樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

恭喜夕出太太!難得的踩到樓(撒花)。
話說,我已經能想像到霧草軌祇稻的結局了(何)

......

「當然是不要簽了,我又不是白痴,你這噁心的精X精。」我一臉嫌惡的說。
爺爺桑本人倒是完全不意外,用著很有深意的眼神掃視過我全身。
「真的不要?」

回答?

.....

去吧!22樓!

回復

哼哼!我來了!

強制畫押!強制!
這種時候當然要直接簽契約!

回復

乾X 我昨天晚上只不過出去玩了一下子 今天回來看看 怎麼這遊戲帖就變汙了XDD
你們這幾位太太還記得這裡是普遍級的嗎?XD

算了 汙歸汙 雖然不是我 但惡搞的指令還是得下233

回答就是--- 當然是不要啊! 除非你上了我再說!XDD((乾x 這根本更汙!

回復

手機好難碼字QQ如果格式有問題請見諒(

……

「不,我忽然反悔了,我要跟你簽訂那啥契約的。」天曉得我剛剛腦子怎麼了,居然拒絕這看起來如此美好、誘人的契約。
相信我跟這老爺爺簽完契約後肯定能成為英雄賺大錢、迎娶白富美、走上人生高峰!
「嗯……」那老爺爺先是襯著下巴思考了下,然後笑瞇眼的開口,「行吧,雖然你之前拒絕了我,但我也不是這麼不講理的人。」
在我還未來得及高興時,一個麻布袋套上了頭,完全被遮住後有東西大力撞擊到我的頭部。
一片黑暗襲來,我暈了過去。

在那之後醒來,霧草軌祇稻才知道人生根本沒他想的那麼甜,原來那爺爺桑其實是個做人口販賣,專獵捕那些愛玩的少年少女一,而自己恰恰是那些「愛玩」的之一。
所以說,智商是硬傷,有病就該吃藥。

恭喜達成結局——BE 被自己給蠢死的中二病少年。

……

霧草估計是史上最短命的主角了(大笑)。
默默心疼他的正牌父母——夕出、冰凜。
別問我為啥他們是正牌,因為他倆賜予了霧草名字和性別【何。

在正式進入下一個主人公的故事之前務必替霧草默哀下!等我用電腦上御論時再來好好替他數下出場了幾層樓好了【不。
對了,主人公名字是可以取一模一樣的哦(・ิω・ิ)

25樓决定新主人公的名字、26樓性別。

回復

我決定了!
名字叫,霧草軌祇稻貳浩!

這名字真棒!(喂

不好,這帖子真的沒正常人了!太太你有毒wwww話說怎麼稱呼啊(・ิω・ิ)?  發表於 2016-11-21 22:37
這名字真棒XDDDD  發表於 2016-11-21 22:28
回復

我嚓RRRRR
我就說了我是親媽不會害你的你為何仍是執意作死( TДT)( TДT)
跟精X精沾上邊肯定沒好事啊孩紙你醒醒( TДT)

好了夠了,吾心已死(๏_๏)
改養女兒,性別女
希望女孩別如此蠢萌(´⊙ω⊙`)

回復

霧草軌祇稻貳浩!WWWW

回復

告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

這什麼BE結局 換一個!!!!###

回復

第一次來這樓,已笑瘋(在學校用電腦,所以忍笑忍得超痛苦

這接龍實在太奇葩了,不過我喜歡,哈哈~~~

能喜歡就好╰ ( °▽°)╯等到下一輪故事開始時歡迎一同參與ฅ'ω'ฅ  發表於 2016-11-22 21:31
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-22 19:07
告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

才不是沒梗呢(・ิω・ิ)

我會跟你說我原本還打算讓那老爺爺擔任守世界某個具有名聲威望的人物嗎!不會!因為我秉持著絕不讓主角開金手指的思想堅持到了現在!

哦對,按照上面那條的思路走,我會跟你說我原本還打算讓霧草開啟史詩級副本「與老頭戀愛」嗎!不會,因為我會被揍死,儘管我想辣么做(微笑)。

還有我愛死這結局了你又奈何的了我啊哼唧( ̄へ ̄)雖然很可憐,但是剛好讓你們習慣這遊戲的進行模式,反正還有很多主人公,當然,親媽肯定是心疼的。

所以說,你們作死歸作死還是要好好管教兒女啊(沉重)。

回復