樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

.....大大你好......
小雪我是新讀者
大大2016/7/31你是不是會再更文?
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-31 00:09
.....大大你好......
小雪我是新讀者
大大2016/7/31你是不是會再更文?

夜安啊小雪!
關於31的更文哦@@
如果過晚上八點還沒有出來就不會放了吧大概......
因為下禮拜要和家人出去玩,所以還在準備行囊跑路......啊不對,是遊玩。
要說更文的機率的......要看我家小孩配不配合讓我碼字了啊哈哈(乾笑
回復

綾鳶 發表於 2016-7-30 15:08
大大可以考慮和學長!

感覺芸芸和學長打起來蠻好玩的耶!(謎之聲:你這根本是以殘害別人為樂吧!!

其實不管和誰我覺得打起來都很好玩ww
不然全都打一輪好了?(芸:喂!
如果男友是千冬歲以後芸的煩惱肯定是:我的男友比較愛他哥
夏碎會常常被芸芸射刀眼的(爆笑
回復

芸芸!給你一個提議要拍漾漾和學長的親蜜照時,要記得把聲音關掉
在此祝你成功拍到照片~

芸芸:不...我只要拿出手機,冰炎學長就會快狠準的盯住我的動作。真心覺得冰炎學長可以去練獸眼了。  發表於 2016-7-31 18:56
回復

第十九章

三天之後,我在褚冥漾哀怨的眼神下舉白旗投降。

盯著我三天你的眼睛不酸嗎?

這就是我們現在為什麼正在二年級的學區被學長姐投以好奇的目光。

到A部後,我也很迅速地看見了冰炎學長。

不得不說,冰炎學長你的特徵真好認,一搓紅。

冰炎學長聽完褚冥漾的話之後驚訝的看著他,「住宿?」

「對啊,我媽也同意了,所以想問問看現在還有沒有住宿的可能?」褚冥漾說的很遲疑,我聽的很無言。

因為我在開學就聽說宿舍滿人了。

「我在幫你想要怎麼申請時候不要亂想些有的沒有的干擾思緒!」冰炎學長突然狠狠的從褚冥漾的頭給巴下去。

冰炎學長蹙著眉,顯然跟我想到的事情是一樣的,「學校的宿舍已經在開學當天全滿了,現在好像也沒什麼地方好住……」

「啊,那就不用特別找了。」褚冥漾立刻轉過頭盯著我。

「想得美,我絕對不會跟你一起合宿!」

「沒關係,你們等我一下。」冰炎學長說完後,進去教室裡跟一個男生說話。

等等,那個人是不是跟千冬歲長得有點像?

「我下午請了假,要順道繞去工作,你們跟我一起來吧。」

我們?

「等等……」我正想說話,剛剛突然倒退兩步的褚冥漾又死死的抓著我的手臂。

你很好。我冒著青筋看著褚冥漾。

冰炎學長冷冷的看著褚冥漾,「我是叫你跟我一起去雜務處辦理你宿舍的事情,看看有沒有剛好不住要退房的人。」

然後我旁邊的傢伙又被打了。

你們……心電感應的程度也太高了吧?

高到我覺得冰炎學長一直在自言自語。

一路上一堆傢伙在一旁碎碎念個不停,不善的、嫉妒的、探究的、不屑的,各式各樣的眼神讓人覺得煩躁。

「別去在乎那裡面有多少含意。」冰炎學長不怎麼在乎的說,「有時候就是如此,你生活在一個地方不可能沒有競爭也不可能沒有私心,如果要一一去理解那會沒完沒了,總之有智慧跟自我的生物就是這樣。」

冰炎學長……我怎麼突然覺得你好像老人吶。

褚冥漾似懂非懂的看著我。

我沉默了幾秒,「我不會在乎我不想在乎的人的想法。」

「耶?」

「……不要逼我打你。」

「學校的盡頭……有一天你會看見的,因為他不存在這裡、也不存在別的地方。」冰炎學長突然開口道。

盡頭?我好奇地向前方看去,發現……我看不到走廊的底部。

我以後應該不會心血來潮想要逛校園了。

我們三人在一個水晶塔前停了下來。

根據千冬歲跟我說的情報,這應該就是他跟我說過的……

「肯爾塔。」

冰炎學長點點頭,「這是肯爾塔,校園所有事務聚集之地。」

我跟著學長進入肯爾塔,看見了三天前的救命恩人。

我和學長同時微微鞠躬。

我輕聲開口,「日安,賽塔先生。」

褚冥漾訝異地看著我和學長,接著急急的九十度彎身,「你好。」

「芸芸,在宿舍還住得習慣嗎?」

「是的,非常感謝您的關心。」

賽塔對我笑了笑,對著冰炎學長開口,「很少見到黑袍會親自進來,有什麼事情需要代勞嗎?」

「我要找一個房間,因為有人臨時要住宿。」冰炎學長迅速說出來意,接著轉頭對褚冥漾介紹,「這位是賽塔蘿林,光神的貓眼。在這邊是負責關於住宿生的一些事情。」

接著我不意外看見賽塔輕輕的蹙起眉,「真糟糕,房間不怎麼足夠,我們已經另外又尋找了一處宿舍也已經住滿了……」

在賽塔正在思考時,冰炎學長突然敲了褚冥漾的頭一下。

又發生了什麼事?

我幾乎是眼神死的看著冰炎學長和褚冥漾進行著無聲的交流。

基情什麼的果然不是外人能夠隨便插手的。

※※※※※※※※※

那今天的文就放上啦,行李什麼的果然很麻煩ww

鈴羽:我放牙刷囉?

媽:妳現在放一放妳晚上是不要刷牙了是不是?

鈴羽:對不起我去趕文好了。

回復

嗨~我來囉!
被賽塔閃到了!!
照片被刪掉好可惜...
說不定可以賣出好價格~(立馬被打
回復

lisa050186 發表於 2016-7-31 19:51
嗨~我來囉!
被賽塔閃到了!!
照片被刪掉好可惜...

歡迎OUO
賽塔本來就是閃亮亮的精靈了XD
摁......是很可惜沒錯(被桶
框起來,每天拜XDD
回復

學長的思考方式越來越像老人了.......

綾:不是本來就是?(被踹

而且漾漾感覺越來越會腦殘了......

不過芸芸也會耶!

難道這是每個新人進入守世界的後遺症?
回復

綾鳶 發表於 2016-7-31 20:44
學長的思考方式越來越像老人了.......

綾:不是本來就是?(被踹

如果陵鳶看見電視機裡的美人魚跳出來會不會一邊尖叫逃命一邊腦殘叫他快點滾回去呢?
而且......芸芸本來就是精力過剩的小孩ww
回復

大大小雪我又來了
大大你要去旅行嗎?
回復