樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

芸芸你大有來頭啊……有這種看戲阿公真是辛苦了
開學真的壓力山大,到現在本喵還會迷路在校園QAQ
但是這就是學生嘛!(嘆氣)(天神:迷路不在這句話的範圍裡)

學生也會迷路啊23333芸芸表示心累,正式交接之後會更累~(笑倒)  發表於 2018-11-11 18:47
果然這集大家的目光都聚集在可惡的阿公身上了(爆笑)星喵辛苦了!!!努力撐到寒假回來看鈴羽哦(揮手)  發表於 2018-8-31 18:23
回復

放篇芸芸和漾漾出任務的小番外XD

麻煩大大們耐心等下集唄(被打

http://r48087144.pixnet.net/blog ... 8%E4%B8%8A%EF%BC%89

回復

突然觀察到一件事......

有時候看到很多同人文裡的校長啊

不是年紀超大加上瞇瞇眼

不然就是憨憨的(摸下巴

好啦,這不是重點(聳肩

不知道這次芸芸跟漾漾一起出任務會怎樣呢~

好期待喔(燦笑

謎:你是想看他們受苦受難吧?(挑眉

伊:嗯?挺了解我的嘛~(準備點心飲料

謎:......(眼神死

我對校長的印象其實是來自玩偶遊戲XDD其實後面有點小虐###小難過XD  發表於 2018-9-2 22:12
回復

期待下一章呀下一章~
多幾章呀多幾章~(XD

我也想來個多幾章XDD但最近課業實在是太繁重###每天回家幾乎是倒頭就睡(爆笑)  發表於 2018-9-22 23:00
回復

第七十四章 漾漾表示:咦咦咦學長你竟然?!

漾漾視角

當返魂咒一結束,所有人都是滿臉錯愕的看著莫德菲爾將藍色的光芒打進芸芸的體內,而根本還沒來得及緩過來得芸芸竟是直接被莫德菲爾擊飛出去。

「哈哈哈乖孫女我把力量交接給妳啦!妳加油~~~」

接著遠處傳來一個重重的撞擊聲,伴隨著芸芸的怒吼,「我去你的——」

芸芸怒氣沖沖地跑回來後,我驚恐的看著自己變色的同學,並且伸出手指指向她,「芸芸妳的頭髮變色了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

「啊?褚冥漾你在那邊抖什麼?」芸芸看起來心情特差的瞥了我一眼,接著一旁的紫袍給了芸芸一面鏡子,芸芸接過後開始慘叫,「啊啊啊啊啊啊啊我的頭髮──!」

一旁已經完全看不下去的學長竟是一拳灌掉芸芸的慘叫聲,「叫什麼!而且明明妳的眼睛也變色了!」

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我要被我媽當成壞小孩丟掉了啦……」

現在的芸芸雙眼變成了美麗的銀白色,一頭已經長過肩膀的短髮也變成了漂亮的水藍色,也難怪芸芸會慘叫。

一般父母看到自己的小孩變成這樣應該是抓狂在再抓狂,看到西瑞那種估計會直接中風。

學長對著還在啜泣的芸芸翻個了白眼,繼續跟我們解釋,「歷任的見證者都是藍髮、銀色眼瞳,等到交接後顏色才會慢慢變回原本的樣子,像莫德菲爾那樣。」

「咦?」正當我想要看看莫德菲爾時,才發現他人早就不見了。

「芸!」

聽見學長有些訝異的聲音,我一秒轉過去,芸芸竟是直接倒在學長的懷中,接著開始劇烈顫抖。

「醫療班快來支援!」學長一把將芸芸抱起,然後交給九瀾大哥,接著輔長和九瀾大哥立刻帶著芸芸和伊多踏進傳送陣。

學長皺著眉對我開口,「褚,比賽結束了,你先跟夏碎一起回學校,我去醫療班。」

「咦?」

「走吧。」夏碎學長笑笑地拉著我,接著低聲開口,「給冰炎一個表現的機會吧。」

……咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦?!

