樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

果然是很護弟弟的赩啊....
完全不意外(茶
看來晨有另一個蛋糕供給人呢~(蛋糕供給人=會給蛋糕的人)
那....我因該可以少給蛋糕了~(拿出蛋糕切一半)
晨蛋糕給你(給一半的蛋糕
旻大~要不要一起吃蛋糕喝茶啊?
回復

夢默衪 發表於 2016-6-16 23:00
果然是很護弟弟的赩啊....
完全不意外(茶
看來晨有另一個蛋糕供給人呢~(蛋糕供給人=會給蛋糕的人)

某旻:好~不過那個蛋糕是來自原世界還是守世界?
晨:蛋糕永遠都不嫌多,所以…不要切一半啦!
回復

蒼旻 發表於 2016-6-17 20:37
某旻:好~不過那個蛋糕是來自原世界還是守世界?
晨:蛋糕永遠都不嫌多,所以…不要切一半啦! ...

原世界的~(笑
我可不敢吃守世界的蛋糕呢~(苦笑
晨....我想你還是不要吃太多的蛋糕比較好~
所以就切一半了##
回復

七十九     對戰

「比賽規則很簡單,只要對方認輸或是失去意識就算贏,另外如果我判定比賽過於激烈可能危及性命或是留下後遺症我將會中止比賽,有問題嗎?」
充當裁判的是晨,他嚴肅的宣布比賽規則,他不希望有任何人因為這場比賽而影響場上兩人的未來發展
「沒有問題」
「那麼,比賽開始!」
場上的兩人在晨的聲音落下之際開始了動作
「流耶暉菲爾,吾為你的主人,白陵赩,現在聽我之命現身於我眼前」
為了不讓眾人聽見『白陵赩』這三個字,赩刻意壓低了聲音
鎖鏈狀的兵器出現在赩的手中,而軍泱當然沒有傻傻的等赩拿著武器攻擊過來
軍泱拿出他紅色幻武
「與我簽定契約之物,讓無禮者見識你的狠」
軍泱的幻武化形成一把手槍,手槍上面有著妖異而美麗紅色的圖騰
他把槍口對準赩
赩馬上跳離原本站著的平台,軍泱射出的子彈僅僅打到赩的衣服
「流耶暉菲爾,開始了」
赩甩動手上的流耶暉菲爾,帶著銳利刀鋒的鎖鏈往軍泱攻去,軍泱險些沒躲過,然而流耶暉菲爾卻向有生命一般緊緊追著軍泱
場上的平台越來越少,底下竄出的火焰越來越猛烈
「這、這是什麼鬼兵器啊!」
軍泱邊躲邊抱怨,但是他一有機會就把子彈往赩射去,使得赩雖然是攻擊者還是得閃躲
「流耶暉菲爾是我的使役獸,不是兵器」
赩懶懶的回答
場邊的晨聽了有些驚訝的開口
「幻卻一族?不過曉你什麼時候有召喚獸的?」
「不是幻卻一族,他是有點特別的物化靈體」
赩回答完之後不再搭理晨,專心在戰鬥中
「流耶暉菲爾,化靈」
這時,流耶暉菲爾突然變成了一條巨大無比的蛇,他的黑色鱗片上面有著美麗的燦金色紋路,湖水般清澈的眼睛直直盯著他的獵物——軍泱
「等等,這太作弊了吧!哪有物化靈體是化形成動物的樣貌還那麼大隻,而且還可以在物體和靈體之間變來變去的!」
軍泱的臉色變得很難看,因為他天不怕地不怕就只怕蛇
「呵呵」
赩沒有搭理他,只是繼續叫流耶暉菲爾攻擊
「嘶—嘶—」
流耶暉菲爾向臉色發白的軍泱吐了吐舌信,軍泱跳到了不久前被赩研究了許久的平台上
沒想到就在那一瞬間,台下的火舌猛然竄高,整個舞台陷入一片火海
「曉!軍泱!」
晨急忙進入比賽場地,台邊的觀眾也紛紛站起
然後不可思議的一幕出現了
流耶暉菲爾載著軍泱離開舞台,赩則是踩著流耶暉菲爾的尾巴,努力撲滅往他們身上來的火焰
「符咒之鳴第肆拾參式   青雨!」
在晨讓台上下去了以傾盆大雨也無法形容的超級大雨
在大雨過後,舞台的火焰已經回歸了正常高度
晨確認回覆正常之後跑到了赩和軍泱身邊,這時赩已經叫流耶暉菲爾離開了
「沒事吧?要不要送醫療班?」
湊過來的旻天趕在晨問之前先開了口
「我不用,不過這個傢伙已經昏倒了」
「不過軍泱好歹也被我指導過,怎麼會就這樣昏倒了?」
晨疑惑的問,心想會不會是自己沒有訓練好
「好像是因為坐到流耶暉菲爾上的衝擊太大了,不過沒想到他竟然會怕蛇」
赩瞄了昏倒的某人一眼,然後用唇語跟晨說了些話
「旻天你和凊冬、丹楓先把軍泱送去保健室,我有些話要跟曉說」
旻天和丹楓馬上一起把軍泱送到保健室,晨確定他們離開了之後和赩一起來到了晨的家
「怎麼了?」
晨回到家之後馬上開口,表情嚴肅因為赩很少有事找他討論
「我在舞台上找到了這個,沒記錯的話這個是公會專用的稀有結晶——燁爆輝,對吧?」
赩拿出來的是一個紅色的水晶,水晶的大小跟赩的掌心差不多大
晨看到之後不敢置信的瞪大了眼
回復

什麼什麼?什麼水晶?
為什麼瞪大了眼?大大!告訴我啊!
回復

佩佩 發表於 2016-6-19 19:43
什麼什麼?什麼水晶?
為什麼瞪大了眼?大大!告訴我啊!

某旻:這個嘛(謎之笑),就是紅色水晶而已
晨:什麼紅色水晶而已!那個是公會管制水晶之一!
回復

恩....如果我沒猜錯那因該是公會的人放的
好粗糙的手法....尤其是那個平台
根本就是故意的....(茶
旻大~在一起吃蛋糕吧~
回復

夢默衪 發表於 2016-6-19 21:03
恩....如果我沒猜錯那因該是公會的人放的
好粗糙的手法....尤其是那個平台
根本就是故意的....(茶

某旻:其實一般人也不會像赩一樣那麼仔細的觀察場地吧?
晨:而且一般來說那種水晶一被發動就會馬上自爆,根本不會留下痕跡…
某旻&晨:總而言之,赩就是個變態

原來如此OWO  發表於 2016-6-20 19:12
回復

這是公會的陰謀吧 因為他們要殺赩和曉(晨快去殺了那些傢伙!
回復

林雅婕 發表於 2016-6-20 20:53
這是公會的陰謀吧 因為他們要殺赩和曉(晨快去殺了那些傢伙!

某旻:這位同學冷靜一點!
晨:我不會殺他們的,因為…
赩:我要讓他們生不如死,讓他們知道暗算曉的下場是什麼
某旻:突然覺得公會有點可憐…

贊成~不過是罪有因得  發表於 2016-6-20 23:38
回復