樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

難得芸芸帥一把,卻帥不過三秒鐘XD

(芸:遇到安地爾能帥到就很厲害了啊啊啊啊──)終於看見玥亞了,想妳♥  發表於 2018-8-13 12:39
回復

新讀者前來報道

卡在這裏弄到我好心塞

作者加油比心

是新的小夥伴耶><♥好開心wwww小夥伴怎麼稱呼呢?  發表於 2018-8-13 15:24
回復

又要去見醫療班了啊芸芸,一路好走~(?)
卡在這裡真的好心癢癢(?x 2)
所以寫文加油啊!

還沒醫療班xD下一章一個重要角色要出來了(爆笑)大家敬請期待www  發表於 2018-8-13 22:38
回復

來發一篇小點文www

點文內容是千冬歲X芸,希望有接吻和擁抱^O^

請開心食用→→  http://r48087144.pixnet.net/blog/post/347846363

回復

哈哈哈好甜

為什麼都在接吻了還能腦殘XD

因為是芸芸啊!(X)腦殘是根性###有甜就好,寫的時候超怕沒甜##  發表於 2018-8-15 17:13
回復

嗯,看完之後我想說

芸芸你...套一句攻很常講的話:你在玩火啊

小心之後會後悔喔~(信災樂禍

是說...我其實在看的時候很期待會直接做兒童不宜的事咧(喂!

芸芸很擅長找死的XD(凝炚說的)如果哪天我腦抽了就寫後續的R18##(X)  發表於 2018-8-15 22:55
回復

作者大大叫我果子就可以了

這番外........我笑喷了

芸芸(認真臉)...不作不死啊哈哈哈哈....

哈哈哈當受的千萬別點火哦XDD不然攻們一定會好(努)好(力)''回報''  發表於 2018-8-22 17:59
回復

大大加油!
等你更文文~~

好哦我會努力的><不過最近要準備考試比較忙一點,估計會在這幾天打出暑假的最後一篇了XD  發表於 2018-8-26 11:23
回復

第七十三章  莫德菲爾

我的眼前一片黑暗,不、應該要說我根本沒張開雙眼。

我全身上下都是亂七八糟的痛楚,剛剛使用彌契爾和葦特亞所透支的精神力令我頭痛萬分。

即便如此,我依舊能聽見許多人在呼喚我的名字,許多的治療術被使用在我的身上……更加強烈的是,那種與我系出同源的力量感……前任見證者。

現場一片寂靜。

自從冰炎開口過後,所有人便閉上嘴專心治療傷者。

「哦呵呵,現在的後輩抗壓性都那麼低嗎?」

一個穿著有著奇異花紋袍服的男子站在不遠處,對方雙手交叉於胸前,似笑非笑的看著還待在湖之鎮的所有袍級。

「你是──」一名紫袍欲先開口,卻被冰炎抬手阻止。

「上一任的見證者──莫德菲爾。」冰炎冷冷的道出來人的身分,「你為什麼會在這裡出現?」

「看戲啊。」莫德菲爾聳聳肩,俊美的臉龐吸引不少袍級痴痴地看著,「老實說小芸兒進步的速度有些出乎我意料的快,當爺爺的我好欣慰。」

「……您剛剛說您看戲?」

「當然是小芸兒被安地爾打殘的戲啊。」莫德菲爾綻開非常爽朗的笑容,「上次看見小芸兒被丟出去是她五歲時的事了呢哈哈哈!」

這才不是可以哈哈哈的事!眾人在心中一同咆嘯。

莫德菲爾一個彈指,周遭便出現一批人,身穿白色袍服的面具人,那群人的袍服和面具都畫滿了奇異的圖樣和文字,乍看下有些滲人。

「他們是見證者的直屬護衛軍團。」莫德菲爾笑笑地對著一群看起來非常緊張的袍級開口,接著將手附上芸的額頭,一陣微光微微閃爍,接著莫德菲爾的手掌慢慢變的漆黑,芸也在同時恢復意識開始劇烈咳嗽起來。