芸芸視角

我得要告訴廣大民眾,以後量力而為,千萬不要逞英雄,不然就會像現在的我一樣。

「嘔──」我毫無形象的趴在馬桶上,在跟安地爾戰鬥時,雖然對方曾經教導過我,卻沒有對我放水,完全是直接把我打成一個半殘廢,看我現在不斷吐出來的血塊就知道了。

你問我九瀾大哥在哪裡?

他幫我做了一下緊急處理後就被抓去救伊多了,而且我的身分讓一般的治療士不敢隨隨便便動我的身體,結果導致了現在這種悲劇情況。

嗚嗚嗚阿公阿你的孫女快掛掉的快點出來救我!!!

在我迷迷糊糊之際聽見一聲嘆息,有人用手帕輕輕地擦拭我的嘴角,接著將我抱回病床,我努力睜開眼,在模糊的視野中看見赤紅色的眼瞳……

「冰炎學長?」

「嗯。」冰炎學長拍拍我的頭,「妳盡力了,但我不想說妳做的很好。」

「……?」

「多珍惜自己一點。」

我錯愕的睜大眼,咦咦咦咦學長你在說什麼?!我是不是被打傻了?!講話竟然這麼溫柔,其實冰炎學長你被夏碎學長附身了吧?!

「妳睡吧,這次妳辛苦了,我相信誠也會這麼告訴妳,所以不要再露出這種不安、愧疚的表情,這次的事情大家都不會怪妳的,妳已經盡力了。」冰炎學長搭在我的肩上用力捏了捏。

冰炎並沒有看漏當芸清醒時看著伊多的眼神。

那是充滿著不安和愧疚的眼神。

不安的自己是不是做錯了決定,愧疚著為了大局犧牲了自己的友人。

所以哪怕知道湖之鎮還有很多事情需要自己去處理,冰炎還是跟著芸來到醫療班,站在芸的身旁說出這些話。

我聽著冰炎學長低低的聲音,眼眶開始發熱。

「我本來不想讓你們看到我哭的……醜爆了嗚嗚嗚嗚嗚嗚……」我直接一把抓住被子摀住臉,「什麼鬼比賽啊……為什麼比賽搞得像戰爭一樣啊!為什麼我要一路上被嚇個半死被打個半死然後還害伊多差點死掉……」

什麼袍級的責任我都不想管啊!

然後冰炎學長你那什麼溫柔的語氣啊!害我更想哭了還想找個人抱抱OAQ

嗚嗚嗚米可蕥快點來找我啦,不然我要直接抱上冰炎學長了──

嗯、大家,鈴羽有寫出福利了。

不過我覺得這裡冰炎的溫柔還不算男女之情,只是對於一個友人的勸告,畢竟如果太拚可能就會像第九集的冰炎學長一樣燃燒過頭直接毀滅(X)

不過經由這次的事件後,芸芸就會開始喜歡冰炎學長了~~~

所以從下一章開始,芸芸就會開始努力的追冰炎學長啦啦啦啦啦~~~

好啦、鈴羽在這裡祝大家光棍節快樂~~~

回復

玄鈴羽 發表於 2018-11-11 19:26
第七十四章 漾漾表示:咦咦咦學長你竟然?!

居然!!!(((( ;°Д°))))
居然是在光棍節阿冰跟芸芸放閃!╰(‵□′)╯
為什麼感覺鈴羽什麼都沒寫出來但是茖覺得眼睛好痛...(゜▽゜;)
覺得可憐嚶嚶嚶-(>口<-)

眼睛還好嗎XDD我覺得這集後面又甜又痛###然後溫柔的學長真的好棒哦哦哦哦哦(被學長捅#  發表於 2018-11-12 23:46
回復

不要祝什麼鬼光棍節快樂啊啊啊!!!(/‵Д′)/~ ╧╧

單身狗傷不起啊嚶嚶

不過說一下,這個福利還不錯(拇指

p.s:芸芸的阿公還是好欠揍喔XDD

我們就是單身也要好好地見證女主角追男主角XD如果女主角偷懶的話作者我就直接安排R18洞房給大家看(芸:喂###然後果然渾蛋阿公很欠揍  發表於 2018-11-12 23:48
回復

呀////// 我是新讀者!芸芸真的是太可愛了!跟冰炎在一起真的是絕配!期待後面冰炎的追妻之路♡還請羽鈴加油哦!

