樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

相性100問 16~21

16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?

黎:就之前的缺點吧?有時候做事太衝動就會想糾正。

冰:有點疏離,尤其心情不好的時候(皺眉看了黎亞一眼。

黎:才不是,我那叫不想影響別人!

冰:(嘆氣)但是我是妳男朋友,依靠些吧。

黎:總覺得討拍很沒骨氣……而且你會覺得討厭。(皺眉有點難過的感覺)

冰:不會,妳是我女朋友。(很用力的強調)再怎麼樣我也不會嫌棄妳,不要總是覺得我跟妳會分開好嗎?(略顯不耐的樣子)

時:(吵架了吵架了……)

黎:因為……不希望你討厭我嘛。(撐著頭嘆了口氣)

冰:我不可能討厭妳。(嘆了口氣,摸了摸黎亞的頭,在額上吻了一下)

17、你的毛病是?

黎:跟上面一樣的疏離吧?有時候會想把事情告訴別人,但最後總是說不出來。

冰:(攬了攬對方)告訴我就好,讓我全部知道。

黎:(伸出手回抱了冰炎一下,臉紅的收回了手)不要繼續這個話題了……換你了。

冰:沒有。(斬釘截鐵)

黎:(露出了有點嫌棄又覺得好笑的表情)噗,好吧。

18、對方的毛病是?

黎:這跟不滿有什麼區別嗎……下題。

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

黎亞:(扶額)這跟之前有什麼不一樣嗎?

時:就……當大爆料時間?把閃的拿來說也可以,你們剛剛差點嚇死我!

黎:好吧……那來抱怨冰炎每次都無視別人親我好了。

冰:(皺眉)親有什麼不好嗎?

黎:很害臊耶!我超介意被親的時候一直被人家盯著看!

冰:……我還沒說妳一直被街上的男人盯著看呢。(不太高興的哼著)

黎:那是你在吃醋所以才親的意思?(臉紅著揚著眉)那照你的邏輯,我不是要一直一直親你了嗎?

冰:……(猶疑著要點頭還是搖頭,有點想厚臉皮的點頭)

黎:想得美,就算真的點頭了我也不會親你(笑了出來還吐了下舌頭)

20、你做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?

黎:接續上面的問題的話,就是不親他。

時:現在是換個口味嗎……

冰:我不配合。(意味深長的看著黎亞,邪笑了起來)

時:不配合什麼?(一臉不解)

冰:在她想要親熱的時候……

黎:(本來還一臉不解,但聽了冰炎的話立馬開始驚慌失措)哇等等等等亞不准說不准說啦!這還沒到後五十題啦!(著急的摀住了冰炎的嘴)

冰:(一把拉下對方的手同時將趁機親了一下對方的唇,饜足的笑)

黎:就說了不要吃我豆腐嘛……(無奈的臉紅,卻還是皺著眉)哪壺不開提哪壺啊……

冰:我得了黎亞戒斷症(邪惡的笑著說)

黎:沒有那種東西!早知道就不要給你亂看動畫的……(瞪了冰炎一眼)

21、你們的關係到了哪種程度?

黎:該做的都做了,該吵的都吵了,該打的都打了。

時:後面那串是什麼鬼?!

黎:老夫老妻的完美狀態。(比了個拇指)

冰:沒有結婚。(有點不滿的看著黎亞)

黎:該親的都親了、該摸的都摸了,我說亞,離結婚還不遠嗎?(無奈的跟冰炎對看)十七八歲就結婚也太急了一點。

冰:所以現在結不結有什麼區別嗎(皺眉)

黎:我有個很自私的理由,所以我跟你說,有。因為我會被你的兩族追著打。

冰:他們怎麼樣關妳什麼事?(皺眉)

黎:我不想明明就那麼年輕可是還要被你家的兩家族怨恨到抑鬱而死啊,討厭我的人都那麼多了……還要被你家的人怨恨我可受不了……

冰:我自己的選擇不會做錯,相信命運就算他們干涉也不能改變什麼。

黎:至少讓我適應一下……先等到你成年能回家為止吧?不然我真怕被兩族使者說我拐帶幼童……好痛!

冰:妳說誰是幼童!現在我們同歲!勉強接受妳的答案。(不太開心的哼了一聲)

黎:感謝你溫柔的大恩大德(沒好氣的笑了),若有一天我終於接受了再跟你說,我們還有很長很長的時間。

冰:等待時間。(沒好氣的哼著)

黎:還是跟你在一起啦,差不了多遠的。(苦笑著牽起了冰炎的手握著)
回復

好閃!墨鏡破掉惹...我要加強版的QQ
然後黎亞說的後50題...不會是(嗶---)的話題吧(笑#
時計妳讓我好期待XDD(不#

五十題就是消音的話題啦XDDDDDD  發表於 2016-5-15 14:36
回復

亞和黎原來什麼都做了....0///0
好閃...
謝謝時計的文呀!!!我很喜歡呢0V0!!!
期待正文的出現!

