樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

段考小段子

漾:啊啊啊怎麼辦我的基礎符咒學還沒念完啊?!

芸:冷靜點,只是個段考。

漾:但老師說沒過就要放地獄犬了欸。

芸:……那個超簡單,能沒過也是個人才。

漾:欸欸欸?!

西瑞:哈!那些東西本大爺一出生就會了!

喵喵:喵喵跟千冬歲還有萊恩國中就學過囉~所以這次可以躺學分。

芸:我幼稚園就被我阿公震撼教育過了。

漾:所以只有我有可能會被地獄犬追嗎?!

全員:沒事啦,死個幾次就好了!

漾:……

我要用這個小段子來撫慰各位考生wwwwwww

大家加油!一起All Pass~~~

哈哈哈,漾漾表示心累了  發表於 2019-1-19 22:26
回復

恭喜大大第一卷完結了~

我開始期待第二卷的內容了

是說芸芸你就真的就很常找死啊(幸災樂禍

你看你都出名了呵呵

找死找出名的芸芸wwwww第二卷.....有點虐##話說其實我寫了蒼雷番外,但很怕劇透不敢放哈哈哈  發表於 2019-1-19 23:18
回復

公告

最近應該不少人覺得為什麼同一個留言鈴羽會回兩次##

因為我通常抱持著既然有人留言我一定要給對方一個回應的心情在回留言

但是......最近......

我常常回到一半時,留言的顯示通通消失QQQQQ

所以我才會回兩次或更多次(有時是當機)

希望大家原諒鈴羽的愚蠢(鞠躬

回復

本喵回來了~~!!
留言事件啊……本喵也有過呢……(不小心按兩下結果跑出兩個一樣的)
漾漾如果沒睡過頭——
本喵就拿著各樣的染髮劑堵芸芸呦!(捲袖子)(芸:拜託不要!)

終於回來啦wwww留言我還用過4個的XD(黑歷史)看來大家都想看看五色芸芸(芸:......)  發表於 2019-1-22 23:00
回復

第七十六章 紫袍推薦

『亞那、凡斯,到底是為什麼……我們會走到這一步呢?』

最近我的夢裡總是不斷地出現這種悲傷的細語聲,每次那種悔恨到想毀滅一切的心情就像是氧氣一樣鑽入我體內的每個角落,壓得我喘不過氣,卻又無法從惡夢中醒過來。

這是誰的記憶?

還沒來得及深思,接著說話的人又變了,原本眼前的一片黑暗慢慢浮現出兩個人影。

『小鬼,面對鬼族氣勢倒是挺足的。』安地爾輕笑了聲,『不過太弱了。』

當時年紀尚小的我只是面無表情地舉起手上的小刀,接著將朝自己衝過來的鬼族給劈成兩半。

……我以前有那麼厲害嗎?我看著過去的自己不斷地跟安地爾學習不同的法術和戰鬥方法,完全知道為什麼安地爾在湖之鎮完全不想放水了!

因為我跟他學一套還了他半套……

於是我只好趁現在趕快重新學,避免下次又要被毒打一頓!

然後完全跑題的我竟然忘了剛開始的夢境到底夢到了什麼。

「啊啊啊好忙哦!」我有點半崩潰地趴在桌上,競技賽打完接著就是學期末了,要段考還要處理一堆事宜,而且我們班導還一堆東西都沒有用!

我說黑袍班導你可以好好工作嗎?!我還有公會的報告書要寫欸!

還有為什麼我只是上場打個競技賽,你的負債尾數又多了兩個零可以解釋一下嗎?!你跟班長到底是賭多大啊?!

等我完全處理好班級事務後,兩天過去了。

唉……

你們以為處理完班級事務就沒了嗎?當然不!

我得回公會工作!

畢竟在我參賽期間我的工作都被凝炚他們處理完了,既然我現在比賽完了當然要幫他們工作補回去!