哈囉哈囉歡迎入坑XD其實我覺得後面可能是芸芸的追夫之路呢(?  發表於 2018-12-18 18:55
回復

第七十五章 芸芸曰:我才沒有找死呢!

你們覺得最痛苦的事是什麼?是早上起不來還是上課肚子餓?我現在遇到了一件慘事,就是兩件慘事合在一起。

昨晚接到冰炎學長傳來的『參賽成員要在早上七點前到選手休息室集合』簡訊,看到這簡訊我想死的心都有了。

所以我要拖著直到現在連站起來都有問題的破身體,獨自換好衣服、刷牙洗臉吃早餐、前往休息室嗎?!

這得要用多久的時間?我該不會五點就要起來了吧?!

喂喂喂我可是重傷患哦,可不可以體諒一下?

好吧,我不敢跟冰炎學長說道理,所以一早六點我就努力地爬進浴室刷牙洗臉換衣服,接著開始狂call褚冥漾的電話。

老實說,我也只能打給他,這次參賽的成員有冰炎學長、夏碎學長、西瑞、褚冥漾。

來、四選一,選一個最好欺負的……當然是褚冥漾啊!所以就是你了褚冥漾!

但我親愛的同學竟然完全不接電話,我用我的髮色打賭褚冥漾一定睡死了!如果不是我就把頭髮染得跟西瑞一樣!(鈴羽:忽然好想試試看把芸芸用得跟西瑞一樣~~~(笑倒))

……怎麼辦?冰炎學長、夏碎學長、西瑞三選一。

我要把西瑞直接排掉!不然我可能會從快死掉的人直接變死人!

剩下兩個更難選……

在我還沒有做出選擇前,我病房的門突然被用力地踹開來。

進來的是高大威武(鈴羽:啥比喻)的冰炎學長。

「準備好了嗎?好了的話我帶妳去休息室。」

「……學長你怎麼會特地繞過來?」開玩笑,冰炎學長的屬性是體貼和善嗎?!假的!

「嘖!整理完就走問這麼多幹嘛!」冰炎學長完全不管我還是個傷患,直接拎起我的後領帶著走。

冰炎一面拎著芸一面想起昨晚早早解決任務後跟誠的對話。

「唷、比賽比完了,如何?該不會輸了?」誠隨意地揮了揮前幾天才恢復知覺的手臂,「聽說我學妹傷的挺重的?」

「嗯,畢竟芸是單獨對上安地爾,即使對方因為忌憚莫德菲爾所以沒有使出全力,但實力的差距擺在那重傷總是跑不掉的。」

「哦~」誠狡獪的看著冰炎,「聽說本來你保證過褚學弟跟芸學妹的人身安全呢……嘖嘖,怎麼學妹的人身安全只保證了一半呢~」

聽著誠幸災樂禍的語氣冰炎直接爆出青筋,「你一天不損我就不開心是不是!」

「能夠損你的日子有限我只好好好把握囉。」誠聳聳肩,接著又誇張地嘆了一大口氣,「嘖!都最後一年了還沒能打完這場比賽,可惜。」

「不過能帶到一個不錯的學妹你也沒什麼好抱怨的吧。」冰炎從冰箱拿出兩罐果汁並順手打開後遞給誠,「你別說你不滿意芸。」

畢竟一般人看見他跟誠對上總是一秒跑得遠遠的,大概也只有芸會乖乖給的他們收拾爛攤子然後被他們遷怒還不反擊不生氣。

「我很滿意啊,所以才會覺得可惜……只剩下半個學期多能這樣相處了。」

冰炎聽著誠的語氣也沉默了下來,畢竟誠今年已經大四了,即將畢業的他接下來要面對的就是一系列出社會的旅程,能夠像這樣跟他們打鬧的時間也不多了。

總之,衝著誠的那番話以及心中的小小愧疚感,冰炎一大早就到芸的病房領人了。

到達休息室後,冰炎學長直接打給了還沒出現的褚冥漾。

「你睡死了嗎!」

聞言,我心裡只剩一個想法:還好褚冥漾睡過頭了,我不用變成西瑞了!

各位一定都有升旗過,相信大家也都知道升旗超無聊、超無趣、太陽超曬、校長廢話超多!

