樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

他就和老爺爺說: 謀衝三啦! 挖滴勒跨風景啦!(請無視破台語#)
說完後就露出了如沐春風迷死一票少女(?)的微笑還跟老爺爺揮一下手 XD

我也覺得我腦洞也變大了(・ิω・ิ)

回復

穿越過後才會正式進入第三視角!
第一視角全是來自霧草軌祇稻的吐槽,嗯。
所以說,善待你們的第一個兒砸好嗎【不

......

衝著下方的爺爺桑,我露出了那一口潔白的牙齒,以及自認為能迷倒一大票少女的笑容說道:「謀衝三啦!挖滴勒跨風景啦!」
說完,還十分愉悅的對他揮了揮手。
爺爺桑只是略皺眉頭的盯著我喃喃自語,雖然太小聲聽不見,但我還是看出了口型。
──靠夭奈有北七。
你才北七,你全家都北七。剛想著,就見爺爺桑忽然手一伸握住了我的手臂。
有不好的預感。
「那個......老爺爺啊,你能不能靠靠夭夭夭屁股屁股啊啊啊啊啊啊啊!」
我──霧草軌祇稻,人生中第一次經歷從十四樓的窗戶硬被人給拖下十三樓。
手臂跟屁股的雙重疼痛更是讓我達到了前所未有爽──你妹!
早晚被人給折磨死,這天殺的爺爺桑肯定是上天派來報復我的。

半响,冷靜下來後我環視了爺爺桑的房間。
床的一旁是木頭桌,上頭有著包裝精美的小蛋糕和一杯裝滿白色液體的杯子。
抬頭看像床頭則有個窗戶,在窗戶外是高達十三層樓的絕美風景。
是不是覺得很熟悉?沒錯,特麼長的和我房間一模一樣啊卧操!

震驚之後?

......

14樓下達動作指令。

回復

我告口! 14樓和13樓的間距這麼短?!XD
就別跟我說這老爺爺是個長臂猿(?)XDD

反正也不是我下達指令 乾脆就來惡搞好了2333

下一秒立馬揍了老爺爺一拳來報復剛剛所受的快感(?)XDD

沒有wwwww我以為我是13,沒想到我們兩個剛好一起,然後我晚了一點XDD  發表於 2016-11-20 16:50
這是個非常神奇的老爺爺(淡定)。  發表於 2016-11-20 16:15
回復

好吧,我卡一下
應該不會輪到我,但還是來指示一下ouo

主角一個震驚把蛋糕和飲料用倒了,真是嚇死了!

14就是你啊XDD  發表於 2016-11-20 16:34
回復

總算又有人了,感動(何

......

震驚之餘,我一個手滑把蛋糕和那裝滿白色液體的杯子全用倒了。
先別說身上都是蛋糕和液體噁不噁,只是......
這液體似乎怪怪的?
摸起來挺黏稠,聞起來則有種淡淡的腥味,何況又是白色的──
作為一個正常的藍孩紙,我好像發現了什麼不得了的事!?

接下來?

......

17樓下達!

回復

臥槽那是精X絕對是精X( ºÄº )Σ(っ°Д °; )っ
你好汙(ノ゚Д゚)
阿伯快承認你是不是覬覦我家霧草軌祇稻很久惹°Д°Σ (゚Д゚;)(|||゚д゚)
隨便來啦≧ω≦

舔它!把黏糊糊白白的液體舔掉哈哈哈!

再污也沒說要舔掉的污!(摀臉)  發表於 2016-11-20 17:19
回復

我來了!喔喔喔喔喔喔好像很有趣!

男主角嚇死了於是把上衣脫掉!

回復

有人還記得這是安價特傳嘛(沉重)

......

在查覺到這是某種特殊液體後,我連忙要將上衣給脫去。
只見脫到一半時,從頭到尾都站在一旁的爺爺桑忽然用手指著我大吼:「你在做什麼傻事啊!」
「什麼傻事?」我滿臉疑惑。
欸,不對!國語?
「老爺爺你......?」
「啊哈哈......露餡了,欸嘿☆」
爺爺桑尷尬的笑了笑,還用手對我比了個「耶」的姿勢。
隨後他看著我露出了十分溫腥的笑容,緩緩開口:「身上滿是我那封藏已久精X的騷年啊,要不要跟我簽訂契約?」

之後呢?

......

20樓就決定是你了!

回復

嗯哼,我來蓋個樓^^

於是主角就被強制畫押,契約簽訂成功!

回復

終於輪到我指定啦哇哈哈↖(^ω^)↗
我要速度,霧草相信我我是你親媽(´⊙ω⊙`)

「當然是不要簽了,我又不是白痴,你這噁心的精X精。」霧草軌祇稻一臉嫌惡的說。

就是這樣啦哈哈哈哈哈≧∇≦

回復