「如何,想起來老子是誰了沒?」

「嘖……五歲前就開始對孫女魔鬼訓練,還把我的記憶洗掉讓我守世界知識全部重學,現在還看戲看到忘記救我的渾蛋阿公。」芸單手撐著頭,咬牙說道。

「哈哈哈別這麼說嘛,我也是為了妳好啊!」莫德菲爾一接收到周圍袍級們的譴責眼神,於是迅速轉移話題,「孫女啊,妳現在感覺怎麼樣?」

「超想打爆你。」芸在一旁護衛的攙扶下慢慢站起身,「不過還是先辦正事,既然你在旁邊看戲的話,伊多的事你也得付一半的責任。」

「我知道啦~所以我正準備把水妖精弟弟的靈魂碎片放回去嘛~」

在場的聽眾聽見這樣的對話也是醉了,當然,也有為此而感到憤怒的人。

「你這傢伙……竟然只是看戲不救人!」雷多憤怒的將劍抵在莫德菲爾的胸前,「如果你出手伊多和芸芸就不會傷成這樣了!」

「哦?你怎麼不換個方向思考,如果我沒有躲在暗處,安地爾說不定就直接殺了水妖精了呢。」莫德菲爾依舊笑笑的,「小鬼,少對老人家沒禮貌,不然我就把你扁成豬頭。」

「雷多,抱歉,我知道我阿公很渾蛋。」芸的身子插入了莫德菲爾和雷多之間,「不過我們必須先救伊多,這點你也同意吧。」

雷多張了張嘴,似乎想說些什麼,但最後半妥協的垂下肩膀,「……我知道了。」

一旁早就已經開始待命的鳳凰族見狀開始指揮現場人員準備救人。

老實說,我到現在雙眼的視力還沒恢復,眼前根本一片模糊。

但大家都那麼努力救伊多了,我也不能繼續裝死了。

我看著被提爾和九瀾包圍的伊多,大致上了解他的傷勢了,侵蝕身體的毒素與水鏡和自身靈魂強制分離的傷勢,就算還留著最後一口氣,整個人也算是完全廢了。

方才莫德菲爾將我的記憶完全還給我了,包括我曾經學過的所有戰鬥技巧和法術,為此我只想說……阿公你真是渾蛋!你這樣我還把所有東西都重新學了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「芸大人您……」

我對著一旁的紫袍擺擺手,「接著是我們見證者的事。」

「所有見證者護衛軍團,在鳳凰族組長進行反魂的同時,我們必須要將伊多‧葛蘭多的靈魂再次拼湊起來。」在我說完話的那瞬間,所有護衛成員立即散開擺出陣型,接著各種力量感開始繪出一個複雜且美麗的法陣。

「芸芸,妳還行嗎?」夏碎學長拍拍我的肩膀,「如果不行的話就交給莫德菲爾大人吧。」

「不行!交給那渾蛋他等等可能會一個心血來潮就亂來!」我超了解我家老渾蛋會做出的事,所以才堅持自己上陣,「我再撐一下還是沒問題的,開始吧。」

鳳凰族低低的歌謠開始吟唱,見證者護衛軍團的人也開始專心於將力量用來修復伊多的靈魂破裂處。

見鳳凰族族長的儀式差不多了,我將手上的傷口再次擠出血,令血滴上鳳凰族的法陣,「以見證者為名,歷史之眼,見證先見之鏡的存在必要,在此協助各族救回伊多‧葛蘭多之靈魂。」

在我認真調整自己的力量時,突然有一隻老鷹進入了我的視野。

……哪來的祈願咒,還自動來幫忙!

『是褚冥漾的力量。』

蒼雷,原來你能把力量感知的那麼遠哦。

我開始感嘆,果然記憶回來後很多事情開始變得不一樣了。

再次重述!阿公你真的很機車!機車機車機車──

嗯、伊多救回來了,芸芸的阿公出現了,寫完後看了一遍,深深覺得如果鈴羽的阿公是莫德菲爾,估計會一口老血都吐出來###

接著To各位開學的大大,辛苦了!加油,請努力熬到寒假吧XDDDD

回復

有這種阿公真的會吐血吐到死啊(死目

芸芸你加油啊!(同情

明明以前就學過的東西,結果因為記憶沒了又要重新學一遍,現在再重新記起來真的會很想撞牆

......但是我覺得是我的話我在撞牆之前一定跟芸芸一樣想要打爆自己的阿公!!!

---

開學啊......(望天

我覺得我會撐不到寒假啊(眼神死

一開學就要開始面對複習考是怎樣啦!!!(哀號

哈哈哈哈阿公是莫德菲爾真的得哭一場##開學什麼的太可怕,加油!!!(拍拍  發表於 2018-8-30 23:13
回復