樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-1-21 18:29
「店長你在偷吃的話以後一個月只能吃一次喔,就沒有下午茶這東西了」翼搖著槍說
然後不知不覺的我們來到 ...

「我、我現在沒偷吃了我都跟大姊姊吃……」冰遙裝得很像乖小孩一樣說。
「你也不想想這是誰的地盤,你們已經被包圍了,如果想走你們就放開我給我乖乖認輸。」陶彥說。
這時冰遙等人身旁出現了很多人團團包圍。
「哎呀哎呀~」伊昇一副悠閒的樣子。
「好多人啊~欸陶彥,你現在在我們手上喔。」冰遙環顧四周後轉回去跟陶彥說話。
「所以?」陶彥一臉不屑。
「所以我想怎樣都可以喔!」冰遙帶著天使般的微笑然後造出冰大蟒蛇把陶彥纏得緊緊的。
「大家~~~你的店長在我手上,如果你們不想要店長趴機死掉就帶我們去你們的店唷~」冰遙笑著對四周的人說。

回復

和風 發表於 2019-1-21 20:38
「我、我現在沒偷吃了我都跟大姊姊吃……」冰遙裝得很像乖小孩一樣說。
「你也不想想這是誰的地盤,你們 ...

「跟大姐姐吃是沒問題啦,但要記得付錢喔」
翼說完,就把槍往四周八方轟,轟到部分的地方時還轉道變成一個子彈打中兩人
「嘖嘖,這種的塞牙縫都太小」翼把子彈用光,現場只剩一半的人數還活著

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-21 22:31
「跟大姐姐吃是沒問題啦,但要記得付錢喔」
翼說完,就把槍往四周八方轟,轟到部分的地方時還轉道變成一 ...

「有拉姐姐都有付錢。」冰遙說。
「不要打完~抓一些來問他們店在哪裡。」冰遙對著翼說,接著造出了幾條冰蟒蛇去抓人。

回復

和風 發表於 2019-1-22 19:21
「有拉姐姐都有付錢。」冰遙說。
「不要打完~抓一些來問他們店在哪裡。」冰遙對著翼說,接著造出了幾條冰 ...

「讓人家姐姐為你付錢你也太罪惡」翼聳肩,立刻收起了衝鋒槍改用手槍射傷對方幾個人的腳
讓他們想逃也逃不了,哈哈哈

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-22 22:16
「讓人家姐姐為你付錢你也太罪惡」翼聳肩,立刻收起了衝鋒槍改用手槍射傷對方幾個人的腳
讓他們想逃也逃 ...

「姊姊自己要請我的阿……」冰遙說,然後讓蟒蛇去纏著那些無法行動的人。
「快說你們店裡在哪裡,不說就壓死你。」冰遙看著那些人。

回復

和風 發表於 2019-1-24 09:43
「姊姊自己要請我的阿……」冰遙說,然後讓蟒蛇去纏著那些無法行動的人。
「快說你們店裡在哪裡,不說就 ...

「嘖嘖,罪惡的小孩,不,我什麼都沒說」翼捂嘴掩笑說
「往…………往西走,然後………就會到了………」其中一個人好像很害怕的說著。
「喂!」陶彥也很白目的大喊
翼拿槍托從陶彥的頭敲下去後,轉過身,把其中一個人拉過來。
「不可以欺騙我們喔,欺騙我們的下場嘛………就是這樣」一把機關槍出現在翼旁邊,然後射穿了對方的太陽穴,繼續掃射

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 13:11
「嘖嘖,罪惡的小孩,不,我什麼都沒說」翼捂嘴掩笑說
「往…………往西走,然後………就會到了………」 ...

冰遙把講話的那人用蛇捆起來,也不知道蛇是怎麼捆的,還打了一個蝴蝶結。
「翼我們走吧!那些人別管了,先去找藥要緊。」冰遙邊說邊向翼招手。

回復

和風 發表於 2019-1-27 17:40
冰遙把講話的那人用蛇捆起來,也不知道蛇是怎麼捆的,還打了一個蝴蝶結。
「翼我們走吧!那些人別管了,先 ...

「好唷!走囉~」原本就已經有點小的翼不 知為何又變小,只能讓翼月托著走
一直往西邊的地方走就看見了一小個隱藏的東西………不,也不能說隱藏,應該要說只有在月光下才發出的顏色

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-27 18:56
「好唷!走囉~」原本就已經有點小的翼不 知為何又變小,只能讓翼月托著走
一直往西邊的地方走就看見了一 ...

「那邊好像有什麼……」冰遙看著模糊的地方。
「那個地方是你們店的入口嗎?你店這樣子別人找的到路才怪。」冰遙對著陶彥和被綁來的路人甲說。

回復

和風 發表於 2019-1-28 11:24
「那邊好像有什麼……」冰遙看至著模糊的地方。
「那個地方是你們店的入口嗎?你店這樣子別人找的到路才怪 ...

「本……本來就是給妖怪的店………我們不收人類的…………」
那個被綁來的路人這麼說,然後不知道為什麼被嚇暈了

回復