於是我跟學校請了一個禮拜的假開始不斷地出任務和寫報告書。

在任務期間,米可蕥問我要不要一起去聖地烤肉,但是……我忙成這樣怎麼去?!

所以我非常遺憾地拒絕了,只能把禮物用法術寄過去了。

等我回到學校後,剛好遇上期末考周,我一邊隨意瀏覽一下自己的課本一邊聽褚冥漾說那天烤肉的事。

「所以你們把水妖精的聖地給炸了?」我一個不小心就把我的課本畫破了,「哇,你怎麼沒有被留在那裡抵債啊?」

「芸芸妳別幸災樂禍了,那煙火也不是我放的啊……」

我聳聳肩,接著將筆尖抵住褚冥漾的額頭,「快念書!明明是你找我來幫你複習的,怎麼現在搞得像我考不過獨自在苦讀?啊?」

「對不起──!!」

「芸?」

聽見有人叫我,我立即抬頭一看,看見了難得便衣的冰炎學長。

「嗨~」我懶懶地抬起手打招呼。

「妳在幫褚畫重點?」冰炎學長從我的手中抽走課本,接著冷哼,「畫這種閉眼考都會過的科目?」

我看冰炎學長也坐下開始看褚冥漾的科目,有些好奇的開口詢問,「冰炎學長你今天沒有工作?」

「嗯,一般來說公會不會在段考周前發工作給學生袍級,尤其是外派類型的。」冰炎學長一邊說一邊看了我一眼,「你們部門例外,你們那萬年鬧人荒。」

……冰炎學長你非得用這種方式提醒我我的工作還沒做完嗎?!

我跟冰炎學長才隨意聊幾句,安因老師跟另外一名黑袍也出現在大廳。

「芸兒。」安因老師拍拍我的頭,「雖然我蠻同情妳忙到快翻掉,但我的法陣學還是得交哦。」

「我寫完了……」我哀號了聲,「後來我工作時不小心把作業跟工作公文混在一起了,忘記找……」

「噗嗤。」冰炎學長發出了疑似偷笑的聲音,接著裝沒事繼續畫重點,「對了,芸,妳寒假第一個禮拜有打算回家嗎?」

「沒有行程的話就會早點回去,怎麼了嗎?」我看著冰炎學長感到有些疑惑,難不成冰炎學長要約我出去吃飯?怎麼可能!

「紫館的結界重塑還差一名護衛,妳要去嗎?」冰炎學長認真地詢問,「對妳來說應該不算太難,也可以當作不錯的經驗。」

「要多久?」

「至少要三天,之後就是看紫館那邊怎麼排輪班了。」冰炎學長慢慢的畫出三個日期給我看,「夏碎也在,有不懂的也可以現場問他。」

「那我去吧。」

冰炎學長嗯了聲,接著又繼續看著我,看得我冷汗都快冒出來了,才又繼續開口,「芸,過幾天公會要辦一場紫袍考試,妳要不要試試看?」

「太快了吧?!」我震驚的看著冰炎學長,「學長你認真嗎?我覺得我的實力還沒到夏碎學長他們那個程度。」

「妳本來的攻擊力已經足以媲美紫袍了,之前只能考白袍是因為妳對於這世界的相關法術跟知識都被封印。」冰炎學長喝了口茶接著繼續解釋,「但現在的妳擁有的不只是實力,還有記憶和過去學過的所有東西,如果將那些東西與現在所學結合我相信妳考紫袍是有望的。」

我開始認真思考冰炎學長的提議,不過如果真考上了估計之後會忙到翻吧?

「……冰炎學長,能問問推薦我考紫袍的真正的理由嗎?」考白袍是為了褚冥漾,那考紫袍呢?

「這樣妳就可以幫忙顧褚了。」

「……」其實你們才是一對的對吧?

這顧老婆的宣言是怎樣啊啊啊啊啊啊──

其實褚冥漾才是冰炎學長你的真愛對吧?

