樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

繞頸、有個姊姊……貳浩是漾漾的姊妹?

這時候當然要運用自己的優勢(並沒有這種東西),想辦法幫兄弟解開臍帶啦!

回復

蓋樓蓋樓蓋樓蓋樓~~
貳浩貳浩啊! 你頂到了你姐啦
靠北庸醫(X

他頂到的是漾漾XDD這是個很沒創意的穿越梗了(躺)。  發表於 2016-12-4 21:03
回復

哦……邏輯已死
希望小伙伴們表介意,看著樂呵就好啊嘿嘿

……

貳浩此時想著這樣下去真不是辦法,再怎麼說被繞頸的都是自己以後的家人,何況自己剛穿來一天就死了個人,這樣不是顯得不吉祥嗎?
沉思過後,貳浩决定親手幫助未來的好哥哥。她將自己肥短的小手緊緊握在臍帶兩端用力一扯,沒斷。
最後的結果是不管她在怎麼扯臍帶就是沒斷,相反得外頭吵雜的要命,弄得貳浩一陣煩躁。
最後只好無奈用嘴緊緊含住臍帶,腳踩著肚子並把頭猛力一歪,總算斷了。
就聽外頭又是一陣吵雜,還有些許的歡呼聲傳進,貳浩兩眼一翻也不理,直接睡死。

貳浩再次醒來時就覺屁股一陣火辣辣的疼,她想張眼看看發生了什麼事,卻發覺自己眼皮沉重的宛如被人按住。
「啪」的一聲,屁股又是一陣疼痛。

這時該怎麼做?

……

Q:貳浩為什麼知道在她前頭出生的是藍孩紙呢?
A:因為在一開始她頂到的是小漾漾啊╰ ( °▽°)╯(

行吧75樓。

回復

臥槽小漾漾XDDDDDD
老司機別開火車了好汙XDDDD

媽蛋女兒竟然被打屁屁了簡直不能忍( ºÄº )
上吧貳浩!再次展現你的踹鳥神功!踹爆醫生的鳥吧!

好久沒有來辣上來蓋樓ʕ•ﻌ•ʔฅ'ω'ฅ
話說女兒要改名成禇貳浩嗎_(:з」∠)_

回復

我猜對了真的是漾漾,開心XD

其實應該叫褚冥貳或是褚冥霧?褚家小孩第二字都是冥,感覺突然打亂隊形會很怪XD

勉強睜眼看看是誰打的!我猜是玥姊,死小孩你睡什麼之類的w(欸)

回復

臥槽臥槽臥槽小漾漾XD
蓋樓
誰打貳浩的啊 媽(X)~~

回復

這個樓真的越來越汙了阿XDD  還小漾漾哩www

誰! 是誰打我寶貝女兒的可愛小屁屁!!  細皮嫩肉的你打得起嗎?!((等等# 好像哪裡不對
給我出來踹共!!!###

該不會要叫褚冥貳浩之類的?XDD

回復

這是一個披著老司機皮的無照司機
說出來你們可能不信,但我說的「小漾漾」其實是指「小時候的漾漾」。
看看你們這群老司機在想什麼呢,也不害臊的嘖。

……

貳浩再次嘗試著要張開雙眼。只要有一絲就好,她就想看看是哪個不要臉的再吃她豆腐。
但試了許久,眼皮就是死死的黏住,完全沒法睜眼。
「啪」。
又是一掌賞在她的屁股上,而且力道有漸漸變大的嫌疑。
伴隨著火辣的疼痛,貳浩開始感覺到呼吸困難,就像是身旁的空氣被慢慢抽光一樣。
痛苦。

該怎麼辦?

……

在想要不要快聖誕節時提前一個禮拜開啟我準備已久的史詩級副本,為此還特地取了個特有逼格的名字!
「與老頭戀愛♡」
嗯相信你們會喜歡的。

80樓整數。

回復

最好踢到小時後的漾漾就知道他是男的阿!!! 該不好是女的也不一定((唉?
我們在汙也沒你這個老司機汙阿!

.........與老頭戀愛?   不會是害死我兒子的糟老頭吧?!

回復

不會是欠踹的爺爺吧(複雜臉)

貳浩不會是被臍帶繞頸了吧#
一邊咒罵爺爺一邊奮力掙扎吧少女!(何)

回復