樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

amy89319 發表於 2016-7-14 20:39
加油加油!
卡文就休息幾天!

在躺到之前,應該會被將軍們和長谷部追殺吧~~
艾草控的怨念可是很深的XD
回復

團康活動---抽抽樂    試閱二

把鏡頭轉回這裡…
「艾草大人還有要逛哪家店嗎?」晃動著黃色的狐狸耳朵,魂之助邊走邊望向旁邊的女孩。
「目前是無….啊。」注意到眼前的店鋪,艾草停下腳步。
眼前的店鋪是家小小的雜貨店。小歸小卻充滿懷舊的氣氛。
「吾想去看看,這樣的店已經許久未見了呢。」現在的商家都充滿嶄新的味道,大人小孩都愛去。都忘了這種小小的雜貨店在古早年代是小孩子最愛去的地方了。現在因為時代不同了,連這樣的店都不復存在了。
「那就去看看吧!」魂之助也跟上腳步,隨著艾草走進店內。

雜貨店意外的和人間的沒有差別,除了審神者需要的御守和加持紙以外。牆上掛著許多小遊戲和玩具;櫃子上的糖果罐整齊地擺放著。樣式琳瑯滿目的,讓艾草感覺十分有古早味。
「哎呀~是位可愛的客人了。歡迎,有甚麼想看的就盡管看吧。」櫃台傳來女性老者的聲音,一看是位老婆婆。

「好的,吾先看看。」艾草環視整家店。不只裝潢得很有古早味,就連房屋本身恐怕也有些年代了吧。
魂之助正在逛糖果區,看了很多都好想吃「艾草大人!我可以吃這個嗎?」前腳指向面前的糖果罐,裡頭放著七彩的、裹著砂糖的糖球。
「狐狸可以吃這個嗎?動物好像不能吃人類吃的東西。」艾草就記得像巧克力,犬類就不能吃。
「我不是那些普通的狐狸啊!所以放心吧!我想吃我想吃!」毛茸茸的頭去蹭向艾草,想用撒嬌的方式說服艾草。
「好吧。然只能買一個,不能多吃」艾草從罐子裡挑了一顆糖球後準備付錢時,看到老婆婆身後牆上掛著的一盒盒的小遊戲。
「那是…戳戳樂嗎?」印象中她曾經有看過人類小孩子在玩這個,因為不知道抽到的紙條會換到甚麼獎品,所以對玩的人都充滿緊張的感覺。
「是阿。小客人要玩呢?還是要買回家?如果是要買回家,裏頭的獎品可以自行決定喔~」
艾草想了想家裡那些刀劍男士們,心想他們都未玩過,給他們體驗一下好了。
「那…吾要買一盒…不,兩盒好了。獎品可以先挑這裡的東西嗎?剩下的吾再回去準備。」
「可以啊。那挑好再交給婆婆我打包吧。可愛的小客人」。

-----------------------------------------------------------------------
試閱會放個五篇,接下來就等完整的文出來喔~
明天晚上會放上下一篇的試閱,請等等喔~~
回復

團康活動---抽抽樂    試閱三

「所以…這就是主上買的遊戲?那個叫抽抽樂的?」長谷部盯著桌上的兩盒紙盒子,問著一旁的魂之助。
大家也很好奇地望這兩個盒子瞧,盒子上都被寫有數字的紙覆蓋著。一盒的數字有50格,艾草買了兩盒,所以有100個格子可以撮。
「除了糖果包和御守是從店家買的,其他的獎品都是艾草大人提供的。獎品有這些」魂之助叼出一張表。上面寫著獎品的種類。

1號到20號是糖果包,抽到幾張就換幾包。
21號到30號是御守一個,也是抽到幾張就換幾個御守。
31號到40號是內番交換券,最多換到兩張。可以和人交換內番工作或出征,只要雙方都同意。
41號到50號是刀裝三隻,種類固定。不能做更換

「雖然兩盒抽出來的獎品都一樣,但重點來了!」魂之助突然轉換成興奮的語氣。
「100格之中有一張畫有金色王冠的紙條就藏在其中,那張紙條是我做的特大號獎勵!」
一聽到是最大獎,所有人都叫著求詳細說明!
「那張王冠可以要求艾草大人做你想做的事,只要不是甚麼亂七八糟的請求,艾草大人都會答應。」一看到大家都快暴動的表情,魂之助勾起嘴角。接下來的這句話更讓大家拜牠為神!

「而且是單獨與艾草大人度過一整天喔~~」
『「魂之助!虧你想得出這種獎勵!!」』每個人都對魂之助比個讚,尤其是一些平常黏在艾草身邊的更是把牠往上拋。

扣除不想和大家友好,只想自己一人的大俱利。參加的人有短刀們、沖田組、長谷部、燭台切、歌仙、三日月、一期哥、鯰尾。骨喰說他在旁觀看就好。

「大家都準備好了嗎?一人有三次機會,要不要用完看自己。記住!人品差的別怨恨別人,想抽到最大獎就多祈禱自己會中!考驗人品的抽抽樂----現在開始!」

魂之助吹響哨子,宣布團康活動---抽抽樂的開始!

