樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

既然說可以催稿我就不客氣了

我要稿子(亮刀
肚子很餓,餓好幾天了!!!是說是不是差不多要解開誤會證明黎亞是黎亞了?

應該還要很久XDDDD目前沒有這個規劃(欸  發表於 2016-5-16 15:51
回復

之前不是有證明就是後來刪除重修的,記得那時候你說進度太快,那邊以後不會出現?

那算是很後面的劇情啊XDDDD我中間省略過很多東西 那邊還是會出現但是還很遠(?  發表於 2016-5-16 16:18
回復

第一百一十四章

下床找到自己的鞋,穿好並壓住自己咕咕叫的肚子,抬起頭來發現冰炎還是在看著我。

我看了他一眼,回頭又看了下床邊確認沒有自己的東西後,這才又整理了一次身上的衣物然後往外走。

看到冰炎跟上來我已經不怎麼意外了。

拿出手機打了通電話找清竹,我想要回我剛剛穿的那件校服……雖然已經有心理準備他會破破爛爛的了,但這是每天都得穿的,不知道能不能補還是可不可以再重買一件。

之前因為冰炎被一堆人追殺的時候那時的衣服就是直接報廢,在更之前不知道是因為大家都攻擊四肢還是刻意避開衣服,我的衣服奇蹟的沒有破掉。

但今天那件大概不可能了……

「通常校服都是直接修補好送回宿舍。」聽著我在跟清竹講電話,冰炎沒好氣的插嘴道,感覺上像是在鄙視我沒常識。

以前的國高中就算你把衣服弄爛了也不會那麼良心幫你修好嗎?他們只會希望你重新買一件。

我白了他一眼。

『亞殿下在妳旁邊?』電話那頭的清竹不知道為什麼噗哧一聲笑了,『說起來妳身上那件衣服是亞殿下拿來的呢!要記得洗乾淨還他啊!』

啊?為毛是冰炎的?我錯愕的看著身上這件有點大的襯衫,拉一拉然後回頭看著冰炎。

……好吧,他又撇開頭了。

「難怪我想這不是妳的衣服……」我皺了皺眉,「所以,有關衣服那件事跟冰炎說的一樣?」

『對啊,因為大家都很習慣衣服在實習的時候壞掉然後拿去修了,順帶一提,如果在課堂上穿的衣服壞掉也可以拿去修就是,包管乾乾淨淨的回來!』清竹說話感覺艇興奮的,『對了對了,我一定要跟你說,剛剛亞殿下啊他的表情真的很稀奇喔!他……』

清竹的話還沒說完,我正想繼續聽下去的時候,手機卻被人一把奪走。

「嗶」的一聲,我聽到通話被按掉的聲音。

「欸!冰炎!」我轉過頭大叫道,試圖跳起來從冰炎舉的高高的手奪回我的手機,無奈身高從穿越前跟穿越後好像都沒變多少,就算是只有一百七十公分的冰炎,我還是搆不到他的手。
明明就近在咫尺,但是跳了幾下都拿不到,讓我氣的吼出聲:「幹!還我!」
害我要跟清竹道歉了!
這又不是什麼霸道總裁愛上我!為什麼要隨便按掉我的電話然後把手機拿到那麼高的地方啊!幹!

我又跳了幾下未果,很想抓著冰炎的衣服拉下他的手臂,但我更怕被他打,只好站好環抱著手無奈的看著他。

「妳少跟她說那麼奇怪的東西!我的表情有什麼好討論的!」冰炎兇巴巴的瞪了我一眼,這才把手放下來,我立刻奪過手機,趕忙確認手機上的內容。

「關你什麼事!」我哼了一聲,轉過身不想理他,一邊發著簡訊道歉一邊開始往保健室外走。

「妳還打算裝到底嗎?」依舊是走在旁邊,冰炎哼了一聲,「居然犯下那麼普通的錯誤,捏碎手槍對妳而言好處在哪?」

到底為什麼動不動就陰謀論啦!我傳好簡訊將手機收進口袋,從口袋摸出移送符,不想理他。
回復

坐等坐等

反正你說今天可以催聞我就毫不客氣大崔特催
明天就不能催聞了,我今天就來大催稿嗷嗷

其實可以,一天一次XDDDDDD這是極限  發表於 2016-5-17 14:12
回復

可惡的冰炎!幹麻搶走!
我也好想知道你的表情有多稀奇啊!XD

冰炎就是不想讓她知道啊XDDDDDD  發表於 2016-5-17 14:12
回復

感覺速度有變快??
話說我也好想知道冰炎的表情XDD
不過冰炎應該是不會讓別人知道的XDDD
我要繼續坐等後續(X

我也覺得有順一點(???在寫的那麼平淡我好想死QAQ 只好努力寫((躺平  發表於 2016-5-17 14:13
回復

第一百一十五章

我突然覺得冰炎好像變成了新聞記者……我就算用了傳送陣他還是緊追不捨,我很後悔我沒叫他退遠點好自己跑掉。

不要跟過來好嗎!

要跟也是你的學弟跟啊!

