樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

請別跟我討論文筆和邏輯這些殘酷的事,至少在玩遊戲時別QQ
相信我對各個角色的愛,嗯。
爪機碼字,生不如死(躺)。

……

小女子名為霧草軌祇稻貳浩,大概是出生於一個平凡家庭。為什麼說大概呢?因為我自幼被迫與我那名為「霧草軌祇稻」的哥哥分開。
雖然是被迫的但其實也沒什麼感覺,畢竟我倆只在母親的肚子相處過一小段時間,之後就被遺棄在不同的孤兒院了。
說起來你們看見我的名字了吧,你們說那對狗夫婦明明都拋棄我們了,為什麼還要取這種智障名字呢?各方面來說實在是咪咪其妙,簡直不可鯉魚。
……答應我,請別在意那唸錯的成語好嗎?每個人總是會有犯錯的時候的。

我想肯定有很多人好奇現在是在哪吧。
這裡是性福公園,位於離我現在居住的家庭一公里遠處的地方,在公園正中央有個漂亮的噴水池。雖然實在不想這麼說,但它的形狀實在有點像健康課本上會出現的男性生殖——
「小妹妹,能不能請你扶老爺爺我去最近的超市一趟呢?」
突然,一位爺爺桑站在我面前,滿臉慈祥的道。

該如何回答?

……

34樓(づ ̄ ³ ̄)づ♡

回復

來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重
不要扶RRRRR他明明自己有長腳( ºÄº )

話說這樓真的不能再汙(ノ゚Д゚)
性福公園這種理想我只敢想不敢寫RRR(*´∇`*)

回復

蓋個樓。

貳浩覺得老爺爺有問題,一個爆氣把他打趴在地嗷嗷叫。
於是這是個一點都不污的發展ouo

然後大大你好,晚打招呼了,我叫不拎子^q^

回復

踢他下體當作回答!  我要替我的兒子出氣啊!●︿●#

害死我兒子還要玷汙我女兒? 沒門!
去死吧! 你個精X精(#")凸(暴怒)

回復

蓋個樓

準備要考健教的我已笑翻

去吧!霧草軌祇稻貳浩!!踢他!

各位大大好我叫西條高人(打個招呼)

你好 請多指教啊~ : D 話說你的名字讓我想到某部BL漫的男主角之一www  發表於 2016-11-24 18:57
回復

夕出陽關 發表於 2016-11-22 22:30
來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重

性這個字完全是手機自動選字的錯,我只是順著那意思寫下去www

回復

感覺大家對爺爺桑積怨已久,尤其是做霧草親爸媽的那兩位www
你們這樣是會害貳浩走偏的窩跟尼縮(ฅ'ω'ฅ)

……

我朝那爺爺桑翻了個白眼,毫不猶豫的抬腳踢往他的命根子。
只見那爺爺手是一個迅速只留下一道影,便快狠準的捉住了我的腳踝,成功保下了他的小兄弟——小爺爺桑。
「媽的,現在女孩子都這臭脾氣嗎?牛哄哄的」爺爺桑手也不放,開口直罵了句。
「早上遇到一個毫不猶豫給人背摔的男孩子了,下午又來一個……還有昨天……」

爺爺桑自顧自的不斷碎念,這時要?

……

40樓整數!期望60樓前能成功穿越一次(乖巧)。

回復

新來的蓋樓,請40樓讓她再踢一次小爺爺(X

回復

臥槽原來精X精段數如此高°Д°
臥槽原來精X精不是出來混假的°Д°
臥槽竟然沒踹斷小爺爺桑(#

我不知道該幹嘛XD
直接走開忽視爺爺桑?(´⊙ω⊙`)
反正不是我隨便啦ฅ'ω'ฅ

然後你是不可能達成願望的太太┐(´д`)┌
依照這樓的尿性,必定歪到百樓還沒穿XDDDD

回復

齁齁齁齁齁齁齁齁齁!
生殺大權在我手裡!

於是貳浩一個好奇問了問爺爺怎麼了,然後順便多踹一下他wwww

事實上貳浩的腳還沒被放開,不拎子要不要考慮再做其他指令,或者只詢問爺爺呢OwO  發表於 2016-11-24 23:28
回復