樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

紫袍真的都好腹黑XDD
我發現我留言幾乎都是問問題...orz|||
真虧時計你能這麼耐心回答我>~<

沒關係XDDDD因為留言的人不多XD要聊天也可以X  發表於 2016-5-4 11:30
回復

放個茶會(?

其實還是可以私訊問題啦XDDD

只是我寫一寫不小心就寫了一千多字((深沉

Q1:黎亞被作者百般凌虐的感想是甚麼?

時計:其實我覺得我該頭戴鋼盔……(拿起來戴)

黎亞:……妳也知道我過得多苦嘛。(翻白眼)

時計:其實我比較怕妳把冰炎當召喚獸一槍捅了我……啊啊學長請別瞪我,原本黎亞是設計的毫無長性的,連振作也不會振作的那種廢人……

黎亞:因為妳就是那種人呀。

冰炎:因為作者就是那種人啊。

時計:啊啊我就是那種人我幫自己點蠟……所以,黎亞,感想?

黎亞:可能跟低潮家裡蹲期差不多吧?比那好一點是因為這裡至少還有人可以信任,惡意也不總是一團一團人來,加上是美女自己就平衡了……

冰炎:美女?

黎亞:欸你這天生帥哥!是不是美女造就了我們會不會被欺負的女性食物鏈層級耶!

冰炎:我不是很理解你們那樣的看臉選擇法,我是看相處的好壞來決定交友。

黎亞:不然我們怎麼在一起的(翻白眼)我比較喜歡這樣,而且反正現在我比較不會被欺負,你也會幫我……下一題。

時計:我就淡定的圍觀放閃。(茶)

Q2:請黎亞口頭問冰炎的智商。

黎亞:欸冰炎,你智商。

冰炎:哼,很高。

黎亞:你明明當初智商就跟被狗吃了一樣……(被拍了一下頭)幹!不要打我!對我來說你明明那時就像被狗吃智商好嗎!我都懷疑我要怎麼跟這個低EQ會打人的男朋友相處耶!

時計:看來黎亞怨念很深……

冰炎:你是說原來那件事情的話那當然,畢竟從異世界跑來的東西是有,但沒有像妳這樣直接被扔進身體裡的,連查都查不出來。(哼了一聲)

黎亞:所以你當初到底是怎麼看我的……

冰炎:冷漠又感覺快死掉的兔子。

黎亞:怎麼感覺這評語半死不活的……?

冰炎:我之前看到妳,第一個反應都跟看到不該看的東西放棄掙扎一樣半死不活的,但很快就又保持冷靜的樣子,要不然就是看到我就快哭出來或者一臉不爽。

黎亞:所以現在看到你不都是沒反應了麼……(無奈臉)你自己也是啊,有時候會難過的像全世界都欠你一樣,實際上黎各還有我都是受害者耶。

時計:現在是拆臺的節奏……?

冰炎:這叫日常。

黎亞:(點點頭)嗯,這叫日常,我們都是互看對方缺點然後吐槽一下……大多時後很和平的,實際上你看不到這隻傢伙會在我真的因為以前的事發怒的時候跑來抱抱我摸我的頭(臉略紅的指著冰炎)

冰炎:這是作為男朋友的義務還有本分。(摸了摸黎亞的頭)

Q3:如果黎各跟冰炎生北鼻的話,孩子要由(丟)給誰照顧?

黎亞:其實我是不生小孩派耶……

冰炎:(瞪了黎亞一眼)

黎亞:幹嘛這樣看我,我原來的那個世界大家都已經不怎麼愛生小孩了耶,而且懷孕那麼辛苦……總之不要跟我妄想會生一堆足球隊。

時計:所以說是如果、如果……

黎亞:那當然……我也不曉得,大概還是我帶吧?感覺亞是那種會把小孩丟進坑裡讓他還沒長大先體驗苦的感覺。

冰炎:但是黎亞,妳會懶得帶。(撐著臉說)

黎亞:(抗議)我還沒那麼懶好嗎!好歹也是個人,我該做的還是會做啊!學一學就好又不是難事……

冰炎:所以是要生的意思?(狡黠的笑)

黎亞:才沒有!

Q4:平常都冰炎寵黎各,難道冰炎沒有像小狗討骨頭吃的時候嗎?

冰炎:(一臉不准說)

黎亞:(笑了出來)其實有。(然後被冰炎拍了一下頭)欸,亞!會痛!

冰炎:不准說!

黎亞:誰理你……我一定要說……噗……冰炎你再打我就把所有的料都爆出來!

冰炎:……嘖。(收手)

黎亞:呃……我想想……(然後臉紅了)

冰炎:哧,我就知道妳說不出來。

黎亞:亞你閉嘴!大概……就是太久沒肢體碰觸吧……之前有次他出長期任務然後晚上回來,我都看動畫看到快睡著了,你能想像他竟然整個把我抱起來然後有點生氣的說妳怎麼都沒有很想念我的樣子?

時計:那應該不是……很正常嗎?

黎亞:他把我活生生的嚇醒耶(拍桌)然後就不顧自己衣服哪裡髒先親了再說,結果出任務的體力有消耗跟沒消耗一樣,我都懷疑其實他是去住旅館……三天……

時計:我覺得我好像,知道了什麼……

冰炎:體力消耗(有點邪惡的笑)沒有關鍵字照樣也可以顯示妳的污……

黎亞:閉嘴啦亞……(面紅耳赤)

Q5:黎亞、冰炎你們到底什麼時候會在一起……QAQ

黎亞:其實這題是作者出的吧?(喝飲料)

冰炎:看這情況其實感覺是作者出的。

黎亞:作者妳還活著嗎?(戳)

時計:已死不用找……(趴地)

黎亞:所以到底還要寫多少字才會完呢作者大大?挖出妳的腦洞快把中間空白補滿啊(敲桌)我都覺得前面妳每次都立志要做什麼什麼結果後面就放棄設定啦(敲了敲時計的頭)

時計:(蹲在地上發瘋)

黎亞:作者已經瘋了。

冰炎:作者瘋了,那我們就先結束第一次茶會吧,嘖,浪費我時間。

黎亞:就答個問題不是也蠻好玩的嗎?(推開椅子打了個呵欠)完了,起太早了,我想睡覺呼啊……

冰炎:(邪笑)那就回去睡覺吧,回我房間。

黎亞:不要!黑館跟鬼屋一樣,我死也不要!

