樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

頭香~

請問一下,電視熱熱的然後澆水冰敷,電視不會爆炸嗎?

芸芸終於遇到一個跟漾漾一樣腦殘的人了!

回復

綾鳶 發表於 2016-8-8 15:25
頭香~

請問一下,電視熱熱的然後澆水冰敷,電視不會爆炸嗎?

我們要相信守世界的電視抗水能力應該不錯滴!
腦殘什麼的其實應該不少人有(爆笑)
芸:其實打人什麼的一切皆是情不自禁!(?
回復

第二十二章

「妳為什麼帶我來這裡啊──?!」我用力的搖、希望喚醒對方的腦。

妳有沒有看見我們被包圍了啊!

「噫噫噫──!」安潔閃著淚光,迅速的逃到我身後,驚慌的解釋,「因為、因為芸芸空有一身很強大的雷之力,所以才想說教妳怎麼用啊。」

「……教我?」開玩笑嗎?妳不被我電焦就很厲害了。

「唔、芸芸手上的手套就很像是……一種隔離器吧?本來會因為心情起伏而隨時衝出來的力量就這樣被壓制住……」安潔微微歪頭,苦惱的對戳手指,臉上明明確確的寫著『我不是當圖書館的料』,「這種壓制方法雖然好用,可是相對的妳能夠自行掌握的力量也會變少,所以啊~~」

安潔竊笑著把我的手套給抽走,接著握住我的手。

我驚恐的看著她,想起越見當時吃痛的表情,接著更加奮力的抽出自己的手。

但還是來不及……

「安潔!」那傢伙被雷電打出去了!

我不管三七二十一,立刻扶起對方,然後……安潔那傢伙竟然一臉安詳的……

可惡……

「安潔妳給我起床!!!」

這傢伙竟然給我一臉安詳地睡著了!

「唔……剛剛的電不太夠力啊。」安潔說出了一句我覺得不太妙的話,「放心!我之前在下雨天時放風箏就被雷打到過了。」

「……哦好,繼續教我吧。」

有的時候做人啊,還是不要想太多,尤其當你身處火星時。

「芸芸,閉上眼哦。」安潔笑笑著用右手蓋住我的雙眼,接著我覺得有一種氣流在我身邊圍繞著,纏繞在我身體各處。

「感覺到了嗎?這就是力流哦!芸芸的力量雖然很強大,但是控制的量要好好的抓住……」

接下來我什麼都聽不見了,我皺著眉,感覺那些力流從自己的體內一點一點地向外擴,可是自己卻沒有辦法讓他們聚集起來。

我握了握拳,發現在那一瞬間,力流往自己的手上聚集了,放開的那剎那又再度消失。

……我好像有Fu了。

我默默地放鬆自己,將右手平舉於眼前,把所有的精神力全都專注於手心上,那些氣流也終於如我所願的開始聚集成球狀。

當我再次睜開眼時,本來對我和安潔虎視眈眈的鬼族只剩下一堆灰了。

那我旁邊的人勒?

好問題,她生死不明的躺在我的腳邊。

我沒好氣的拍拍對方,「起──床──了──」

……沒反應。

「欸,別裝了,起來。」

「……」

我輕輕地碰了碰對方的額頭……馬啦安潔妳是冰河時期來的嗎?體溫好低。

等等──我不安的吞了吞口水,再戳一下。

媽媽咪啊我剛剛不小心連自家同學也一起幹掉了OAQ!

正當我已經是埋頭苦思該怎麼辦的時候,安潔口袋裡的手機響了。

不過響不到三聲就掛斷了。

隔了十秒後又再次響起,我看著手機的來電顯示,可愛的字體寫出洋洋灑灑的兩個字──哥哥。

我死定了我死定了我死定了──!我的腦海中只剩下這四個字。

然後浮現下列數個選項:

A.        掛斷電話,迅速把安潔拖回保健室!

B.        接起電話面對他哥當隻有求必應貓。

C.        找救兵。

※※※※※※※※※

今天先乖乖放上一篇ww

關於結尾的選項大家來投票吧XDD

唔......票數的結算到...8/12下午五點以前好了@@

這樣估計這禮拜會多一兩篇,如果鈴羽沒有偷懶的話 : 3(喂!

