樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

團康活動---抽抽樂    試閱五

「我們兩個要一起玩!」秋田和五虎退要一起,兩個人都要一次出三次機會!
「一、二、三!」手指朝不同的位置撮下,兩人拿出六張紙條交給魂之助。
「這次至少比亂藤四郎大人要好多了,都是糖果包一包、御守一個、弓兵三隻」
秋田和五虎退還蠻高興的,他們本來就沒說一定要抽到最大獎,反正玩得高興就好。
「一期哥!我們的運氣很不錯呢!」拿著獎品向一期回報,兩人還打開糖果要與兄長分享。一期微笑地摸摸弟弟的頭,也接過一顆糖果來吃。

「哼哼!看我的吧!」藥研也來挑戰。
「藥研,老實說你會參加我還蠻意外的。萬一中獎了,你要和小主人要求甚麼?」鯰尾知道他這個弟弟不像其他年紀小的弟弟們一樣,像個小孩子一樣地玩鬧。其實藥研也算是個哥哥,個性想法都很成熟。
「最近現世有許多不錯的藥材店,想去逛逛。而且,大將或許知道一些中國藥材,跟大將去可以知道新的東西」
藥研在本丸有一間藥材間。裡面擺放著許多藥材。如果身體不適可以去找他。畢竟他們現在是人類的身軀,手入只能處理外傷,身體裡面的傷痛是沒辦法處理的。
「…老實說,這種願望你自己去也行吧。」

「魂之助!我也來三次吧!」藥研和亂一樣想來個三連發。
「待會要是比我差就好笑了!」亂搭在藥研的肩上,想第一個關注結果好笑他。
「紙條拿出來就給我吧!」魂之助伸出前腳接過。一打開…

「哦!很不得了呢!!這個結果!」魂之助勾起嘴角。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
五篇試閱都放上啦!接下來請期待完整的文章吧!不過要等到下禮拜五之後喔
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
大大啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小的看了好羨慕啊啊啊啊!
有糖有糖糖!!!!(←重點錯誤
小的也要吃糖!!!!(拍桌
小的羨慕啊~~(在地上打滾
回復

艾草:魂之助先生,雲楓姐姐也要糖果,給她幾包呢?一包還是兩包?(認真思考中)
魂之助:大人...這種事不用認真思考啦....
回復

我倒是好奇被西方後宮團的知道了會怎麼樣(還有貝洛切爾不是跟艾草回臺灣了嗎?怎麼沒跟上,畢竟政府也沒有辦法管艾草要不要帶寵物上任吧!
回復

Amoi 發表於 2016-7-24 20:17
我倒是好奇被西方後宮團的知道了會怎麼樣(還有貝洛切爾不是跟艾草回臺灣了嗎?怎麼沒跟上,畢竟政府也沒有 ...

將軍們當然不會把消息說出去給西方的人聽阿~要是知道了,一群人殺到日本那裏。魂之助跟時空政府就頭大了XD

貝爾切洛這裡其實知道艾草要去日本,只是有將軍擋著,要跟去恐怕沒那麼簡單XD
回復

阿莫這裡還是有疑問喔!因為目前知道艾草和沙羅有在通信(見第七集最後)我想以沙羅的大嘴巴可能過沒十天半個月就會說溜嘴了
回復

所以我認為西方後宮團會知道是遲早的事
回復

Amoi 發表於 2016-7-26 23:17
所以我認為西方後宮團會知道是遲早的事

嗯…其實這故事主要以刀劍的劇情為主 所以西方那邊的先不談。要是再加上莉莉絲她們,我怕劇情會偏掉。而且人物會太多,內容不好平分。
回復

恩恩,感嘆一句,地獄的變態集團以等比級數增加中(之前蒼葵大大出過城隍和裏八仙的同人,裡面有提過阿湘亂給艾草和川芎大哥吃東西結果導致艾草和大哥長貓耳,阿莫認為這是個不錯的好題材,提供一下
回復

那本書我有!
不過預計之後會有人來接阿湘的做死戲,然後變態集團中的長谷部就要準備壓切同伴了
回復