-----------------------------------
大家要為了獎品廝殺啦~
一直都希望讓刀男們體會人品的天堂與地獄XD
因為當玩家的都體會到天堂與地獄了,希望他們知道我們的辛酸XD
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!
大大這個看起來超有趣的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
尤其是天堂地獄一瞬間,
一失"手"成千古恨啊~
小的也要玩~~小的也想和小艾草共度一整天~(被揍
回復

Q雲楓Q 發表於 2016-7-17 00:48
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!
大大這個看起來超有趣的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
尤其是天堂地獄一瞬間 ...

想玩請先排隊~雲楓前面可是有這麼多人在卡位了呢XD
先祈禱人品很好能一發中獎吧~~
回復

團康活動---抽抽樂    試閱四

面對這100個選擇,大家都不知如何下手。
「我看…你先好了。」
「為甚麼我要先!你是想撿後面的機率吧!」
「好難選啊~真不知道要抽哪個?」
「希望中啊!!」
大家七嘴八舌地討論,還把盒子拿去透光,希望能透視到裡面的內容物,不過這是沒用的。因為戳的紙是不透光的紙。
「我們先好了!!」短刀們舉著手,表示要先嘗試看看
大家一臉高興地讓出位子給他們,因為要是短刀們都沒中,他們的中獎機率就更大了!
小夜先抽「只要…戳破紙,再取出裡面的紙條就好了?」見魂之助點頭後,小心地伸出手指,一戳!
「紙條要給我喔!我來宣布號碼。」魂之助接過第一張紙條後、打開。大家都緊張兮兮地等著牠宣布結果。
「29號。我看看喔…29號是…御守啊,運氣不錯呢!」魂之助一宣布完,除了小夜,其他人都暗自呼了口氣。
『幸好!沒抽到!』
「給,小夜君的運氣很好呢」艾草從旁邊的箱子裡拿出一個御守遞給眼前的人。「小夜君還要再試試看嗎?汝尚有兩次機會。」
「待會…再試試看。先讓其他人」心裡認為一下用完機會,未必情況會好轉,說不定反而更糟,所以小夜要先看之後的情況。

「我先!我先!」亂藤四郎幹勁十足的說要一次三連發!「好想跟主人去買很多可愛的衣服喔!」這是他的心願,主人那麼可愛!一定有許多好看的衣服適合她!然後自己也要和主人一樣打扮的可愛!
「亂,你根本沒差吧!每天都膩在大將身邊了,還需要特大獎幹嘛。」藥研覺得那些每天都跟在艾草身邊的人本來就是特大獎了。

真要給特大獎,應該給其他人吧。

「才不管你呢!我就是要中獎!」亂對藥研吐了吐舌頭後,毫不猶豫地往看好的位子戳下去!
「哦~真直接啊!」鯰尾看著亂取出三張紙條交給魂之助,然後雙手緊張的握拳等待公布結果
魂之助看了看紙條,又看了看獎品項目表,一直都沒說話。還挑起嘴角不知道是在笑甚麼,搞得亂很緊張。
「到底是怎樣嘛!一直不說,很吊人胃口耶!」
「有幹勁是好事,但運氣似乎平平啊~糖果包兩包跟一張內番交換券」魂之助把紙條交給艾草做獎品發放,口氣婉惜但表情卻是眉開眼笑的。

「原來你的人品也不是很好嘛!剛剛還說要跟大將去哪裡逛街啊?」藥研難得開啟挑釁模式,讓亂整個氣惱!
「閉嘴啦!待會我就等著看你的笑話!」

------------------------------------------------------------
下一篇試閱就結束囉~接著請等完整版。因為會很長,所以完整版的標題會再標示
上,下,用兩篇的篇幅來放
回復

頭香!!!!
大大妳好!我是新讀者喲!
難得看到刀亂X其他作品的文就進來看了!
大大的文筆不錯故事也很有趣
期待以後可以看到更多艾草和刀刀們可愛的一面
順帶一題我也是審神者喔!今年3月才剛上任(沒人想知道!)
回復

御雪千璃 發表於 2016-7-21 16:14
頭香!!!!
大大妳好!我是新讀者喲!
難得看到刀亂X其他作品的文就進來看了!

歡迎千璃~~有新讀者我真高興
因為大家都很久沒上來了,我很寂寞阿

我是去年三月就加入的玩家,遊戲中有不懂的都可以找我聊喔~我很樂意解決~
這幾天會把最後一篇的試閱放上來,完整版的要等到下禮拜五之後了,因為有重要的報告要先解決
回復

這裡是阿莫,新來的讀者一枚,繼續加油喔!阿莫在認證結束後也會發文上來的!到時還請多多指教
回復

Amoi 發表於 2016-7-22 22:05
這裡是阿莫,新來的讀者一枚,繼續加油喔!阿莫在認證結束後也會發文上來的!到時還請多多指教 ...

請多指教阿莫!!歡迎來閱讀我的文章!!
回復