希望大家踴躍投票啊XDD(拜票招財貓

根據我家可愛的校稿小天使s(複數)投票,目前票數是A(0)、B(3)、C(1)

By讀書讀通宵的鈴羽

回復

以前都是樣樣害怕被身邊的人不小心幹掉
現在芸芸是不小心把身邊的人幹掉了....

求激情!!!滿滿德激情~

大大快點更新吧
回復

c!綾鳶支持c!不知道出來的是不是學長?
回復

B!有點好奇哥哥知道以後會發生什麼事~
謎:你只是想看熱鬧的對吧!
某衪:呵呵…(眼睛飄向遠方
回復

第二十三章

我接起了電話。

連我都痛恨起自己的負責心。

『請問我妹妹她人還好嗎?』

對方的聲音算中性,不會太兇,就是一種平淡的態度,好像妹妹根本不會被別人給怎麼樣……不對,好像真的不會怎麼樣。

我看惹安潔的人應該要比較擔心自己的理智線會不會碎成渣。

咳……又跑題了。

「我個人認為不太好。」我試圖用很冷靜的語氣說話,避免等等她哥哥一個不淡定就要換我倒下了。

『我換個問法吧,小潔的體溫是不是很低呼吸正常但卻叫不起來?』

「咦?沒錯啊。」天啊,這樣我自首還有用嗎?安潔她哥連看都沒看見就知道原委了?

我都不知道原來安潔她哥會通靈。

『我不會通靈哦,這是小潔的老毛病了。』

「……屁!你已經講出我的心裡話了還說不會通靈?」等等!老毛病?

『安潔是血糖太低才這樣,跟種族方面有點關係,給她吃東西就會好了。』

「……好。」除了好我也不知道能接什麼了。

『可以請教一下妳的名字嗎?我常常聽小潔說在學校認識一個很有趣的人。』

「芸。」基於對方幫我處理腳邊屍……活體的問題,最終我還是乖乖報上自己的名號。

『我很期待哦,你們所有人的結局。』

對方只留下這句話就切斷了通訊,只留下我在風中凌亂。

你能不能再神棍一點!

我蹲下身看著安潔,接著從包包拿出小小的巧克力麵包,接著湊上她的鼻尖讓她聞味道。

然後對方迅速的坐起身一口咬住麵包吃下肚,那速度快的不像昏過去近二十分鐘的人。

我微笑再微笑,等對方清醒過來。

「唔,芸芸早啊!妳怎麼跟我睡了?」安潔疑惑的問。

「誰跟妳睡了不要亂說話!」我重重的擰住對方的耳朵,「妳吃麵包吃到連我的手都咬下去,欠揍啊!」

「噫噫噫噫噫──!」對方雙眼開始噴淚,我見狀立刻放開手,拿出蒼雷,遠處的鬼族開始往我們這裡聚集過來了。

但是,身後卻安靜得不太對勁。

「安潔?」我向後一轉,後面的那個人,早就不見了。

糟了。

我眼神狠狠的瞪著前方的鬼族,一個使力將已經化為長棍的蒼雷在空中劃出流光。

強勁的電流和風勢以磅礡的氣勢壓過黑鴉鴉一片、成群而來的鬼族。

「把人,給我交出來。」

回應我的是成群的鬼族發出了嘶吼聲。

我不敢放出過於強大的電流,就怕安潔還待在森林的某一處。

所以我只把電流凝聚在我的四肢,加快了自己的速度,甚至有的時候我能感覺到、電流幾乎化作實體墊在我的腳下讓我能在空中進行跳躍和移動。

配合著蒼雷甩出了力量,鬼族幾乎是一片一片的被殲滅掉,但相對的,我的視線也開始感到模糊了。

『感覺到了嗎?這就是力流哦!芸芸的力量雖然很強大,但是控制的量要好好的抓住……』我的腦海裡突然浮現安潔早一點時對我說的話。

所以要是控制不好我會死在這裡嗎?

這樣的結果還真是讓人不爽啊。

在昏迷前,我好像聽見了一聲悶哼。

然後我就什麼都不知道了。

※※※※※※※※※※※※

昨天的投票結果A(1)B(4)C(1)

所以走B路線哦~順帶一提,安潔的哥哥是原著角色哦!

大家可以猜猜,不過鈴羽還是老習慣,不劇透(被種掉

http://www.plurk.com/r48087144<<鈴羽的噗浪,其實辦了頗久只是沒有時間去研究怎麼用XDD

大家有空的話不如來踏踏吧ww

想要來聊聊動漫、小說什麼的超歡迎!!

