樓主: 玄鈴羽

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

是呀是呀,大大的文很好看呢!
希望大大不要棄坑!期待大大更文喔!

承蒙大大的期待鈴羽回來更文了!!!謝謝大大的期待鈴羽會努力拚更新的wwwww  發表於 2018-7-6 17:24
回復

第六十九章 雞與螳螂的對決

一睜開眼,我便看見冰炎學長在一旁,和煦的陽光打在他身上,完全為冰炎學長的美麗動人加上一層外在特效。

……我說這有點太超過的,人美真好,連大自然都幫你做特效。

不過一早起床就看見這種超吸睛畫面,根本在考驗我的心理素質。

「睡醒了?」

「早~」我坐起身伸個懶腰,這時我才注意到冰炎學長將他的黑袍給我當被子蓋了。

……這一定不能說溜嘴,不然肯定會被追殺,然後米可蕥會帶著天使笑容把我的皮扒下來當被子蓋。

人生還是愚蠢一點比較好……忽然覺得自己知道的太多了……

我將黑袍上的灰塵拍了幾下後,遞給了冰炎學長,卻被拒絕。

「妳把黑袍穿上吧,袍服上有守護類的法術。」冰炎學長一邊整理衣服一邊說道,「我不想帶著一個拖油瓶還得在她死得太慘的時候幫忙撿屍拿去復活。」

「……」

「還有,誠肯定沒有我那麼貼心對吧?」

冰炎學長,收起你那自信的笑容。

在我千求萬拜之下,冰炎學長終於打消那個可怕的念頭,哼了聲將黑袍給穿上了。

我們一面順著下水道走一面調查一顧詭異的氣息。

我只在鬼族身上感覺過這種氣息。

為什麼我們走到哪跟到哪啊!鬼族你們吃飽太閒嗎?好好規劃人生啊喂!

……雖然我好像知道原因就是了,方才在腦中閃過的那張(蠢)臉和憨憨的笑容再加上總是像水一般的雙眼根本就是鬼族的目標。

「唉……」

「妳嘆什麼氣?」

「冰炎學長你養過兒子嗎?」我深深覺得自己開始向四十歲已婚婦女看齊,「每天都很擔心他被世界吃乾抹淨,而且凡事都想先幫他做好……重點是他就算做蠢事當下再生氣、扁人扁再用力,但事後一定會開始後悔打小孩。」

「……妳在抱怨我總是拍褚的腦袋嗎?」

「痾……我只是覺得褚冥漾快被我當兒子養了,不過冰炎學長你竟然一秒聯想到自己!」

我真相了!

心電感應的由來!

啪!

「芸!不要給我腦殘!」

「又沒吵到你!」我回完才驚覺不對,「你怎麼知道我在腦殘?」

「妳的表情……」冰炎學長用一種頗複雜的眼神看著我,「非常欠打。」

突然很想換隊友呢怎麼辦……

我一邊在心中哀嚎想換隊友一邊甩出武器,「蒼雷,雷壁!」

眼前忽然展開了電網直接將前方的螳螂人給擋住……等等!螳螂?

為什麼這裡有螳螂啊啊啊啊啊啊啊啊!

在我奮力抵抗的時候,我才突然想起來我身旁還有一位神人叫做「冰炎學長」。

好幾個大大的箭頭指向冰炎學長,在我心底燃起一絲希望時,那位神人竟然拍拍我的肩膀在我眼前拿起一個黑色的球:「芸,我要去把另一個傳信器毀掉,妳留在這幫西瑞。」

語畢,冰炎學長就像風一樣迅速消失在我眼前,讓我連反應的時間都沒有。

冰炎學長啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

你看不出來我才需要你的幫助嗎?!

什麼叫做我留在這幫西瑞啊啊啊!西瑞才不需要你我擔心!!你不覺得他現在跟螳螂先生互毆的很快樂嗎?!

我咬咬牙,看準西瑞出現空隙那一刻直接介入雞和螳螂的戰鬥,我不顧後方彩色雞的大吼大叫迅速落下幾刀把螳螂分屍解決。

當然,以上是我的幻想,其實真實情況是我在介入戰鬥的那瞬間被一陣悽慘的慘叫聲嚇到,然後手滑差點把西瑞的頭髮給剃了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊------」

「妳這僕人想謀殺本大爺嗎?!」西瑞在緊急一瞬間捉住我的手腕,也救了差點就被我剃光的頭髮。

「啊啊啊啊啊啊快放手!你快把我的手扭斷了!還有!誰是僕人啊你說!」

「哦、抱歉,叫太快說錯了。」西瑞毫無歉意的道歉,接著放開我的手腕改摟住我的腰把我帶離螳螂的攻擊範圍。

我的隊友把我的手腕給扭斷了,是連骨頭都碎掉的扭……

西瑞,我跟你有仇嗎?

大概是我痛的表情都扭曲了,西瑞只是撓撓頭,丟給我一瓶藥。

……藥?這藥好像我帶出來的那一瓶。

「欸,旁邊還有,不知道哪個人功夫不到家,帶了一堆傷藥出門。」西瑞比了比旁邊的灰色包包,「盡量拿不用客氣。」

對不起哦,我功夫不到家帶了一堆傷藥……

我眼神大概完全死了吧。

不過看見西瑞身上流出毒血的傷口越來越多,我立刻把我斷掉的手腕先做緊急處理。

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的強悍。」

我照著彌契爾告訴我雷陣的使用方式,在讓清逸架出空間,在螳螂人所在的部分竟然無差別攻擊。

哼哼哼這招我可是用不要命的紫袍試驗過威力了,目前除了冰炎學長和誠學長,還沒有其他人能毫髮無傷的站在我面前。

但我忘了一件事,跟我戰鬥的不是人,鬼族可以隨意穿透空間。

所以那個不是人的傢伙竟然面露不屑地站在我身後,伸出的手竟然一把抓我在臉上!