冰炎:……嘖。
回復

一放學就看到糧食w時計我好愛你♡(欸
然後我剛發現一個好嚴重的問題,御論我好像只會留言@@
我都註冊兩個月了竟然還沒摸熟...我的懶已經無人能及了orz
(刪除線)等我把東西都搞懂再私訊(刪除線)
我好像又不知不覺打了好多字orz

去找上面有個消息的按鈕點進去有個發送消息 按了就可以私訊了XDDD  發表於 2016-5-4 17:36
回復

大大你好,熒熒是新來的,花了兩天的時間看完文章,真累。

XDDD你好,這篇是有點長沒錯x  發表於 2016-5-4 18:43
回復

沒想到我在最後居然看到了很熟悉的詞...
是說時計也有在玩劍三嗎? ((本人小花蘿一枚

大大日更辛苦了~

我從90年代初玩到95初好像就沒再動了XDDDDDDD不過梗倒是記的很多x還有萬花是假髮花之類的,我的大號是一隻看起來像蘿莉的盾太XDDDDDDD  發表於 2016-5-4 20:58
回復

我笑了XDDDD

是說時計該不會就身邊有這樣的人(男友)吧,把冰炎寫得好生動XDDD

裡面的一些心情還有肢體互動都是有在現時發生過的?

如果是在正篇其實很多的黎亞設定都是我身上的投射,但是茶會真的沒有XDDDDDDD唯一有的只有我今天真的算會計算到發瘋然後到現在也在發瘋x  發表於 2016-5-4 20:56
((爆笑 沒有XDDDDDDD 我沒交過男朋友,這一切都來自巨大的腦洞((幹 我只是很嚮往這樣可以包容對方缺點的情侶XDDDDDDD  發表於 2016-5-4 20:55
回復

我不會說我不想寫正篇所以去寫了什麼的……((深沉

但是我現在在用手機懶得放部落格((欸

我認真覺得我的H文技能是被點滿的(深沉

然後我還沒寫完(ry
喝醉的後續(上)慎點
回復

斷在這種地方讓我好期待@@
不過我還是乖乖等待更新日(#
時計繼續加油噢●U●

好喔XDDDDDDD我努力  發表於 2016-5-6 17:32
回復

第一百零四章

推開門,看到冰炎站在門口還是讓我意外了下,平常他總是會直接到教室,完全沒有群聚的嗜好。

雖然我也沒有,以前就是因為太習慣獨立常常自己去福利社上廁所……現在也只是抓著夏碎陪著走,我也安心一點。

看到冰炎讓我下意識的倒退兩步,但對方卻只是看著我然後點了點頭。

……他這樣算是在說早嗎?

「呃……嗨?」我只能眨眨眼,然後有點挫的抬起手小幅度搖搖。

有點胃痛,不知道到底是我一大早就在想這種不利於腸胃的壞東西還是因為我沒吃早餐的關係。

但是我不想吃早餐。

冰炎只是看著我,好半晌他才有了動作,他將手叉腰,轉過身,「走吧,要遲到了。」

……所以,他是特地跑來這裡等我們的嗎?我對冰炎從昨天到今天突然的轉性感到不解。

昨天他居然還可以陪我閒扯、甚至很硬要跟我聊昨天看了一點點的八點檔鄉土劇……雖然聊不出什麼。

我覺得他看到最近吊鋼絲的畫面可能會問他們是不是也是異能力者……我想守世界的人應該不太知道吊鋼絲是什麼東西。

然後、其實今天這堂課是……實習課。

不是那種墓陵的實習,而是武器性能的實習。

我還以為這個會像是以前學校上的那種無聊軍訓課……打靶也是打三發隨便打就可以換下一隊的那種,槍械只是略略提到射程多遠,然後考試都不會考。

但當真正上起課來才發現……我果然還是習慣原來世界那種無聊也不會列入成績的課程啊。

光平時上課特殊教室裡排滿各種中西式槍械刀具還有武器,根本就是要受到管制的軍火庫好嘛!而且今天要實習,所以待著的教室是另外一個地方。

這是我第一次實習。

一個好像是六間教室被打通在一起,然後放著各種牆啊破門啊的地方。

……我覺得我看到這個地方,好像了解了什麼。

這根本就是打漆彈的地方好嗎!我還以為是打靶!結果居然是打漆彈嗎!

……不對,如果是打漆彈,那大概就不是Atlantis學園了……因為這個地方對我來說,唯一正常的就是學校的課程都不正常……

所以,當一個我已經忘記他名字的黑袍老師走進來點完名時,他宣布的東西讓我有如晴天霹靂。

「現在兩個一組,從那裡挑選你想使用的、卻不是你很擅長的兵器或拿出符來,我們來進行一對一的練習。」

「規則是——打到死或者一方認輸為止。」
回復

黎亞會跟冰炎一組嗎www
感覺會的話黎亞會很慘XDD
還是冰炎會主動投降w
期待下篇>v<

可能喔XDDDDDDD我努力寫//  發表於 2016-5-7 14:54
回復