樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-1-29 11:59
「本……本來就是給妖怪的店………我們不收人類的…………」
那個被綁來的路人這麼說,然後不知道為什麼 ...

「那裡面的甜點呢?跟一般的依樣嗎?還是加倍好吃?」只關心甜點的冰遙看著陶彥。
「……」陶彥無語。
「算了,我們攻進去吧!!!」說完冰遙便向著陶彥的店蹦過去。

回復

和風 發表於 2019-1-30 18:04
「那裡面的甜點呢?跟一般的依樣嗎?還是加倍好吃?」只關心甜點的冰遙看著陶彥。
「……」陶彥無語。
「算 ...

「哎呀…想用東西炸開呢…」翼說著,然後摸索包包
「唔,我想直接殺進去拿藥呢」翼月聳肩說
從旁人的觀點來看這對兄妹完全是和諧的………才有鬼

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-30 21:36
「哎呀…想用東西炸開呢…」翼說著,然後摸索包包
「唔,我想直接殺進去拿藥呢」翼月聳肩說
從旁人的觀點 ...

「有你們包裹喔!!內容物是店長一枚。」冰遙敲了敲門。
「沒人簽收就直接炸門囉!!」冰遙給翼一個眼神。

回復

和風 發表於 2019-2-1 09:13
「有你們包裹喔!!內容物是店長一枚。」冰遙敲了敲門。
「沒人簽收就直接炸門囉!!」冰遙給翼一個眼神。 ...

過了很久才有人顫抖著開門,探出了頭
「那………那個,請進…………」看起來似乎是個孩子…………???

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-1 10:05
過了很久才有人顫抖著開門,探出了頭
「那………那個,請進…………」看起來似乎是個孩子…………??? ...

「你們雇用童工嘛!?你是黑心雇主嘛!?」冰遙瞪著陶彥。
「你自己還次是雇用兩個小男孩,哼。」陶彥回瞪。
「哪有?」冰遙不解。
「做窗邊兩個穿執事服吃甜點的小男孩不是嗎?」陶彥說。
「那不是店員啦!!那個是吉祥物!!!」冰遙回。

回復

和風 發表於 2019-2-1 21:14
「你們雇用童工嘛!?你是黑心雇主嘛!?」冰遙瞪著陶彥。
「你自己還次是雇用兩個小男孩,哼。」陶彥回瞪。
...

「欸??誰啊??」翼歪頭問,他已經快不記得誰了………
「小弟弟你要不要來我們店啊,保證包吃包住還包甜點喔」翼開始了自己奇異的行為------誘拐
「呃…那個……你們有什麼事嗎………?」像是深呼吸很久才把話擠出來的樣子

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-1 22:21
「欸??誰啊??」翼歪頭問,他已經快不記得誰了………
「小弟弟你要不要來我們店啊,保證包吃包住還包 ...

「小祈和小悠阿~~他們可是吉祥物!!!」冰遙說。
「不要拐人家小孩,對了你們這有甜點嗎全部交出來。」冰遙掏出槍打劫甜點。
----
對不起最近上班QQQQQQ
今天精神才稍微好點XD

回復

和風 發表於 2019-2-9 19:23
「小祈和小悠阿~~他們可是吉祥物!!!」冰遙說。
「不要拐人家小孩,對了你們這有甜點媽全部交出來。」冰遙 ...

「那是吉祥物啊」翼拿槍揍了陶彥一下
「欸~可是這孩子很可愛,在這裡多浪費他的可愛啊」翼皺眉說

回復

黃冬羽 發表於 2019-2-9 19:31
「那是吉祥物啊」翼拿槍揍了陶彥一下
「欸~可是這孩子很可愛,在這裡多浪費他的可愛啊」翼皺眉說 ...

「好吧,你拐得回去我就沒意見。」冰遙說。
「甜點呢甜點呢!!!!不拿出來我就要闖進去囉!!!!」冰一邊說邊造出一隻大象。

回復

和風 發表於 2019-2-9 20:30
「好吧,你拐得回去我就沒意見。」冰遙說。
「甜點呢甜點呢!!!!不拿出來我就要闖進去囉!!!!」冰一邊說邊 ...

「馬馬上拿來!!!」其他店員快速的架好大型桌子然後快速放蛋糕
「跟我回去吧~」翼繼續撩人

回復