樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

好慘好慘的長谷部呀wwww
是說,長谷部不要糖果可以給小的我嗎?(www
然後小的就不跟你們搶貼心又可愛的小艾草了www
大大辛苦你了ˊˇˋ(遞茶遞點心
回復

Q雲楓Q 發表於 2016-8-1 21:59
好慘好慘的長谷部呀wwww
是說,長谷部不要糖果可以給小的我嗎?(www
然後小的就不跟你們搶貼心又可愛的小艾 ...

(接過點心,謝謝雲楓!)長谷部的糖果雲楓應該要不到囉
畢竟也是小艾草買的,就算獎勵差還是會珍惜的收起來XD
回復

哎呀呀,阿莫記得好像上回鬼門開八大將軍和白蛇以及莉莉絲搶孤時,最後抱走艾草香吻的贏家是阿蘿欸
回復

Amoi 發表於 2016-8-4 19:52
哎呀呀,阿莫記得好像上回鬼門開八大將軍和白蛇以及莉莉絲搶孤時,最後抱走艾草香吻的贏家是阿蘿欸 ...

那次阿蘿是人生大贏家沒錯XD
這次就看看會是誰獨得與艾草單獨相處(約會)的大獎了~

先偷偷爆料,贏家身分是所有玩家意料之外的人
回復

「我們先別管那個紫色山姥切了,下個換誰?」安定一個正眼也不看縮在牆角的長谷部「早點結束吧。再玩到傍晚就不好了。」
「讓可愛的我先來吧!」清光衝到盒子面前坐好,掰掰手指整個蓄勢待發。
「哼,你這個醜八怪是能抽到甚麼好獎品,我看也一定是糖果吧。」安定斜著臉看著同伴。依然不忘諷刺。
「你閉嘴啦。別烏鴉嘴!」清光拿出紙條後交給魂之助。
「恩…也是算平平的獎勵。內番交換券一張跟上等投石、上等步兵各三隻」
「真是可惜,清光先生」微微笑的把獎勵交給清光後,走到還縮在角落的長谷部身後。
「長谷部先生還好?恩…別傷心」艾草不是很擅長安慰人,所以她盡力以好的說詞安慰自家近侍。
「抱歉…讓主上您擔心。我沒事…」轉過身子面對艾草,畢竟主上都親自來安慰自己了,還背對人家也太不敬了。
「沒事就好。」摸摸近侍的頭,希望心情會好些。

「再來呢?一期,你要來試試嗎?」光忠看了看還沒玩到的人,剩下不多了。還是趕快結束好去準備飯菜
「恩….好吧。我來試試看好了」一期規矩的跪坐下來,弟弟們也跟上前去看看兄長的表現。
「一期哥,要是抽到最大獎就太好了!」亂興奮地說,要是一期哥能和小主人相處,那他要趁機待在艾草身邊也輕而易舉。
「诶?是嗎?要是能抽到也不錯。」一期也是以玩玩的心情參加。對會不會抽到與艾草相處的機會並不在意。
「亂,你的慾望都寫在臉上囉!到頭來你還是要賴在大將身邊嘛」藥研在一旁吃著大家抽到的糖果,悠悠的說。
「哎呀!一期大人也抽到不錯的獎品嘛~雖然不是最大獎,但也不錯。」一期抽到兩次的金刀裝跟一個御守
「都是很實用的東西呢。我會好好珍惜的」一期笑笑地對艾草說,剛好刀裝也都是符合太刀能裝備的種類。這對他是一大幫助。

今劍和小夜的份都還沒抽完,兩人決定再賭看看!
「小夜君和今劍君加起來一共三次的機會。好好加油!」艾草對兩位孩子打氣。讓他們提高士氣。
「小夜,你準備好了嗎?」「恩…隨時都可以」兩人目標都放在中間的區域,手指伸出!

「結果如何!?」兩人等著魂之助公布內容。小手不停顫抖
「小夜大人是御守和特上弓兵,今劍大人是內番交換券」
「啊~~~!果然要用一次逆轉還是太難了!」今劍躺在地上,氣惱的說。
「真是可惜啊,今劍。」三日月喝著茶安慰自家兄弟「命運本來就是難以捉摸。有時越是執著越是得不到期待的事物。」

---------------------------------------------------
等到這麼久才發文真是抱歉(土下座)
因為有實習要忙,所以下篇都變成一小偏一小篇發,希望不會讓大家看得很困擾
下一章就真得要結束這個番外了,正文已經想到開頭也打了一點了。不過劇情可能會看得不太懂啊。畢竟
這中間的時間有拖到....
回復

更新更新(阿莫求餵食,累趴的阿莫莫求餵食
回復

Amoi 發表於 2016-8-17 17:49
更新更新(阿莫求餵食,累趴的阿莫莫求餵食

這幾天比較有空就會把剩下的放上來了~
雖然現在只有阿莫一人上來,我還是很開心
回復

我喜歡大大的文,一直把網頁開著,不要擔心沒人關注啊啊啊啊啊~一定會有人支持大大的!
回復

嗷嗷~
所以到底會是誰抽到大獎呀!!!!
還有大大對不起我來晚了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
求大大原諒m(。≧エ≦。)m
回復

風真 發表於 2016-8-18 23:02
我喜歡大大的文,一直把網頁開著,不要擔心沒人關注啊啊啊啊啊~一定會有人支持大大的! ...

謝謝風真!!
也感謝你的加入!!今晚就要把文解決掉,先等等喔!
回復