樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

你們也太怨恨爺爺桑了吧(眨眸)。
也不造看到這小伙伴們猜出一些東西了沒?
還有啊我雖然說了邏輯已死,但貳浩剛出生要哭才能好好呼吸啊
看在第一次穿越份上讓貳浩免死一次了哦(趴)。

……

卧槽,這是連我也繞頸了?不對啊,脖子並沒有窒息感……
貳浩掙扎著想,臉上明顯有因呼吸不到空氣而憋出的一抹紅。
那個死老頭居然就這麼把我丟在這,下次遇見了肯定要在補他一腳!
「補什麼?」腦內突然的聲音,再次嚇了貳浩一跳。與方才似男似女聲音的不同,這次很明顯是道男聲,十分沉穩像是經歷過大風大浪卻又不顯蒼老,不過要說這聲音最大的特點,應該是冷淡

呃……那老頭呢?貳浩的氣勢整個被男聲壓下,只好随意的呼嚨一句。
「……在忙?」男聲頓了一下才說道,語氣聽起來有那麼些遲疑。
「你要是再不像個嬰兒一樣哭,會活活憋死的。」

接下來?

……

84樓。

回復

替自己蓋蓋樓!希望大家都能多加愛護這帖子

回復

蓋樓支持!  

大家好我是透明~  

樓主安安~我是新讀者喔!  

貳浩大聲的哭吧!

透明你好哇//  發表於 2016-12-11 20:33
回復

原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸)

回復

宿塵影 發表於 2016-12-11 08:19
原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸) ...

記得好像是醫生拍打嬰兒屁股讓他放生大哭,才知道要怎麼呼吸。
不然出生之前都是靠臍帶

原來如此,ˊˊ長知識了,謝謝樓主w  發表於 2016-12-13 21:22
回復

我就覺得這個帖子需要我來拯救一下(。・ω・。)
自從我不太上來這個帖就開始沉了ฅ'ω'ฅ

樓主!老司機你開火車開去哪辣我們這些小夥伴都很想念你呀親(っ´▽`)っ
貳浩的穿越大業怎麼還沒出生就結束鳥(╯3╰)(╯3╰)

回復

好久不見。
你汐被模擬考搞的火大,真希望學弟妹們以後考試時都能被吵的無法專心:)
聖誕晚會的主持人和DJ豪帥哦

......

一聽自己不哭會死後,貳浩毫不顧及面子的放聲大哭。反正都成了嬰兒,面子這種東西重要嗎?
也沒再多加猶豫,就聽貳浩拔開嗓子一嚎,她腦內瞬時傳來了女人的爽朗笑聲,差不多是這樣的。
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
媽的智障啊,貳浩想。
過了好一陣子,才見腦內的笑聲停止,方才笑的挺歡的女人清了清嗓子,語帶笑意的說道:「看在小朋友你帶給我歡樂的份上,送你份讓時間快進的大禮吧。」
「那麼小朋友,你需要稍微的看下自己的成長史嗎?」

......

小時後特別無聊,真的
還有你們到底為什麼要留個87樓給我!!
90樓。

回復

因為948794狂說的就是你XD((乾x
話說我好像也很久沒來這個帖子了OAO  該說我忘記了嗎 還是特地留87樓給樓主哩? XDD  ←壞#

反正面子這種東西早就沒了 就像節操這種東西一樣(喂#)..咳  反正就看一下吧XD

握操#  那女人根本就是扇董事!!! 那惡劣的性格絕對就是他啦!!!www   貳浩你保重 希望你不會被玩(?)的太慘 ((畫十字禱告x

回復

樓主啊~87是個好數字~
多麼霸氣喔齁齁
貳浩腦中的聲音是董事三人組對吧!

需要專心時有人在吵真的很討厭
根本就是各種崩潰!

回復

同意同意w
87是代表大家的數字啊~對不對(笑
那麼就看吧 貳浩~~
-順便咒罵扇董-
潛水太久了大家XD

回復