樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-12-31 21:07
「店長,你不能忘記店名啊」翼叉腰說
聽到吃貨們(。?)很開心的討論之後,工作人員也發給大家一個螢光 ...

「沒有、我沒忘記我有想起來。」冰遙有點心虛的說。
冰遙毫不猶豫地按下白色,周圍的螢光棒有紅有白,目前白色略多,有些人還在猶豫中。

-----------
大家新年快樂~

回復

和風 發表於 2019-1-1 08:58
「沒有、我沒忘記我有想起來。」冰遙有點心虛的說。
冰遙毫不猶豫地按下白色,周圍的螢光棒有紅有白,目 ...

「還說沒忘記,下次忘記了就不能吃甜點喔」翼說著
然後看來了看螢光棒………
嗯,還是我們居多呢,看看對手生氣的臉,翼笑的很開心

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-1 11:38
「還說沒忘記,下次忘記了就不能吃甜點喔」翼說著
然後看來了看螢光棒………
嗯,還是我們居多呢,看看對 ...

「不會忘了!!!!那我可以吃甜點嗎??」冰遙閃著發淚光的眼睛。
「停止評分,現場人員開始清算得票數。」接著好幾個工作人員開始邊收螢光棒邊清點。
「優勝者是這一位,由於是臨時比賽所以大會只能給出巧克力交換券,現場的巧克力不能外帶但是可以用交換券和廠商下訂巧克力,現場所有廠商的交換券都有。」工作人員把交換券給翼。
眾人發出喝采。

回復

和風 發表於 2019-1-1 18:24
「不會忘了!!!!那我可以吃甜點嗎??」冰遙閃著發淚光的眼睛。
「停止評分,現場人員開始清算得票數。」接 ...

[YES.終於有巧克力可以拿了!]翼高興地大喊
然而....他好像忘記了槍這個武器.被人從後面射了一發子彈.中彈

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-1 18:33
[YES.終於有巧克力可以拿了!]翼高興地大喊
然而....他好像忘記了槍這個武器.被人從後面射了一發子彈.中彈 ...

「啊!!!」尖叫聲此起彼落,眾人連忙逃跑,冰遙看到翼重彈連旁跑到翼旁邊邊保護翼邊打電話。
「伊昇!我們現在在出門直走第一個十字路口右轉的巧克力大會會場,翼中彈了快點來!」聽到伊昇應答的話之後冰遙掛上電話。

-------
是對手開槍的還是不知名人士??

回復

和風 發表於 2019-1-1 18:47
「啊!!!」尖叫聲此起彼落,眾人連忙逃跑,冰遙看到翼重彈連旁跑到翼旁邊邊保護翼邊打電話。
「伊昇!我們 ...

[呃呃....好痛啊......]翼勉強的爬了起來
[沒想到輸了就開槍真是個混帳啊...你這樣還算店長嗎....]
摀著中彈的腹部.翼說著.然後將存放在空間戒指中的獵槍對準對方

回復

……?

本來面對著店裡生意興隆還很開心的玲困惑地看著伊昇的背影。

——————

玲要不要出來鬧呢~(住手

來吧來吧~  發表於 2019-1-1 19:38
回復

黃冬羽 發表於 2019-1-1 19:15
[呃呃....好痛啊......]翼勉強的爬了起來
[沒想到輸了就開槍真是個混帳啊...你這樣還算店長嗎....]
摀著 ...

「不要忌妒我家廚師比你家廚師好就開槍啊!!!」冰遙完全忘了翼是保鑣的事情,直接對著開槍的人大吼。
「臭小子你給我下來!」冰遙對著大他一個頭的別家店店長喊到。
「哼,不過是小孩子,你有種就上來阿。」對方說。
「你是不是不敢下來?會怕要說喔。」冰遙繼續挑釁對方。

--------
來都來~~

回復

和風 發表於 2019-1-1 19:50
「不要忌妒我家廚師比你家廚師好就開槍啊!!!」冰遙完全忘了翼是保鑣的事情,直接對著開槍的人大吼。
「臭 ...

「店長,我這傷不要緊,當過傭兵的人難免會受到突襲」翼笑著說
然後他用銀色的子彈往店長射過去,但對方完全躲開,連個毛都沒掉
「嘖,不行了,這是特殊的子彈………」意識模糊間,翼只是喃喃唸著

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-1 20:03
「店長,我這傷不要緊,當過傭兵的人難免會受到突襲」翼笑著說
然後他用銀色的子彈往店長射過去,但對方 ...

「翼你撐下去啊!!!伊昇怎麼還不快來!!」冰遙閃開子彈後看著翼。
「你不能睡!!睡了會死!!」急忙趕來的伊昇趕緊將器具拿出來,幫翼止血之後看了一下子彈又從包裡拿出藥劑幫翼打了針。
「伊昇這裡交給你。」冰遙瞪著上面的別家店店長,造出一隻老鷹。
「去把他的槍給我搶過來。」冰遙對著老鷹說。

-----------
打的針是專用針,可以消除任何對非人的Debuff
不過需要一點時間XD

回復