樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

經歷了一堆事情我終於回來了
不過不知道之後會不會又忙到消失QQ

回復

fcst12345 發表於 2019-8-22 21:48
「嗚…嗚啊啊…別…別過來啊…」痛苦的向對方說著
「嗚啊啊…」慘叫著,身上的怨火將冰給吞噬掉而變的更 ...

「……現在這個要怎麼辦?」冰遙問伊昇。
「……魔法的東西不行的話那就實質的東西……滅火器?」伊昇拿來店裡的滅火器然後開始用滅火器滅火。

回復

和風 發表於 2019-11-9 20:10
「……現在這個要怎麼辦?」冰遙問伊昇。
「……魔法的東西不行的話那就實質的東西……滅火器?」伊昇拿 ...

嗚……快走……別管我……呼……(痛苦的說著,全身都被怨火包圍住了)
嗚啊啊……(怨火將滅火器給燒成灰)

回復

fcst12345 發表於 2019-11-14 21:22
嗚……快走……別管我……呼……(痛苦的說著,全身都被怨火包圍住了)
嗚啊啊……(怨火將滅火器給燒成 ...

「既然都說不要管他了那他應該有辦法吧?,如果把店燒掉是要賠償的喔~」冰遙果斷放棄救援吃起了自己的甜點。
-----
我的電腦終於用好了!!
嗚嗚嗚我好感動(?

恭喜恭喜~  發表於 2020-4-9 21:54
回復

和風 發表於 2020-4-9 11:59
「既然都說不要管他了那他應該有辦法吧?,如果把店燒掉是要賠償的喔~」冰遙果斷放棄救援吃起了自己的甜 ...

「嗯⋯⋯⋯⋯好吧」擔心地看了一眼對方「畢竟以我的實力也幫不上忙⋯⋯」表情看起來有些低落,轉身走到一旁啃起了餅乾

一一一一一一一一一一一一一一一一
我也回來了!!!

回復

白陵夢 發表於 2020-4-30 01:45
「嗯⋯⋯⋯⋯好吧」擔心地看了一眼對方「畢竟以我的實力也幫不上忙⋯⋯」表情看起來有些低落,轉身走到一 ...

「餅乾!!!我也要!!!」冰遙蹦蹦跳跳地跑到玄旁邊要甜點。
「不知道其他人怎麼樣了呢?他們都不再我好無聊哦~」冰遙思考要不要開始很久沒做的滾地版。

--
歡迎回來~

回復

和風 發表於 2020-5-6 22:10
「餅乾!!!我也要!!!」冰遙蹦蹦跳跳地跑到玄旁邊要甜點。
「不知道其他人怎麼樣了呢?他們都不再我好無聊哦 ...

「來,給你」隨手把餅乾遞給店長「我也不知道⋯⋯」
把最後一塊餅乾塞進嘴裏,拍拍手,從口袋中掏出一枝筆在餐紙上寫寫畫畫

回復

白陵夢 發表於 2020-8-2 00:43
「來,給你」隨手把餅乾遞給店長「我也不知道⋯⋯」
把最後一塊餅乾塞進嘴裏,拍拍手,從口袋中掏出一枝 ...

「你在畫什麼呀?」冰遙湊過去看。
「這餅乾好好吃喔~~」冰遙三兩下就把餅乾吃光然後不知道從哪裡拿出棒棒糖開始吃。
----
好久沒上了(
超久

回復

「唔……」怨火消失了,但人也受了重傷昏了過去

回復