回復

第二十四章

當我的知覺回來後,我發現自己躺在一張軟綿綿的床上。

這間房間天花板是加高的,優雅的藝術品被裝飾在各處,水藍色的建築給房間帶來一種清幽感,倒是沒有看膩的問題。

接著吸引我注意的是門外傳來的腳步聲,向這間房間靠近。

一個笑容滿面的男子微笑的開口,「妳終於醒來了。」

雖然這個時間點吐槽不太好,但是……

帥哥你什麼都沒有解釋就開始脫我衣服檢查傷口真的好嗎?!

「……請問如何稱呼?還有這是什麼地方?」

看在你的救命恩人我盡量不打你。

「這裡是水妖精的聖地,我叫伊多、伊多‧葛蘭多。」

「謝謝你救了我,嗯……再讓我問個問題,我昏了多久?」

伊多笑笑的幫我穿上衣服,說出了令我瞪大雙眼的答案,「半個小時。」

馬啦我也火星化了!

對方無視我的驚恐自顧自地說下去,「剛剛雷多……我的弟弟在水妖精的領地外部發現有些騷動所以過去看看,當他抱了一個滿身是傷的妳回來時我還嚇了一跳呢。」

「你們……只有看到我嗎?」這樣安潔不就一個人被留在那裡了?

對方有些疑惑地回看了我一眼,卻還是微笑回答,「是的,當時只有妳一人,根據雷多說的,是妳的武器在保護妳哦。」

伊多拍拍我的頭,接著走了出去。

……武器?

我突然想起幾天前,在墓園的任務……那時那雙冰冷的手,所以我拿出了蒼雷,愕然地看著那道出現在棒身上的小小裂縫。

「……蒼雷,你還好嗎?」

『嗯。』

我面無表情地看著坐在床邊的冰山美男。

我讓在意的不是對方的顏值,而是那張精緻的容顏上,一道傷痕礙眼的劃在臉頰上。

「你的傷……」

蒼雷冷漠的看了我一眼,『武器修好自然就好了。』

「謝謝,上次也是。」我自認不是個扭捏的人,該道的謝還是會說,但這是我的幻覺呢?還是我今天一直在跟別人道謝。

先是里里接著是伊多然後是蒼雷。

會不會等等巧遇冰炎學長之類的?

做人還是不要想太多好了……

『那個女生很安全。』蒼雷淡淡地說完,身體漸漸的轉為透明,最後消失在空氣中。

我拿出手機,猶豫了一下,接著撥號。

「喂,千冬歲,明天的約可以先取消嗎?」

其實本來我們約了要一起讀書的。

在另一端我隱隱約約有聽見講話的聲音,好像有聽見任務什麼的詞彙,『芸芸?發生了什麼事嗎?』

「痾……受了點傷而已,沒事的。」

『傷的多重?妳現在在醫療班嗎?』

「我不在醫療班,剛剛……摁,有人說要變強最直接的方法就是實戰,所以我剛剛去實踐了一下。」

『……結果呢?』千冬歲的聲音變得有些低沉。

我弱弱的開口,「被附近的人救走了,沒什麼大礙,別擔心!」

『好,我明天早上再打給妳看看,真的不行的話可以延後沒關係。』

「謝啦,好同學!」

千冬歲輕笑了聲,好像因為任務要開始了,他急忙說的聲再見就掛電話了。

等我放下電話後,一個臉很臭的男生不知道在旁邊聽了多久。

我記得剛剛伊多說自己有個弟弟……

我看著對方,五官跟伊多有些相似,卻比較偏向西方人。

「雷多?」

「錯囉~我才是雷多!」臉很臭的男生背後跳出一個笑的很爽的男生。

伊多,你沒跟我說你家有兩個雷多啊。

※※※※※※※※

前兩天鈴羽家的網路斷、掉、了!

然後鈴羽就呈現啊、暑假沒有網路我還能做什麼呢?

結果最後鈴羽得出的結論是,摁,既然我沒有電腦就去玩貓吧!(住手##

回復

安潔的哥哥不會是安地爾吧...
我感覺到了深深的惡意...

所以芸芸本來和千冬歲有約會嗎~
期待下一篇
回復

他們兩個最後在一起嗎?

好期待啊!

鈴羽加油!快更新!
回復