是啊什麼都做了XDDDDDD謝謝稱讚//我努力寫XD  發表於 2016-5-15 14:37
回復

大大好,這裡新讀者
大大的文是我的精神糧食
期待下一章~

哈囉XDDDDDD謝謝//我努力QQ  發表於 2016-5-15 14:37
回復

22、兩人初次約會是在哪裏?

黎:遊樂園。

時:現在劇透沒問題嗎……

黎:反正又不知道內容是什麼,像——(消音)跟——(消音)也是啊!

時:剩下的是機密,這個還是消音吧……

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?

黎:(噗哧一聲笑出來)超級僵。

時:啊?為啥?

冰:那時根本就沒有在一起,還是跟褚他們一起去的,連接話都接不上。

黎:我們有一起坐摩天輪啊,雖然亞一臉這個東西到底有什麼好玩的。(噗哧一聲繼續爆笑)

冰:不就一個會從下轉到上的小箱子而已?(挑眉看著黎亞)要看高處的風景的話我也辦得到。

時:好吧冰炎你萬能……但是普通人類辦不到啊!不要跟我們比啊!

24、那時進展到何種地步了?

黎:坐摩天輪。

冰:(點頭)

時:就坐摩天輪而已?

黎:不然你在期待什麼?不能劇透太多不然會被追殺喔作者!就算有什麼,你寫在本篇裡不就行了?

時:好吧好吧……(只好為了不爆梗先寫大綱)

25、經常去的約會地點是?

黎:呃……房間算不算?

時:誰的房間?

黎:我的,因為黑館實在很可怕……不過有時候亞喊了我還是會去。

時:呃……我可以問什麼時候妳會被冰炎傳召嗎?

冰:為什麼要用傳召這種詞!

時:我我我沒有惡意求冷靜……

冰:哼,出幾天的任務回來想女朋友不對嗎?

黎:我還一直以為亞的體力無窮盡,結果他原來還是會累。(笑著看了冰炎一眼)其實我是被叫去當他抱枕陪他睡覺順便聊聊天,就這樣而已。

時:就……蓋棉被純聊天?

黎:嗯,可以那麼說。(笑)

26、你會爲對方的生日做什麽樣的準備?

黎:我其實沒有送過人家禮物……(偷瞄了一眼冰炎)應該是蛋糕吧?

冰:只有蛋糕?

黎:我以前也只有蛋糕啊……(不滿的紅了臉)不然我把自己給你喔?

冰:(勾起惡劣的笑容點了點頭)

時:我想到了什麼坐上來自己動的東西……哇啊請不要斃了我(嚇得拿出了安全帽)

冰:(收起幻武兵器嘖了一聲,轉向黎亞)那黎亞妳的生日要什麼?

黎:(紅著臉低下頭)可以去吃個東西聊聊天……什麼都好啦!只要陪我就好。

時:為什麼這時候少女心大爆發……

黎:作者你閉嘴!(紅著臉大叫道)下一題下一題!

27、是由哪一方告白的?

黎:我……(紅著臉默默舉手)

時:欸?我還以為是冰炎?

黎:原因很複雜……(深沉臉)下題!
回復

我一直再坐等正文

但是都等不到........老娘心裡苦但是老娘不說

我最近在卡文QQQQQQQQ所以X  發表於 2016-5-15 20:45
回復

第一百一十二章

外頭的風從窗口吹送了進來。

我拉了拉領口,確認胸部確實還纏著,在以身子不移動的前提下左右瞧瞧,然後無聊的又轉回來看冰炎的臉。

病房居然沒有護士鈴這種東西,想自己叫藍袍來大概是不可能的事了。

說真的,我還是不知道冰炎為什麼會來這邊。

不知道會不會跟在我血噴出來的瞬間,冰炎的臉上出現震驚的表情有關係。

他會來看我,只有一個可能是清竹聯絡他的、但今天人是他殺的,在我們都知道這只是堂實習課、死了很正常的情況下,就算我醒來發現這邊一個人都沒有或者是只有夏碎都是有可能的。

