樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

Q雲楓Q 發表於 2016-8-28 17:54
喔喔喔喔喔喔!!!٩(๑òωó๑)۶
頭香呀!!!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
小的又看清世界了!!!!( ...

大俱利:感覺後面有人跟蹤...(往後看,看到疑似光忠和叔叔的衣角...還有不知道是哪家的審神者...)
大俱利:主上,我們快走,妳別回頭(將艾草護在身前,確保艾草帶著貓耳髮箍的樣子不會被看到,拉著艾草的手快步進到餐廳。還特定挑了不靠窗的位子)

光忠:啊!這樣就看不到了。俱利醬竟然耍心機!....話說(看向雲楓)請問您是誰?難道是跟蹤的變態狂!?Σ(゚Д゚)
長谷部:敢對主上做出變態行為的人都要斬除掉!!(抽出本體)
回復

阿莫嬸嬸今天心情很好,帶著自家的妹子來觀望
回復

Amoi 發表於 2016-8-30 08:38
阿莫嬸嬸今天心情很好,帶著自家的妹子來觀望

店家:怎麼今天店裡的氣氛一片祥和?一桌是審神加妹子,另一桌根本是愛貓的兄妹(指艾草和俱利醬)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
兩位別激動呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
麻煩請把危險物品收起來啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
小的只是艾草大人的粉粉請別激動٩(๑òωó๑)۶
(然後穿上傳說中背後繡著城隍本命的粉絲會服飾)
不過小的竟然有榮幸看到小艾草的貓耳呀!!!!!!ヾ(*´∀`*)ノ
作者大人請受小的一拜< ( _ _ ) >
回復

Q雲楓Q 發表於 2016-8-31 00:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
兩位別激動呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
麻煩請把危險 ...

光忠: (看了看雲楓身上繡有城隍命的衣服)...長谷部君,這是那個沒錯吧?

長谷部:阿。在電視上有看過,沉迷於動漫的人都會把自己喜愛的腳色的衣服穿在身上。雖然是個人的隱私我不干涉,但想肖想於我家的主上現在的可愛姿態,那我就不能沉默了。想肖想我家主上的人一定都是花癡樣的變態!!(準備將刀子抵在雲楓的脖子上)

光忠:真不虧是被藍大人號稱第九位將軍的長谷部君,但你先將刀子放下吧,這樣對女士很失禮的。(看向雲楓)這位審神者,雖然您很喜愛我家主上,我們很感到榮幸,但現在主上的樣子實在不想給外人瞧見呢。
(指向另一家的家啡廳)如果可以我們就去那裏喝東西吧,順便聽聽您對我家小主人的心得。(微笑地說,但好像有種恐怖的壓迫感)就.我.們.三.個

於是雲楓就被帶進咖啡店裡,至於談話內容是甚麼,我們就不管了。只要另一邊的主角群,艾草和俱利醬能和貓咪們玩得開心就好
回復

阿莫表示呵呵哒,城隍命粉絲會特別服裝製作師在此聽候差遣(八大將軍許可證亮出
回復

Amoi 發表於 2016-9-13 09:40
阿莫表示呵呵哒,城隍命粉絲會特別服裝製作師在此聽候差遣(八大將軍許可證亮出 ...

長谷部表示:膽敢接近主上的傢伙,管他是不是會員還是甚麼製作師,一律壓切掉!!主上身邊的近侍位子,只能是我!!

回復

阿莫撥打粉絲會專線:梁炫會長,似乎有人對於我這個專業服裝製作師有意見,可否讓我辭職?
回復

梁炫會長表示:何人如此大膽,膽敢威脅我城隍命粉絲會的服裝設計師,剁掉斬掉選一個
回復

阿莫再次吐槽:而且啊,長谷部先生有時間擔心我這個服裝設計師,不如去擔心龜甲貞宗會對艾草做什麼事
回復