樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

蓋樓蓋樓蓋樓(́◉◞౪◟◉‵) (??
話說那個「小姑娘☆」是怎XDD
弟弟妹AWA
恭喜貳浩有新兄弟((灑花

回復

才剛考完期考就馬上來看~~~~

蓋蓋蓋蓋樓

回復

抽空上來給個公告
這裡因為禮拜四、五要段考,所以沒空碼遊戲後續,望諒解!
當然,估計禮拜五晚上就能繼續正常遊玩了ヽ(・×・´)ゞ

無法離開魯煮的樓(哀桑)。  發表於 2016-12-1 18:32
回復

這裡汐花,華麗回歸!
也不造你們有木有很想我(羞澀)。
請允許我這次前言特別的長——畢竟最近發生好多事,但又沒人聽我嘮叨(乖巧)。
首先我要說:勞資數學又考贏學校那數學霸主辣哈哈哈哈!!
連勝兩次、兩次誒!我驕傲的都能上天了(大笑)。
……忽然不造該講什麼了,事情太多說不完(・ิω・ิ)
昨天沒能爬上來更新完全是因為咱班一群人約著就去學校嗨,真心話大冒險大膽的不要不要的,一群老司機。
然後今天一早也是班上一群約著去找之前轉走的老朋友,各種打鬧(愉悅)。
一到家就馬上爬帖子我也是蠻拚的嘛(驕傲)。

>>重要<<
冰凜醬的指令要重新下達,時間只能是「現在」,不能是「未來」。
話說你們就不覺得那對話很熟悉嗎!?

回復

啊,要是冰凜醬沒能在今天之前重新下達,就會直接採用66樓(下一樓)的指令哦

挖告口! 我突然好想揍你XDD ((那貼圖是怎樣#  發表於 2016-12-3 21:22
回復

好吧 那也只能乖乖的待在媽媽(?)的肚子裡等待出生了
不然還能怎樣?

踹媽媽肚子!【不  發表於 2016-12-3 22:10
回復

好吧
貳浩+U
#那貼圖是怎樣x2

喜歡嗎!(欣喜)  發表於 2016-12-3 22:11
回復

貼圖很可愛是不是!我就知道!

......

貳浩迫於現狀的無奈,只好暫時乖乖的待著。
「好痛!我不要生了啦!」
父母會是怎樣的呢?估計是有點粗暴凶狠的吧?聽剛才的聲音來看自己似乎還有個姐姐?
聽著從外頭傳來的聲音越漸清晰,貳浩也不禁開始期待著新的家庭、新的生活。
「這個臭小鬼臭小鬼!這輩子如果不給老娘有出息一點……我、我就讓他知道生小孩會有多痛!」
待太久似乎也不大好,看來自己得多努力一點,讓新上任的母親好過一點。
這麼一想,貳浩一個勁的猛使力讓身子一動,短腳一踹,頭似乎頂到了其他東西?
「你的寶寶快出來囉,跟著我們慢慢做呼吸……」
「好,就是這樣,繼續跟著我們醫生做。」
「繞頸!」
啥?她不是連頭頂都還沒擠出去嗎?哪裡來的繞頸了?
貳浩先是身體一僵,然後一臉茫然的滿是不解,突然,就聽外頭醫生驚喊了句。
「靠北,媽媽的肚子裡怎麼多出一個孩子?」

該怎麼辦?

......

不整數了!71樓。

回復

蓋樓蓋樓
那貼圖那貼圖啊!!(*´艸`*)
人家母親生子痛 我笑得肚很痛啊(肌肉酸痛
「貳浩也不禁開始期待著新的家庭、新的生活」
還有新的名字#
標題大賀~~

貳浩不會換名字的ヽ(゚∀゚)ノ除非你們這群父母有意換(大笑)。標題有字數限制,就只好取這樣囉(攤手)。  發表於 2016-12-3 22:25
回復

看到那貼圖... ←只有這張圖才能表達我現在的內心世界

媽蛋 總算穿越了阿# 為了等待這奇蹟(?)的時刻我都快被折騰死了

出生後 媽媽直接飆罵說: 你這庸醫! 連老娘生的是雙胞胎都不知道!  XDD

回復