可能是我的眼神太詭異,冰炎學長直接一巴掌從我的頭頂巴下去。

接著我聽到一句幾乎要消失在空氣中的話語,「我的時間不多了……」

時間不多了?

可能是冰炎學長那種平靜到像是不曾講話的表情令人在意吧。

關於紫袍的事我反而不太在乎了,只想知道剛剛那句話到底是什麼意思。

身為見證者,我想紫袍考試我也能過關的……屁啦!我在第三關的綜合武術就被刷掉了!

冰炎學長你確定你覺得我能過嗎?!!!!

我沒有太多時間懷疑人生,接著就是愉快的邊學習結界術邊幫紫館進行結界的消除與重塑。               

「所以說……芸芸妳一上場就被掃掉了?」夏碎學長笑笑地拍拍我的肩膀,「沒事,紫袍考試本來就跟白袍有蠻大一段差距的。」

「咦?」我先是訝異的看向夏碎學長,接著才想想紫袍跟白袍的人數差距就釋懷了。

「不過~」夏碎的話讓我的小心肝再次開始狂跳,等等會不會又要幹嘛?難不成會火山爆發嗎?沒事爆吧!比鬼王跑出來好多了!

不過晚一點我就想賞自己一巴掌了……誰知道我這張嘴跟妖師一樣靈?!

「芸芸要注意哦,最近冰炎可能會常常’’教育’’妳。」夏碎學長笑的像是隻狐狸,「誠經過可能會’’順便’’。」

夏碎學長尾音才剛落下,外面就傳來消息,「黑館出現鬼王高手!請能動手的人立即支援!」

冰炎學長你們在幹嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

幹嘛真的連鬼王高手都放出來?!

嫌這世界還不夠刺激嗎?!

其實這篇是鈴羽覺得前幾章芸芸太有形象寫出來的吐槽章(?)

然後下一章就是妥妥的開打(芸:又開打?! 鈴羽:守世界的特色就是戰鬥力,不打要幹嘛 芸:......)

在想要怎麼讓女兒追冰炎233333

回復

芸芸
你竟然紫袍被刷掉!!(正經)
本喵以為芸芸回復記憶後就萬能了!!
芸芸追冰炎嗎……那大概得等到冰炎掛完後復活了(摸下巴)

因為考試沒過所以只好讓冰炎陪芸芸培(魔)養(鬼)感(訓)情(練)www很快就會追了!!作者保證!(伸出拇指  發表於 2019-1-31 17:20
回復

芸芸啊(拍肩)

我先替你默哀啊(同情)

我相信冰炎跟誠不會放過你的

不過你能撐下來我相信你的實力一定會像坐火箭一樣提升的!

對我的重點就是好好的訓練www芸芸加油!!(芸:我死定了......)芸芸,撐過了妳就贏了,為了未來的威能妳要好好活著加油!(芸:眼神死)  發表於 2019-2-4 16:33
回復

放出扇董事會更刺激喔喔喔喔!!

估摸著會天下大亂吧!(不要講廢話

希望大大快更文喔~

不不不放扇出來的話連鬼王都是小綿羊了啊233333我努力ww不過最近都在處理盜文(?)可能更新會慢點  發表於 2019-3-17 20:13
回復

關於愚人節那天

愚人節要幹嘛?

當然是整人啊!

所以冰炎被整了,被整到變成一個胸大腰細腿長的大美女。

「靠──!」

此刻,這個大美女正在對著那些精蟲衝腦的傢伙大開殺戒。

「……怎麼辦,突然好想跟冰炎分手。」芸面無表情的看著轟動全校男性的冰炎,眼神很死的開口。

「別擔心,晚點就換冰炎想分手了。」夏碎笑笑的拍拍芸的頭,接著換來了對方不滿的眼神,眼神赤裸裸地寫著『不要以為你高就可以拍拍我的頭』,「總之、扇董事交代芸芸妳得把這飲料給喝下去。」