至於冰炎在而且在我的床邊睡覺的機率是……零。

除非他又有什麼隱情沒說,更何況,來探望一個自己有意圖殺掉的人也太詭異了。

我就不信霸凌排擠人的人會主動來跟那個受害者道歉,肯定是有什麼不安好心。

雖然想是那麼想……但我發現現在的自己好像太認真也精神太緊繃了些;誰叫剛剛還在戰場上,那簡直要絞盡腦汁才能想出一個「讓自己看起來像有打架

又不能輸的太懶散的方法」,而且冰炎還不會配合我,結果不知不覺就認真了起來。

……我好像太拼了點,現在一放鬆就覺得好累。

我用力呼出一口氣。

好想趕快回宿舍睡覺,我不喜歡這裡的消毒水味,下午的課好想放生……

我看著冰炎像牛奶一樣白白的長髮,柔軟的像綢緞,潑灑般地幾乎佔滿了半個床單,真不知道是精靈的頭髮天生麗質不會毛躁,還是其實冰炎有擦那什麼護髮霜啊潤髮乳的。

照流的汗都是香的感覺來看,好像是前者。

雖然我還是不太喜歡他,但我有點想摸摸他漂亮到連女生都會羨慕的頭髮。

不知道摸起來是什麼樣的感覺。

我再三確認過他沒有起來後,這才小心翼翼的抓起他的一撮頭毛,握在手裡搓了一下。

摸起來像那種質感很好的假髮……

好吧,我突然發現我現在的動作好像變態,我只好把他的頭髮放回去。

我還是不太敢碰他。

誰知道手放上去他的肩膀搖醒他會不會被剁手。

到底為什麼睡的那麼沉……

啊,該不會他昨天又去出任務吧?但是既然如此幹嘛第二天又殺回來上實習課。

因為我一向很懶惰,所以我完全不懂工作狂的心理。

說起來應該還是得思考一下,等等我到底要怎麼面對冰炎,不知道冰炎會跟我說什麼、我也不知道該跟他說什麼。

感覺上他等等會跟我探討上課的內容說,不定還會罵我……好可怕!

正當我發呆的盯著冰炎的臉看時,從窗邊吹進來的風不知吹落了什麼,傳來了「叩都」一聲聲響。

他的眼睛緩緩睜了開來。

回復

黎亞乖乖面對,冰炎遲早會醒的XDDD
真期待之後兩人的互動XDD充滿著愛的教育♡
好了我要繼續等待下一篇(不

愛的教育XDDDD你是不是想到前天的腦洞XDDDD 我努力((爬  發表於 2016-5-16 14:37
回復

我坐等正文,正聞看完才想看相性問題

不然心癢癢啊

好吧只好努力寫XDDDD  發表於 2016-5-16 14:38
回復

第一百一十三章

雖然不是突然整個眼睛睜開來,但我還是被嚇到拉著棉被踢著腿退後了。

幹!我不小心踢到他的頭!

看著冰炎被我的腳掌踢到一臉懵逼還沒反應過來的樣子,我只好搶先在他發難之前拿被單捂住自己的頭。

「妳在幹什麼!」果然,過沒幾秒後我直接連人帶床單從床上被抓起來,提著後領,有點大件的男用襯衫讓我感覺好像快要滑下去了。

我本來想掙扎的,但一動就讓我滑出衣服一點點的樣子,使我只能像個茶包一樣認命的被掛在空中。

我肚子都露出來了,我不想在冰炎面前曝光啊!好歹我也是個女生我還是有節操的啊!

到底是誰給我换這個大件的襯衫的!

「……沒事了嗎?」冰炎的聲音突然放軟了音調,但是因為我被抓住後頸轉不過來,無法看見冰炎的表情。

然後,我就被這樣、放了下來。

趕緊翻過身疑惑的看著冰炎,順便拉拉剛剛快滑出去的衣服,對方站在床前,環著手用銳利的紅眼看著我。

那一臉好像鬆一口氣的表情是怎麼回事?

「你幹麻來?」我皺著眉看他,雖然上課畢竟是上課,但還是對他剛剛殺了我而且還罵我不開心。

冰炎被我的腳搧了一掌的臉大概是因為有棉被的緩衝,所以上面並沒有任何印子。

「為什麼我不能來?」狠狠瞪了我一眼,冰炎撇開頭,完全沒跟我解釋他為什麼來這邊。

該不會真的專程跑來這邊睡覺的吧?

「……喔,那還真是多謝你的關心,」看他不想說的樣子,我翻了個白眼,隨口說了一句上文不接下文的禮貌的應付,這才掀開被單,一邊拉好衣服一邊下床找鞋。

既然他不想說、那我也不多問,反正問了可能也會給我更多的心情負擔讓我不知道如何是好。
回復