樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

雪麗絲 發表於 2016-7-31 23:57
大大小雪我又來了
大大你要去旅行嗎?

是滴!難得的全家旅遊ww
不過一趟回來鈴羽也快要變成人乾了-w-
回復

夢默衪 發表於 2016-8-1 09:44
那兩個人果然有基情啊!
老人的思維....芸芸因該也有吧?

心有靈犀一點通就是基情的證據(被桶
咳,進了學院後才發現,原世界的普通生活真是親切的養老模式?(##
回復

哈囉大大~~
小唯來追文文了~~~

嗯.......
不過這兩人果然從一開始就基情滿滿了~~!!!
芸芸的文文寫得很好唷~~
期待下一篇~
by唯初
回復

第二十章

「這樣吧,您就帶這位學生到黑袍居所暫住如何?」賽塔帶著優雅的笑容擊了下掌,「我想,您在那邊的話,這位學生住進去應該不成問題,我們就因為人多稍微破個例吧。」

……所以如果他學長不在的話就會出現問題了是吧?

接著學長的表情就很詭異了,就類似……又抽不抽要崩不崩的?

賽塔輕笑著看向一臉詭異的褚冥漾,「不用擔心,年輕的學生,跟在黑袍身邊你可以學到更多東西,就像黑袍曾經跟在『那位』的身邊一般。」

那位?

為什麼我的電波跟冰炎學長接不上?我也想要有冰炎學長這種不用開口就會解答一切的智慧百科……

算了,不管了,我什麼都不知道。

我如此催眠著自己。

接著褚冥漾用疑惑的眼神看著我。

我低聲對著他解釋,「黑館是黑袍住的,我住的棘館公用沙發都會突然自己換位子,依照白館、紫館、黑館,一階一階上去,兇殘度也是以成正比的方式在成長的。」

褚冥漾再度轉過身正經八百的問話,「……芸芸我真的不可以去跟妳合宿嗎?」

「想都別想。」

「除非你想被當成變態。」在處理手續的冰炎學長突然涼涼的丟了一句話過來,然後褚冥漾又開始對我發射求救電波。

「去問你學長!」

接著手續完全辦完的冰炎學長一過來就是狠狠的從褚冥漾的頭頂巴下去。

啪──

我已經是習以為常的看著褚冥漾抱著頭打滾。

等到褚冥漾終於要起來後,他一邊跟冰炎學長聊天一邊傻傻的道,「他感覺好像畫冊中的精靈……」

我白了他一眼,「賽塔先生是精靈沒錯啊。」

結果對方瞪大眼,用非常震驚的表情看著我,「唉!?」

「那個錢鬼不是。」冰炎學長看了褚冥漾一眼,「你不是不跟我去工作?那你就直接去搭車回家啊。」

……冰炎學長,你這樣自言自語我會很尷尬。

「我想去看,可以嗎?」沒想到褚冥漾卻說出了令我吃驚的話。

我懷疑的開口,「你撞到頭?」

「沒有啦!」

冰炎學長勾起一抹冷笑,「黑袍的工作跟萊恩他們不一樣,很危險喔。」

哇哦,連我都感覺到對方在趕人了。

「可是我想看。」

冰炎學長也不多說,點點頭後轉過頭看向我,「那妳呢?」

「那我就先離開了。」我揮揮手,往圖書館的方向走去。

等我轉過身後,身後只剩下法陣的光芒。

在進入圖書館後,我把之前借的書放回智慧之樹裡面。

「啊啊啊啊啊──!」

我愣愣地看著旁邊的同學手被智慧之樹給死死的咬住。

然後一個可愛的小孩出現,沒好氣的開口,「讓你們這群小鬼不還書!看你下次還敢不敢再不還書就跑來借!」

小孩說同學是小鬼的感覺好詭異啊。

我默默地拿出新生手冊,補上第一千九百六十六項。

1966.圖書館的書如果沒還絕對!絕對不要再去借書,除非你想截肢。

「哇,這年頭還會幫新生手冊補充事項的妳還是第一個!」那個小孩笑笑地掛在我的手臂上,接著向後跳一步,「我是圖書館管理員,阿卡‧里里,如果有任何關於圖書館的問題我都可以幫忙處理喔!」

我輕輕地微笑,「好的,謝謝妳的提醒。」

不要問我為什麼分的出來里里是男是女,對方穿的和服是女生款式的。

「請問一下,圖書館一次最多可以借幾本書?」

「借幾本都行,反正一定要還,不然會像剛剛那個人一樣哦!」

「了解。」所以這間學校沒有哪裡是安全的。

等里里離開後,我輕輕的呼了口氣,從智慧之樹裡面搬出了三本厚書,「那個……躲在書櫃後面的小美女可以出來了,妳已經跟了我不少時間了。」
回復

頭香~

沒想到竟然有人去幫新生手冊補充((大笑

綾鳶一直以為那個只是看好玩的耶!