「……夏碎學長你以為我會在愚人節喝扇董事給的飲料嗎?」

「扇董事交代如果妳不喝,冰炎就得當一輩子的女人哦。」

「………………我喝。」愛情令人盲目且偉大,今天是親身體驗了,芸眼神複雜的看著藍色的液體,接著像是認命般直接灌下去。

接著夏碎學長直接把紫袍脫下來直接罩住芸,等到再掀開後,芸芸已經成了一位看上去非常俊俏的男孩,拉長的身高甚至不矮於夏碎太多,至少在一百七十公分。

芸芸驚奇的看著自己的新樣子,接著笑著開口,「難得扇董事會做好事。」

下一秒,冰炎就直接抓著芸開了移動陣跑了。

「咦?」褚冥漾從頭到尾都沒來得及反應過來發生了什麼事,他的學長……不對現在是學姊,就把他的女性友人……不對,現在是男性友人給帶走了。

「放心,冰炎一定知道該怎麼辦了。」夏碎學長勾起了淺笑,「只是看他敢不敢試試看而已。」

「???」褚冥漾表示不理解火星人在幹嘛。

完全只來的及反應冰炎把自己帶走的芸此刻很尷尬。

他懂男孩們的尷尬了。

因為……

此刻的冰炎剛好在他的腿間,臉色緋紅(不知道是氣的還是羞的)、雙眼泛淚的樣子實在是……太誘惑男生們了!

所以芸臉色潮紅的一把摀住冰炎的雙眼,直接把對方滾進被子下一秒逃進浴室。

冰炎看著一秒逃跑的芸臉都黑了。

「那白癡……」

當芸正在煩惱自己的褲檔時,浴室的門被冰炎一腳踹開、陣亡。

芸眼神死的喃喃自語,「我是不是白癡?逃到浴室學長還是會拆浴室啊……」

「妳的確是白癡。」冰炎直接一把握上某個部位,令芸瞬間石化,「扇的提示那麼明顯你還不知道該幹嘛嗎?!」

「幹嘛?」芸還真的呆呆地反問,接著才反應過來。

冰炎忍無可忍的直接吻上對方,但下一秒兩人的性別就變回來了。

「……?」

「……?」

芸愣愣地看著已經變回男性的冰炎,接著露出很不妙的表情。

冰炎只是沉默了幾秒,「……難得老太婆會做好事,我還以為她要我們全套做完才會放過我們。」

「……那我可以跑嗎?」

「可以啊。」冰炎直接放開芸,接著在芸的面前將襯衫的扣子緩緩的一顆一顆解開,露出了白皙的鎖骨,接著纖細的手指緩緩滑過胸膛、腹肌,已經被半解開來的襯衫令冰炎完美的身材在芸的面前若隱若現,那畫面看起來特別色情。

芸沉默了幾秒後才開口,「你在色誘我。」

「對,成功了嗎?」

「超成功。」芸一說完之後,直接一把將衣服給拖了撲進惡狼懷中,「不管了,明天我的任務給你出了。」

「好。」冰炎親吻了芸的額頭一下,「明天妳好好休息。」

接著就是大人的時間了……

「哈哈哈哈哈果然被我騙到了吧!」扇看著接吻完就換回來的兩人直接在無殿的一角大笑出聲,「愚人節快樂啦~」語畢,將已經漸漸進入十八禁畫面的鏡面用布蓋上走人。

這就是我們愉快的愚人節番外了!

如何、鈴羽竟然更文了w意不意外?驚不驚喜?

祝大家愚人節快樂啊~~

回復

真意外的愚人節(?)啊~

小的原本也以為要全套耶~ (不會說是好奇冰炎是上面還是...咳咳)

又有糧了,感動~ (怎麼從二月撐過來的啊?)

冰炎不論是什麼性別的都在上面wwww(?)果然大家都會以為是全套吧XD扇扇表示才不讓你們猜到>w<  發表於 2019-4-3 23:22
回復