「跟著我幹嘛,我要去吃飯。」本來是想先回紫館的,但肚子實在是太餓了……我現在該慶幸還好我沒去紫館嗎?要是被那些冰炎腦殘粉看到,我豈不是又吃不完兜著走。

手機震了震,我拿起來看了一下,已經對自己的處境更加的眼神死了……

「任務需要,」冰炎還在這個時候插進來那麼一句,斜了我一眼,並沒有看到螢幕上寫了什麼。

他當然就也不會看到夏碎傳的簡訊、那個讓我更煩惱的事情。

我為什麼沒事幹嘛找冰炎當對手啦!找別人說不定都還輕鬆一點……不對,那個時候就是因為以為冰炎會陪我演戲所以才問下去的。

雖然我還是死掉了。

不過我還笨笨的以為他會配合我,我真是白痴……

「任務你妹,就算要跟著我也是你學弟或者夏碎,」我沒好氣的看了他一眼,雖然我們還有言小遊戲的約定,但我已經懶得裝了……

我無法在接受他認為我是黎各之下的各種假設、我真的覺得在他那麼針對的情況下我還試圖跟他玩那什麼遊戲,我大概也是有病。

究竟我現在是要度過這段艱難的彷彿羅密歐與朱麗葉這種全世界都反對我追殺我的時期回到我可愛的小房間,還是繼續跟冰炎一輩子針鋒相對下去?

幹!就只有這兩個選項可以選嗎!

清竹大概在忙所以還沒有時間回覆我,我看著簡訊上夏碎簡短寫著幫我把東西拿回宿舍、並告知稍早冰炎跟我的實習課的事還有剛剛又開始傳出來的謠言。

連這個也可以有謠言也是挺拼的……

有人謠傳,冰炎跟黎各槓上了,挑釁的是黎各。

……你們的眼睛全部都被文蛤肉給糊了吧!用哪隻眼睛看到我挑釁他啊!雞眼嗎!

分明在實習課戰場上就是冰炎一直在罵我吧!這明明就是小說漫畫基本上會有的戰鬥互嗆套路啊!到底為什麼你們打架都不說話!冰炎一說我就叫做我挑釁他!

看到想找我碴的人因為謠言又變多了,我都已經哀傷到快沒感覺……只是冰炎這個沒自覺還在禍害我的人在旁邊,讓我更不開心。

「這任務又不是你的了,再說,契約內容是報備監視又不是跟蹤。」踏進學生餐廳,我對他說,從夏碎那邊得以了解當時他們被公會委託的內容,因為夏碎擔憂搭檔做出傻事,所以偷偷拷了一份任務內容……

不愧是好基友,覺得對方太反常還會去確認下,雖然現在好像變成出賣冰炎用的工具了。

我都不知道夏碎到底是站在哪邊的了,雖然知道他會連搭檔都陰,但他好像也是相信我是另外一個人的那個。

「妳明明就記得,裝什麼失憶。」聽到冰炎哼了那麼一聲,現在的心情讓我不想跟他爭辯什麼。

算了,就讓他去吧……

「你的職責也已經轉交了啊,是你把權責轉給漾漾的。」我拿起餐盤,用溫和的語氣說著,刻意的在話裡帶刺。

雖然讓漾漾中標了,但實際上他看起來真的不太想當我的監視人員,他的監視也沒有很積極,也只是偶爾看一下問一下我去哪了而已。

不過他是其中一個比較可以正常溝通的小孩,現在的表情沒有一副很欠打的樣子那就好了,畢竟是任務需要,我就不怪他問我行程。

反倒是冰炎,我不太理解他為什麼當初不肯換監視人員、又因為我對這件事情太不在乎而幫我換成漾漾,雖然有換總比沒換好,但這不太像是我所認知的、他的行事作風。

「……我去要回來了,但是公會不允許。」哼了一聲,冰炎不太爽的坦承自己要不回來權限。

「——我沒洗樣樣的腦喔,」我趕在他又要說什麼我對誰不利的情況下先澄清,要是他像公會那兩個不明事理的紫袍我可能就不只是换監視對象的樣子了。

黑袍權限比紫袍大啊!再怎麼不喜歡好歹冰炎也是黑袍啊!

「我當然知道,」冰炎的臉臭的跟什麼一樣,他叉著手一臉咬牙切齒的說著,「公會又判定我被你洗腦,所以不允許我這麼做!」

……喔。

你這是廢話嗎?才剛撤除權限過不久又討回來,公會當然會認定你有什麼陰謀啊!

而且這次你沒有證人搞不好要檢查也氣的自己跑掉喔,我只能說你活該,而且我也不太想你要回來天天對我大吼大叫。

轉了轉眼球,我突然知道要怎麼回他了。

放下夾食物的夾子,我偏過頭看著他,張開口。

「哈哈哈哈哈哈哈哈,活該。」我沒有什麼起伏的發出一連串的哈哈哈的聲音,然後,下一秒,我的後腦勺受到了重擊。
回復

後面那個很欠變耶XDDDD

說真的我好期待最後冰炎懊悔的表情嗷嗷

要催嗎(猶豫中

故意的XDDDDDD可以催啊,我最近比較有空((躺平  發表於 2016-5-17 23:00
回復

冰炎怎麼還是不相信黎亞(*`^´)=3

然後黎亞被揍簡直活該(不
如果是我也會揍下去啊XDDD

冰炎還是很不相信黎亞XDDDDDD 她要故y意惹冰炎生氣,雖然他也沒有比較爽x  發表於 2016-5-17 23:00
回復

其實黎亞有些微的M屬性吧!
最後一句根本活該被揍啊!
誰聽到都會想要揍下去
不過.....如果對象是夏碎的話就要看情況了

故意的啊XDDDDDD黎亞故意惹冰炎生氣的x  發表於 2016-5-17 22:59
回復