但守世界的閉幕儀式呢?

會一樣是超無聊、超無趣、太陽超曬、校長廢話超多嗎?

如果你們是這麼想的話就大錯特錯了!

兩個比一比我寧願去參加超無聊、超無趣、太陽超曬、校長廢話超多的升旗也不要參加又危險、很多女生瞪我、身邊一堆火星人的守世界閉幕儀式!

我們隊伍才一出現在大操場就成為全場目光焦點,充滿愛慕的(給冰炎學長和夏碎學長)、白眼(給西瑞,畢竟全場就他穿夾腳拖來參加)、羨慕嫉妒恨(給我跟褚冥漾的……)。

總之,我們就頂著這些目光站了一整天。

哦,順帶一提,我竟然得獎了!

「這次大會特別頒布了『勇氣可嘉與高潔精神』獎項給Atlantis學院第二代表隊的芸同學!在對面獨自面對敵人時,芸同學展現了不放棄與堅持守護的精神,這樣的精神值得各位同學參照……當然,找死的部分不算!」

喂!誰跟你找死!!!!!

我是受害者啊啊啊啊啊──

主持人此話一出本來大家有些低靡的精神都振奮起來笑我了。

接著夏碎學長轉過身對著我說,「芸芸,其實妳常常做死的光輝事蹟只要有袍級的人都很清楚哦,所以妳不用害羞,這裡大多數人都是早就知道這件事了。」

夏碎學長……可以不要再補刀了嗎嗚嗚嗚嗚嗚……丟臉丟到家了啊!

可以挖個洞把自己埋掉嗎?

「芸,誠也在觀禮,站好,不然等等下場被修理就不要慘叫。」

聽到這句話,我一秒恢復標準站姿。

接著我聽見不遠處開始有掌聲,轉過頭發現一身病號服都還沒換下來的誠學長正帶著淡淡的笑容替我鼓掌。

他的掌聲開始帶動了場內的人們跟著鼓掌,隨然掌聲越來越大聲,漸漸地開始聽到歡呼以及尖叫聲,我看著四周熟人們的面孔,看見千冬歲、萊恩、褚冥漾、冰炎學長、夏碎學長、對我吐舌頭的西瑞、帶著清逸的越見、米可蕥……

能夠遇見大家……真是太好了。

突然覺得來參加閉幕儀式也不錯嘛。

這種想法在下午我就後悔了。

站了一整天已經很累了,還要被米可蕥和千冬歲輪流碎碎念不可以隨便找死……就說我沒有找死了!!!

然後還要被誠學長用奇怪的表情盯著……誠學長你這樣不正常快點去跟冰炎學長打架然後留爛攤子給我收這樣才正常!

好吧、就給大家一個看起來很正常的結尾吧!

競技大賽終於成功落幕了!

第一卷──完!

我我我爬回來更新了!

大家有沒有感動?芸兒第一卷《成長期:初入守世界》終於完成了!

其實最初就分了三期《成長期:初入守世界》、《迷茫期:感情的萌芽與友情的背叛》、《成熟期:決定與誓言》應該到時的標題都是這樣,當然,之後還是有可能會因為各種因素(例如字數或劇情)去更改標題~

快寒假了,有沒有人要浮水了wwwww

回復

玄鈴羽 發表於 2019-1-12 11:23
第七十五章 芸芸曰:我才沒有找死呢!

頭香啊!!!
恭喜鈴羽第一卷完結!!!((灑✿✿

是說誠學長之後還會常出現嗎?
這個原創角跟冰炎的互動我很喜歡,
而且他又是芸芸的代導學長(雖然放生自家學妹XD),
如果可以會不會出誠學長的小番外呢?
例如弄個他跟芸芸的cp向、他接到芸芸的反應,
又或是跟冰炎日常鬥嘴什麼的應該很有趣wwww

總之!鈴羽加油窩♡
我會一直支持妳噠~

把第一卷完結真的心裡好暢快XD誠學長之後還是有戲份的!!番外也許哪天又突然腦洞大開的話估計會寫吧ww謝謝悠樂支持!超怕一回來大家都不想追這坑了#  發表於 2019-1-12 14:08
回復