太噁心了!死螳螂給我滾開啊啊啊啊啊──

我還沒來得及抓狂,眼前的手忽然炸開,一股力量竟然將對方的毒血和我完美的隔開。

「見證者的後裔實力竟然是如此不堪入目嗎?真失望。」

「乾你什麼事啊!你這個陰魂不散的鬼王高手!」我惡狠狠地瞪著安地爾,「我告訴你,你敢對比賽選手動手我絕對不會放過你!」

「我倒是很想知道妳想怎麼對付我,但妳的當務之急還是從蟲骨的手中保護同伴吧。」安地爾用手指彈了一下我的額頭,「何必因為害怕力量控制得不好會傷害到別人就不認真開打?反正會受傷會死亡也是弱者活該啊,見證者妳該不會打算救每一個可能死亡的人吧?」

安地爾的臉靠我靠得非常近,他勾起了一個冷漠的笑容,開口說:「別傻了。」

對方一說完,我的腦中突然閃過一些零零碎碎的片段。

──身為見證者,你們無法每個人都救,有時只能看著世界隨著歷史走向毀滅。

──妳真的覺得鬼族就是壞嗎?妳不覺得現在種族間的和平是因為鬼族是各個種族的共同敵人,或沒了鬼族,這個世界還會那麼乾淨嗎?

──小鬼,我是阿希斯,妳阿公讓我來教妳法術……不准哭!我長的那麼可怕嗎?

阿公啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

你找了妖魔來教我就算了!

為什麼還找了鬼王高手啊啊啊啊啊──

你找來的人為什麼都那麼奇怪啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

後記時間~各位好久不見啊啊啊啊啊~

我好久沒有更文了有想我嗎?(芸:妳還敢講!)

我前一陣子追了『魔法使的新娘』和『滑頭鬼之孫』都很棒XDDD

然後追番的後果就是,驀然回首竟是幾個月沒更文(被扁##)

這篇的字直接拚到兩千多~~希望大大們滿意捏>_<

回復

喔喔!原來主角以前和安地爾見過喔!!
很期待下一章~☆

芸芸阿公找來了各路大神給芸芸當老師(例如巡遊妖魔、安地爾,和更可怕的人,如果鈴羽記得提的話),而芸芸找了誠和冰炎當老師,不知道哪種較危險w?  發表於 2018-7-7 19:33
回復

快更新!!!我想問一下學長他是什麼時候知道芸芸是見證者的?

在注意到芸芸身上的封印的時候就在猜了哦XD是後來芸芸的力量感開始出現,然後態度等的細節才確定XD而且之前砍夜妖精時芸芸見證者的力量也爆發過  發表於 2018-7-10 14:31
回復

冰炎你有夠幼稚的耶......(黑線

芸芸你辛苦了(拍肩+同情

芸芸的阿公......是不是跟司平安有關係啊?

這亂來的程度真的是一模一樣啊(望天

---
大大好久不見啦~~

突然發現我最近當潛水員當的太久了(汗

滑頭鬼之孫超好看的!!

我超愛陸生的~~~

不過魔法使的新娘...... 有點不合我的胃口所以我一直都沒有去看 (  ̄ 3 ̄)

最近我覺得不錯的動畫是:末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?(這名字還真長

推薦大大去看

冰炎和誠的戰爭永遠能燒到芸芸身上w說不定司平安也當過芸芸的老師(?)然後然後陸生真的好帥我覺得首無和紀乃C超讚(拇指)末日時有沒有空我只聽過歌w  發表於 2018-7-11 17:29
回復

公告

芸兒芸兒天上飄男主角投票於2018/7/23結算哦哦哦

目前票數:

冰炎9票

夏碎3票

阿利3票

漾漾1票

誠1票

還想投票的人快哦快哦XDDD(不過總覺得黑袍贏面特別大是幻覺嗎?)

回復

我的腦袋不受控制的想到某黑袍常說的一句話

因為我是黑袍!(笑倒

原來大家的腦袋都存著這句經典名言嗎(笑倒)黑袍果然是強大的,在搶女主角也是!早知道就偷偷提名其他黑袍去跟冰炎爭了(爆笑)  發表於 2018-7-13 22:48
回復

本喵覺得芸芸一定很怨恨他阿公~(憋笑)
其實本喵認為男主是誰都無所謂啦!
要不然之後來一個搶人的劇情怎麼樣~(愛亂出主意)

對阿公怨恨是不到啦,不過開扁是一定的(爆笑)搶、搶人?芸芸常常被搶啊XD被冰炎和誠##  發表於 2018-7-16 17:33
回復

《芸兒芸兒天上飄》男主角投票結果~~~

冰炎學長當選wwwww(搞得像是在選舉一樣XD)

冰炎9票

夏碎3票

阿利4票

漾漾1票

誠2票www

然後鈴羽要去偷偷追進擊的巨人第三季了www有沒有人要一起XD?

回復

還不回來老實更文!!(敲碗公

其實鈴羽這陣子有更文了(爆笑)只是坑太多所以看起來每一篇都更很少而已###  發表於 2018-7-24 19:29
回復