樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

因為要考試了,所以這兩周我要先暫時封筆。專心讀書

下禮拜三開始才會繼續寫文,要大家多等一段時間喔!
回復

amy6417 發表於 2016-6-14 17:32
因為要考試了,所以這兩周我要先暫時封筆。專心讀書

下禮拜三開始才會繼續寫文,要大家多等一段時間喔! ...

魚魚處在無力狀態,考試是萬惡的!!!!!!!
大大加油喔(呵呵呵......
等你回來更新w
回復

叫魚魚的貓 發表於 2016-6-14 17:58
魚魚處在無力狀態,考試是萬惡的!!!!!!!
大大加油喔(呵呵呵......
等你回來更新w ...

我就算無力也要茅起來讀書!不然暑假會哭死的度過吧!

是這樣呢,那就一起加油吧!  發表於 2016-6-14 21:36
回復

我回來留言了~~~
大大不要太傷心了~一起加油吧
我現在比較擔心的是我的成績會不會被當掉qwq考試神馬的還是要繼續準備啊orz
大俱利為了伊達政宗的玩偶可以積極成那樣....XDD
被被的譽都被搶走了,好可憐www
回復

大大~小的回來了回來了~~
嘖嘖,好可惜小的對刀劍亂舞不太理解
不然就可以搞清楚現在狀況了
小艾草還是如此貼心呢~~(好羨慕他們有小艾草這麼貼心的上司~~
然後大大考試加油!!!
小的祝大大考個好成績~
(謎:你的志願還還填完唷~~  雲:诶诶,不要催啦,我還在想咩~~
回復

熾雪 發表於 2016-6-21 04:54
我回來留言了~~~
大大不要太傷心了~一起加油吧
我現在比較擔心的是我的成績會不會被當掉qw ...

我也擔心會不會被當掉啊!今天考的科目都是地獄科目啊。今天都是抱著擔心的心情進考場,哭的走出來
回復

Q雲楓Q 發表於 2016-6-21 15:23
大大~小的回來了回來了~~
嘖嘖,好可惜小的對刀劍亂舞不太理解
不然就可以搞清楚現在狀況了

這兩天都是地獄啊!趁成績出來前先放鬆一下好了。我有預感,暑假會很糟的度過吧
回復

卷二   第四章

戰場上刀劍的金屬碰撞聲,鏗鏘有力。但現在可不是開玩笑的時候。對持的敵方大太刀都快將自己往地上壓下去了!
清光緊握刀柄的雙手都因用力支撐上方的攻擊而不停顫抖。

『可惡!都快撐不住了!明明之前都壓制得住的!』雙腳的膝蓋都彎曲撐住全身的力量。稍稍看向其他人,一時也抽不出身來支援他。大家都忙著處裡眼前的敵人。

「清光桑!我這裡解決完就去幫你!」亂邊喊邊留意眼前短刀的飛行動向。『必須要快點解決完,清光桑感覺就要撐不住了!』
「我來…幫忙!」小小的藍色身影從亂身邊跑去,是小夜!
方才小夜趁與他對持的短刀看向清光那邊時,快速地踢掉對方的刀子,再一腳踹飛牠。最後在一刀捅進頭部!

「多謝了,小夜。」有人來幫忙後,清光努力地撐起身體,讓敵方大太壓制不住、屁股著地的跌在地上。
清光連忙砍下牠的右手,讓敵人不能再拿刀。隨後衝來的小夜也用短刀劃傷左手。這樣兩隻手都沒辦法再用武器了。

敵方大太看向牠的隊友,都被打敗了。看來只剩下牠自己了。最後也只能被破壞了吧。
閉上眼,迎接待會的死亡。
刀聲在耳邊響起『刷!』…然後,牠就聽不到聲音了。

「成功了嗎?」艾草撤下結界,跑向他們。
「嗯!!結束了喔!小主人。再來就看看敵人身上有些甚麼刀吧?」清光指向變成黑煙霧的敵人屍體,發現有東西在煙霧中央。
「啊,有新刀耶!主君。」前田撿起地上的刀交給艾草,看長度應該是打刀。
「要回去在召喚..還是現在就召喚?」小夜盯著艾草抱著的刀問她。
艾草看看手機上的時間,『已經正午了。還是速速返家吧。』
通知大家回家好了,畢竟有點超過長谷部之前說的中午前的時間了。

還沒到家門口,就看到長谷部和一期站在門外。
「主上,歡迎回家。一切還順利嗎?」笑著替艾草卸下貓咪背包,一邊問著情況。
一邊的一期也關切兩位弟弟有無受傷,要他們先去換下衣服好好休息。
「很順利,大家…都有努力。」艾草是頭一次做出征這事,老實說還不是很習慣。
長谷部前腳正要幫艾草拿出征報告書時,大俱利後腳追上,拉住長谷部身上的聖帶讓前者沒辦法往前走。
「譽…有拿到。所以,說好的娃娃呢?」怕長谷部不信還拿出譽金牌,一手伸出,準備接獎勵。
「....你喔!人偶在我房間,待會會拿給你」揉揉姪子柔順的髮「先去換件衣服,髒衣服要記得放在洗衣籃啊!不准亂丟。」
「恩…要快點給我。」說完就往自己的房間走去。

在長谷部也去拿報告書後,艾草想到有事想先做「吾要先去喚醒方才撿到的刀,汝等要一起去嗎?」短刀和一期去休息後,問了問身邊的清光和山姥切。
『「好啊!小主人,我也想看看這把刀是誰!/恩…」』三人往鍛刀房前進,剛好刀匠精靈也待在這。
「這是新撿到的,喚醒的動作也一樣嗎?」在得到刀匠精靈的點頭回應後,艾草和當初的召喚一樣,成功喚醒新的刀劍男士

藍色的澎鬆馬尾、水藍的羽織、傳統的和式服裝和褂裙,以及那笑容可掬的表情。
清光一看到顯現的身影,立刻驚訝地指著那人

「是你!?」

待續~

----------------------------------------------------------------------------
考完的接續寫得不多,原諒我的腦細胞在之前就被考試殺的不多了,這幾天的迎接小貞作戰又打的心好累
光忠,原諒我揍刀的人品不好,現在都還沒迎接到小貞....
可是要24小時作戰是不可能的,資源消耗超快的啊!我得出征又跑遠征,超忙的啊!
拜託小貞快點來啊!別折磨一軍的成員和家裡的資源啊!7圖真的打不起阿
回復

頭香~
我想想...藍色的澎鬆馬尾、水藍的羽織、傳統的和式服裝和褂裙,以及那笑容可掬的表情。
是歌仙嗎?
我現在才剛打完7-1而已,因為等級不夠的關係還沒打7-2
正準備先帶今劍跟厚去極化呢
我的期末考要完蛋了,世界再見qwq
回復

次香!!!
嗷嗷嗷嗷!大大每次聽頓的地方超吊人胃口的呀!
好可惜好可惜小的真的不了解刀劍亂舞呀qwq
要不然小的也想猜呀~(趴在地上滾來滾去
然後持續等待大大更文
大大加油吧!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復