查看: 6186|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

好的,這是一個由做事向來三分鐘熱度的人發起的遊戲!
所以要是沒人陪我玩我也不慌......
遊戲內容就如同標題,我們要來安價特殊傳說!

鑒於可能會有多數人不知道何為「安價」,於是還請不懂的人往下頭的鏈接走起↓

日本網路流行語分享:「安価」

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,
隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺。

看了覺得還不錯的例子:【用安價來給妹妹報復一下】

看完以後應該部份人都大致了解了,那麼現在就聽我詳細說明下本次的遊戲吧
當然不懂得可以再做詢問(?)
首先。
安價特傳又能稱為安價同人,因為在這裡故事的主人公將穿越到特傳裡。
主人公的性別、名字、幻武、生死、愛情、友情以及最重要的故事發展都將由所謂的「安價」來做決定。
在故事的一開頭是主人公還未穿越時的狀態,所以還請你們想辦法穿越,並且在後續的故事裡頭生存下去。

次要。
樓層的指定固定都會在最後寫明,要是沒指定那肯定是我忘了。(驕傲)
所以通常這時就是由樓主的下一層樓傳達指令辣!
務必不要為了下達指令而重複蓋樓,這是會被拖走的(挖鼻)。

最後。
絕對禁止色情和較為暴力的指令,請保持全年齡向的純潔(・ิω・ิ)

11/19補充說明:是不用接劇情的(強調),只要指令「主人公的下一步動作」是什麼。
11/20補充說明:絕對不會輪不到你指令,注意文尾的指定樓層!和一旁的「數字#」

11/19公告:第一次的人生開始,起始於01樓。
11/21公告:第一次的人生達成,完成於24樓。
11/22公告:第二次的人生開始,起始於31樓。

第一次的人生──〈完結〉
主人公大名:霧草軌祇稻

結局:BE 被自己給蠢死的中二病少年

第二次的人生──〈進行中〉
主人公大名:霧草軌祇稻貳浩

結局:

......

Game Start
2樓決定主人公名字、4樓決定性別

回復

由我這個取名渣來決定主人公名字真的好嗎XDDD

決定了!主人公就是——
霧草軌祇稻(

霧草軌祇稻抬頭看了看藍藍的天、白白的雲,徜徉在碧綠的草地上,悠悠的數著長得像白雲的雲朵。(何

不知道是不是這樣XDDD
其實有點難懂欸不知道要不要接劇情,所以我就隨便來了≧∇≦
請樓主務必遵守XDD
主人公的名字好讚XDDD

話說我這是要下達指令的意思嗎_(:з」∠)_

你取的名字完全被作者嫌棄啊我說XDD  發表於 2016-11-19 22:48
回復

夕出陽關 發表於 2016-11-19 18:44
由我這個取名渣來決定主人公名字真的好嗎XDDD

決定了!主人公就是——

好的,於是最偉大的我出來解釋了!順便幫蓋個樓,嗯。
是不用接劇情的(強調),現在還在决定主人公的相關資料中。故事開始後也是不用的,只要指令「主人公的下一步動作」是什麼。

然後務必讓我吐槽那名字,太太你的腦到底都装些什麼辣XDD

為什麼要在還沒發現名字的精髓前吐槽名字XDDDD我可是想了很久才把它用的style一樣說≧∇≦  發表於 2016-11-20 11:16
他都能幫文章取名為''勇者大冒險''這個聽起來就很剉的名字了 你還能奢望他能取個正常的名字嗎?XD  發表於 2016-11-19 21:48
不覺得很棒嗎XDDD有一種很日氏的感覺ฅ'ω'ฅฅ'ω'ฅฅ'ω'ฅ≧∇≦  發表於 2016-11-19 19:30
回復

我就幫''霧草軌祇稻''這個名字聽起來很剉的人決定性別吧XD

因為我覺得女生取這個名字會想撞牆的XDD 所以他的性別就決定是男的了! 恩 我真體貼www(乾x)
((雖然男生的反應也好不到哪去就是了www 這名字太有殺傷力了阿XDD

其實我比較想把他變成人妖 但我覺得我應該會被眾讀者們撻伐 所以還是想想算了XD

已經能想像到接下來的故事有多魔性了_(:3 」∠ )_高興就好(  發表於 2016-11-19 22:35
回復

剛剛才發現「霧草軌祇稻」完全就是「臥操鬼知道」的諧音呢(・ิω・ิ)
好了不管,總之先感謝夕出太太跟冰凜醬的捧場!
記住這時還沒穿越哦,小伙伴們要想辦法通過任何事物來穿越!
下面故事正式開始辣(撒花)。

......