所以芸芸全部看完了嗎?
回復

綾鳶 發表於 2016-8-6 13:20
頭香~

沒想到竟然有人去幫新生手冊補充((大笑

為了小命,有時候的勤奮是必要的(芸:靠##
是滴,她把整本都看完了ww
自從被人魚雕像刺激到之後芸芸基本上在看見危險物品的第一反應就是立刻迴避。(爆笑
回復

果然...一般人在看到會吃人的雕像時,一定會在把手冊在用力看清楚的!
在手冊上加注意事像是為了避免忘記嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-8-6 18:50
果然...一般人在看到會吃人的雕像時,一定會在把手冊在用力看清楚的!
在手冊上加注意事像是為了避免忘記嗎 ...

因為不想一死再死,所以芸芸看新生手冊看得非常認真......比她國中三年念書都還要認真。
就是避免哪天自己書還沒還完又跑去借,接著被送進醫療班,所以要一筆一筆的寫下辛酸史(芸芸:妳夠囉!
回復

第二十一章

我饒有興趣的看著走出來的人,接著直接的道出對方的名,「安潔,妳好無聊。」

對方從自己跟冰炎學長分開後就開始尾隨在自己身邊。

「芸芸!」安潔今天穿著一身素色的洋裝,接著毫無形象的向我撲了上來。

而我也很勇猛的接住了對方……如果忽略我摟著對方的雙手抖到快斷掉的話。

安潔笑笑地說,「好久不見哦。」

「還好吧,也才幾個禮拜。」

「已經超過二十四小時了!」

……所以妳如果一天沒吃飯妳就會跟其他人說『嘿我好久沒吃飯了,一起去吃飯吧!』

怎麼想怎麼詭異。我汗顏的思考著。

等我回過神來,安潔手上抓著比新生手冊還要厚兩倍的書從我頭頂準備K下來……

「見鬼!」我迅速的往旁邊閃,再看回去時安潔已經把書給還回去了。

「妳剛剛在幹嘛?」我萬萬沒想到!最危險的不是學校,而是同學!

「我剛剛無論怎麼叫芸芸都沒有反應!」安潔睜著大大的雙眼指控著,「哥哥說這個叫做當機!」

「這跟妳打我有什麼關係?」

「我家電視當機我哥哥都這樣打它啊!」

「我又不是電視!」

「可是芸芸當機啦!」

我頭痛的扶額,是我思考有問題還是安潔,等我抬頭就看見安潔一隻手覆在我的額頭上。

於是我面無表情地看著安潔,「所以妳也會幫妳家的電視量體溫嗎?」

「咦咦?才沒有,如果電視熱熱的我都會幫它澆水冰敷!」

好樣的!難怪妳家電視會罷工!

我冷靜地看著一臉無害的安潔,「我等等要去看基礎法陣,妳要不要自己借書來看?」

「為什麼要看?」

「因為我不會。」

「那為什麼芸芸不會呢?」

我忍下想揍人的衝動,盡量保持冷靜的回答,「因為我沒有學過。」

「咦?那個要學?」

啪!我當下就理解這是什麼聲音……這是我理智線斷裂的聲音。

於是我帶著微笑,兩手覆上對方的臉頰,在對方一臉興奮的時候……狠狠的向兩邊拉扯。

「哇啊啊啊啊啊──因因……偶奧毀農嘞……(芸芸……我要毀容了……)」

「我讓妳鄙視我。」我笑瞇瞇的玩,接著安潔突然說出了一句令我非常心動的話。

「嗚嗚嗚……補然偶詩做給膩堪嘛……(不然我實作給妳看嘛)」

「成交!」我心滿意足的放開對方的臉頰,轉身去收東西準備走了。

畢竟我沒有吃熊心豹子膽,更沒有那種實力可以逃過智慧之樹的口,所以還是不要在圖書館鬧事好了。

安潔蹦蹦跳跳的跟著我,稍微看了一下四周,接著開起移動陣,等我回過神來我們出現在一個諾大的空地。

「好了,我們開始來練習吧!」安潔笑得很開心,「我哥哥說,要變強最快的方式就是實戰!所以我把芸芸帶來這裡了!」

「這裡是哪裡?」我懷疑的問,因為附近只有大量的樹木,給人的感覺非常陰涼,連我都覺得背脊涼涼的。

安潔異常歡樂的拉住我的手,像是獻寶一樣,指著陰森的樹林,「鬼族的小據點。」

靠,我現在連掐死對方的心都有了。

※※※※※※※※※※※※※※

好久不見的安潔在這章出現了ww

一邊打一邊狂笑,安潔真是太可愛了-ww-

總覺得芸芸肯定會崩潰,接著和安潔上演妳腦殘我巴人的畫面(爆笑

這禮拜只有二更哦哦!因為下禮拜有一大堆的考試等著我,我也不得不盯著書發呆了(##

關於文等到考試後會再多補幾章出來ww

話說有沒有人要猜猜安潔眉眉的種族呢,總覺得哪天梗寫完了會被讀者打扁##

不過就算猜對了鈴羽也不會回答的,這就是所謂了賣關子(被種掉

那麼今天鈴羽的後記就先到這裡了~大家下禮拜再來看有沒有文吧(喂!

回復

頭香~

請問一下,電視熱熱的然後澆水冰敷,電視不會爆炸嗎?

芸芸終於遇到一個跟漾漾一樣腦殘的人了!

回復