店長對著玲說。
「什麼叫做『那個』!?我有名有姓叫做陶彥!」對方店 ...

過了幾分鐘後,翼緩緩醒來,同時卻也發現,自己變小了
「………諾蘭!!!」我怒吼,順道開保險
「這次不是我的錯喔你快去解決對方啦!」

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-3 19:44
過了幾分鐘後,翼緩緩醒來,同時卻也發現,自己變小了
「………諾蘭!!!」我怒吼,順道開保險
「這次不 ...

嗯……所以為甚麼會變成這種情況呢?算了……先處理再說。

玲偏著頭呆了一下,就連人帶枕頭一起消失無蹤,然後出現在還在和冰遙叫囂的討厭……陶彥身後。

『噗哧』的一聲,枕頭伸出的布條直接刺穿陶彥的身體然後捲起來。

「捕獲…?」玲一邊讓枕頭捆的錦一些一邊看像自家店長詢問。

——————

玲好強(诶

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-3 20:46
嗯……所以為甚麼會變成這種情況呢?算了……先處理再說。

玲偏著頭呆了一下,就連人帶枕頭一起消失無蹤 ...

「玲good job!!帶回去吧~」冰遙對著玲說。
「諾蘭!!!能把翼便回去嗎?」冰遙對著諾蘭說。
「應該可以,我剛好有最新開發的……」諾蘭還沒說完就被冰遙打斷。
「算了,你的新開發我不敢恭維,我們先回店裡吧~~」冰遙邊說邊走回店裡。

---------
回去囉~~

回復

和風 發表於 2019-1-4 15:54
「玲good job!!帶回去吧~」冰遙對著玲說。
「諾蘭!!!能把翼便回去嗎?」冰遙對著諾蘭說。
「應該可以,我 ...

被諾蘭背起來的翼氣鼓鼓的。
然後他突然想到………他的槍呢………?

回復