我叫霧草軌祇稻,性別男,是一位普通到不行的國三生──拜託忽略我那一點也不普通,反而十分中二的名字!
天知道我那該死的父母為什麼給我取了如此難聽的名字,鑒於他們把剛出生的我丟在孤兒院外,我很合理的懷疑他們有病。
但這些都不是重點。
重點是現在,無聊到爆!

此時的我正躺在床上思考著人生,例如那張一直沒能填上的志願學校。
床的一旁是木頭桌,上頭有著包裝精美的小蛋糕和一杯裝滿白色液體的杯子。
抬頭看像床頭則有個窗戶,在窗戶外是高達十四層樓的絕美風景。
接下來我要做什麼呢?

......

6樓下達動作指令。

回復

打開窗戶, 然後跳下去!#((沒錯 這篇文就是注定要拿來被惡搞的www

看看守世界的人會不會冒出來救你! 沒有就直接等死 然後這篇就可以完美ending了XDD((被眾人圍毆

最毒婦人心(´・_・`)  發表於 2016-11-19 23:09
回復

相信我,這是個神奇的遊戲帖。
霧草軌祇稻死了也頂多達成一個BE,然後故事重頭來,直到我玩膩(*´∀`)

......

「嗯......窗戶!」
只覺得靈光一閃,腦子一抽起身就想從床頭那的窗口一躍而下。
而我也確實這麼做了。
只不過似乎和想像的有點不同......?
往上看是繁華都市裡最常見的污染夜空,往下看是方才提及的絕美風景──往來的車群。
往前看是一棟棟的高樓大廈,往後看則是──诶?屁股?
沒錯,我──霧草軌祇稻,目前正面臨人生中最大的阻礙。
天殺的我現在居然以一個酷狂霸氣跩的姿勢卡在窗口上了!

接下來我應該?

......

9樓下達動作指令。

不然坐著去掉 就改成屁股依然在卡住的狀態下靜靜的看風景(?)  發表於 2016-11-20 13:36
對我來說 卡住=坐 反正你也出不去 就當是坐著有什麼關係XDD  發表於 2016-11-20 13:35
回復

屁股卡住我無法拯救≧∇≦
反正也不會採納我的指令我也隨便來了ฅ'ω'ฅʕ•ﻌ•ʔ

開始收縮屁股在空中蛙泳(•ω•)

好沒梗≧∇≦
可是我真的想不到了(。・ω・。)
霧草軌祇稻你加油ヾ(¯∇ ̄๑)

這畫面好神奇ヽ(・×・´)ゞ說不定霧草軌祇稻會因此有個緊實的翹臀(何  發表於 2016-11-20 13:23
回復

乾x 屁股卡住是哪招XDD  原來主角那麼胖我都不知道www

好吧...我就來個正常點的動作好了

那位中二(?)就靜靜的坐著看一下風景, 然後才開始呼救XDD

論腦洞大小我只服你跟夕出太太(・ิω・ิ)行吧卡就卡!心疼霧草軌祇稻(。  發表於 2016-11-20 13:50
這是要怎麼坐辣XDDD窗口已經小的能卡住霧草軌祇稻的屁屁了是要坐個毛線(懵),乃,換個指令!  發表於 2016-11-20 13:19
回復

只有兩人陪我玩也不造何時才能把指定的樓層擴大(抖)。

......

啊,沒辦法了,卡就卡吧。
我作為一個普通到不行的國三生,自認沒有動畫片中的金手指和超強外掛,更沒有人人口中的主角光環。
那麼現在要是一個亂動會怎樣呢?
我那聰明的腦袋肯定會告訴你們這些魚唇且平凡的人類:特麼下去「啪唧」一聲就掛了啦!幹!
既然如此那倒不如好好的觀賞眼前難得一見的風景,說不定下頭的人還會發覺我在這呢。
「哎喲喂糕西囝仔,哩西勒衝三小!」
突然,從下方的窗戶探出一顆光滑禿亮的腦袋。
是位上了年紀的爺爺桑,他正滿臉驚恐的瞪著我大叫。

這時我該怎麼辦?

......

11樓下達動作或者語言指令吧!

回復