樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2019-1-4 16:05
被諾蘭背起來的翼氣鼓鼓的。
然後他突然想到………他的槍呢………?

玲點點頭,把人捆好後就開個空間通道拖著飄回店裡了。

嗯,當然是開在休息室,不然客人會被嚇到。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-4 21:49
玲點點頭,把人捆好後就開個空間通道拖著飄回店裡了。

嗯,當然是開在休息室,不然客人會被嚇到。 ...

「翼你在找什麼??」看著翼一直在找東西,冰遙開口問。
「玲你把他丟地上吧,我有事情要問他。」冰遙漾著天使般的微笑看著陶彥,然後滿意的看到陶彥表情僵硬。

-----
我把陶彥也放在自取角色吧~

回復

和風 發表於 2019-1-5 18:01
「翼你在找什麼??」看著翼一直在找東西,冰遙開口問。
「玲你把他丟地上吧,我有事情要問他。」冰遙漾著 ...

「我的槍呢?!怎麼又不見了?!」
「他被你收入空間戒指了,白痴」
然後諾蘭很遺憾的被揍了

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-5 19:00
「我的槍呢?!怎麼又不見了?!」
「他被你收入空間戒指了,白痴」
然後諾蘭很遺憾的被揍了 ...

而玲的表情也僵硬(雖然不明顯)了。

我是穿過去再繞的啊……很難丟的啊……不過一直捆著也不是辦法……

接著就可以看過布條一圈一圈慢慢地解開。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-5 21:44
而玲的表情也僵硬(雖然不明顯)了。

我是穿過去再繞的啊……很難丟的啊……不過一直捆著也不是辦法…… ...

「其實玲,你可以把他甩一甩,店內東西壞了沒差,他賠」翼比個拇指說
「人家已經這樣了…………」諾蘭微笑

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-5 21:49
「其實玲,你可以把他甩一甩,店內東西壞了沒差,他賠」翼比個拇指說
「人家已經這樣了…………」諾蘭微 ...

「啊,謝。」玲立刻控制枕頭猛力一甩,陶彥就被甩的飛起來轉了五圈半墜地。

還是翼聰明啊!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-5 21:55
「啊,謝。」玲立刻控制枕頭猛力一甩,陶彥就被甩的飛起來轉了五圈半墜地。

還是翼聰明啊! ...

在對方墜地時我突然看見了自己哥哥衝過去踹了幾下又回來
…………看錯了?我看著在打字邊喝咖啡的翼月

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-5 23:00
在對方墜地時我突然看見了自己哥哥衝過去踹了幾下又回來
…………看錯了?我看著在打字邊喝咖啡的翼月 ...

「欸欸叔叔。」冰遙在陶彥身邊蹲下然後戳戳陶彥。
「誰叔叔!?叫哥哥!!」陶彥怒吼。
「為什麼翼會變小?麼變回來?說清楚喔~」冰遙笑著然後拿出自己的槍保養。
「哼。」陶彥明顯不講。
碰的一聲,有個彈孔在離陶彥的重要部位不遠的地方。
「哎呀哎呀~槍不小心走火了呢,畢竟讓小孩拿槍是很危險的阿,是不是阿陶彥?」冰遙還是漾著笑容看著陶彥。
----
冰遙壞掉了

回復

和風 發表於 2019-1-6 17:15
「欸欸叔叔。」冰遙在陶彥身邊蹲下然後戳戳陶彥。
「誰叔叔!?叫哥哥!!」陶彥怒吼。
「為什麼翼會變小?麼 ...

「唉怎麼不拿繩索先套一套,然後在倒吊呢?」翼月停下打字說
………就你會出騷主意,翼無言的看著翼月

回復

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:黃冬羽
名字(可用舊名或自創):翼月
暱稱:同
年齡:15(實際1500
種族:羽族
職位:客人(現在已成特別常客(?)
個性:很隨性,但不能惹到他
忌諱:欺負妹妹(?),和編輯
能力/特色:空間移動,特色是躲避
武器:筆電(俗稱摔不壞燒不會溺不死的筆電)
喜好:躲避編輯,常來咖啡廳,出騷主意
長相:銀色長髮綠眼,會帶著無度數眼睛,註明一下,其實身上穿的是管家服。
補充:半妹控(?),在店很忙時也可以叫他幫忙

想說翼月一直出現,所以還是幫他填了個單子,但是客人的單子喔驚不驚喜意不意外?

OKOK~  發表於 2019-1-7 18:19
回復