樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-12-30 15:51
「好的」翼短端起了比他大一些的巧克力,放到長桌
然而他放完之後就又想開始做其他的東西 ...

「……」冰遙盯著翼的宮廷花園流口水。
這時對手也加快速度做著自己的半成品,沒多久一個巧克力雕花就出現了,對手把作品放在翼的作品旁邊。

回復

和風 發表於 2018-12-31 09:29
「……」冰遙盯著翼的宮廷花園流口水。
這時對手也加快速度做著自己的半成品,沒多久一個巧克力雕花就出 ...

「欸~只有一個雕花啊,而且還不怎麼樣」翼微笑的嘲諷(?)對方
隨即他又做出了一整座皇宮,非常細緻的那種

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-31 09:59
「欸~只有一個雕花啊,而且還不怎麼樣」翼微笑的嘲諷(?)對方
隨即他又做出了一整座皇宮,非常細緻的那 ...

「你說什麼!?我的實力還沒拿出來呢!等ˊ著吧!!還有你只會這個嘛!?除了皇宮就不能做別的嗎!?」對手開始做另一樣東西,沒多久一隻巧克力鳳凰出現了。
「花……城堡……我想要吃草莓。」冰遙繼續對著兩人的作品流口水然後點餐,因為他好像在展場看到草莓。

回復

和風 發表於 2018-12-31 12:44
「你說什麼!?我的實力還沒拿出來呢!等ˊ著吧!!還有你只會這個嘛!?除了皇宮就不能做別的嗎!?」對手開始做 ...

「嘖嘖,太嫩」一隻活生生的龍出現在桌子
「我只是對皇宮略有研究,順帶一提,我本身就住皇宮」
然後看到店長的視線,翼拿了幾個草莓

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-31 15:33
「嘖嘖,太嫩」一隻活生生的龍出現在桌子
「我只是對皇宮略有研究,順帶一提,我本身就住皇宮」
然後看到 ...

「我管你住哪裡反正我不會輸!」對手完完全全聽不進去,一心只想著贏。
「欸欸對手先生我想吃草莓可以嗎?」冰遙睜著閃閃發光的眼睛看著對手。
本來想無視冰遙的對手被那雙眼睛盯得有些不自在最後還是去拿了草莓。
工作人員看著一旁長桌上越來越多的巧克力,開口:「請選手做完手邊的作品立即停止。」
不然沒完沒了。

回復

和風 發表於 2018-12-31 20:13
「我管你住哪裡反正我不會輸!」對手完完全全聽不進去,一心只想著贏。
「欸欸對手先生我想吃草莓可以嗎? ...

「欸,好吧」翼放好手中的東西
然而他做的是一個有一個人大的雞蛋形狀,旁白還放著草莓醬汁
「要吃的時候,要把這個醬汁淋上去喔,會有意外的驚喜喔」翼用紳士一樣的口吻和禮儀說著

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-31 20:29
「欸,好吧」翼放好手中的東西
然而他做的是一個有一個人大的雞蛋形狀,旁白還放著草莓醬汁
「要吃的時候 ...

「現在請現場客人及評審試吃。」工作人員說完後冰遙第一個跳過去吃。
「草莓~~」冰遙第一個當然是先去吃有草莓的東西。
「這個好好吃……有種無法言喻的味道呢~~」冰遙吃的是翼最後的作品,草莓醬汁的那個。

回復

和風 發表於 2018-12-31 20:35
「現在請現場客人及評審試吃。」工作人員說完後冰遙第一個跳過去吃。
「草莓~~」冰遙第一個當然是先去吃 ...

「說好要淋的啊」翼失笑,然後把醬汁淋上去
一瞬間出現的是星空般的天球儀一樣,滿滿的不同顏色的星星
「那麼請大家一起來吃吧,記得我們是哪間餐廳喔」翼對店長眨眼,表示讓他宣傳自己的店

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-31 20:39
「說好要淋的啊」翼失笑,然後把醬汁淋上去
一瞬間出現的是星空般的天球儀一樣,滿滿的不同顏色的星星
「 ...

「哇!那個好漂亮!!而且好好吃!」搶先一步已經吃的冰遙露出滿足的表情,在聽到翼的提醒後開口:「大家~我們是那個……欸……?喔喔Yuki餐廳喔~來就可以吃到美味的甜點喔!!」
-----
吃到忘記店名的冰遙

回復

和風 發表於 2018-12-31 21:02
「哇!那個好漂亮!!而且好好吃!」想先一步已經吃的冰遙露出滿足的表情,在聽到翼的提醒後開口:「大家~我 ...

「店長,你不能忘記店名啊」翼叉腰說
聽到吃貨們(。?)很開心的討論之後,工作人員也發給大家一個螢光棒,紅色是對方,白色是我們
「請用這個螢光棒給與評分」

回復