樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X原創 虛空劫 跨越異界的挑戰者~74章(01/22)坑!

fcst1234 發表於 2016-4-5 21:17
不是東吾啦!
就是像東吾那樣的
拜託妳喔!星雅大大!

這倒是沒關西啦
拜託妳喔!星雅大大!
還有快點更文啦!(黑笑ing)
回復

第二十一章——天賦

(西亞視角)
       「的確是很可怕的天賦呢!」想像一下,你的攻擊全部都被對方吃掉,對方還一臉滿足的打一個飽嗝,精神打擊很大啊!「銀月魔族可是第一虛空的黑色之首,唯一可以跟他抗衡的只有星族了。」東吾輕輕用頭蹭了蹭我的腿,「你應該還有其它攻擊手段吧?」我彎下身摸摸他的頭問,「隨著力量吞食的越多,我的體型會長的越大,爪子和尾巴的殺傷力也很不錯。」

東吾伸出黑色的爪子朝空中抓了幾下,尾巴上的倒刺也全部豎起。「森姊說只有你知道這顆水晶的密碼,可以告訴我嗎?」我拿出悠鳴森給的水晶在東吾面前晃了晃,「你確定你現在就要知道?」東吾用力一跳,直接跳到我的肩膀上問,「怎麼了嗎?」我輕輕揮開東吾的尾巴問,「現在的我沒有把握可以在『那裡』保護西的安全。」東吾有些不好意思的說。

「那要多久?」我隨手拿起旁邊盆栽裡的水果,一下課就馬上衝回家都還沒吃東西,肚子好餓啊!「就看我吞食力量的多寡。」東吾瞄了一眼我手上的水果說,「要吃自己拿。」我戳了一下東吾的鼻子,「啾!」東吾伸爪抱住我的手指,「放開⋯⋯哇啊!不要舔我的手指!」東吾瞇著眼睛抱著我的手指當糖舔(東吾:吃不到將就一下。西亞:?),「我會儘快張大,保護你!」東吾放開我的手指,一臉認真(其實我看不出來)的說,「加油吧!」看著東吾的眼睛,我只能輕輕摸摸他的頭,力量被封印的感覺一定很難受吧!

「太陽~吃飯啦!」烈火的聲音從樓下傳來,我都忘記除了我之外其他人也還沒吃晚餐,「走吧!」我把東吾抓住懷裏避免他等一下不小心掉下去,他可沒告訴我他有飛行的技能,「還沒解封。」東吾悶悶的聲音從我懷中傳來。當我抱著東吾出現在飯廳,所有人都驚訝的看了我們一眼,「沒想到你這麼喜歡這隻小魔獸啊,太陽。」大地一臉欠揍的笑容說,「這欠揍的傢伙,我可以咬他嗎?」東吾一臉期待的問。

雖然我也蠻想讓你咬他,但很可惜的是,不行。「啾~」東吾一臉可惜的樣子,「東吾比你想的有用多了,大地。」優雅的坐在亞戴爾幫我拉開的椅子上,我心情不錯的跟大地抬槓,「啾!」東吾優雅的跳到我的肩膀上趴著,不過雙眼緊盯著大地,長長的尾巴在背後甩啊甩,上面的倒刺還時不時豎起幾根,威脅意味濃厚,「⋯⋯」被盯到心裡發毛的大地僵硬的轉過頭去,做的好東吾!

「東吾有什麼不能吃的嗎?」端菜上桌的綠葉問,「都可以,我不挑食。」東吾雙眼發光的看著桌上的菜餚說,「原來如此⋯⋯你會說話!」暴風一臉驚訝的說,「請別小看我的智商。」東吾優雅的用尾巴捲起叉子,送給暴風一個鄙視的眼神,「你什麼時候學會通用語了?」我怎麼記得你之前才說過你不會講的嗎?「語言都有邏輯,抓準規律學起來就很快啊?通用語比精靈語容易多了。」東吾插起桌上一條蝦子(守世界種),連殼帶肉塞進嘴裡。

「你到底會幾種語言?」看著吃蝦子吃的很開心的東吾,孤月一臉眼神死的問,「我沒數過。」東吾舔舔嘴巴說,「這就是什麼主人養什麼寵物嗎?怎麼一個比一個變態。」暴風說出在場所有人的心聲,一天內學會一種語言,連我都無法辦到,該說不愧是神皇之子嗎?「語言會隨著時代改變,除非改朝換代,總會有相同之處,當年我花費了許多時間從一位大哥哥那裡學會了第二虛空古老的通用語。」東吾的聲音出現在我的腦海中。
回復

我要星族的喔。星雅大大
還有快點開始虛空大賽吧!(黑笑ing)
可以讓我和綠葉變情侶嗎?
拜託!

星族以沒人,最多給你強一點的座騎。除了目前已經出現的CP之外,我沒有要增加新的。  發表於 2016-4-8 06:42
回復

嗯…某衪也要去...(奏熱鬧....
話說大大有沒有比較溫和可以變成魔獸的種族?
有點想要....

妖界的妖族,自己想看看唄!  發表於 2016-4-8 06:43
回復

第二十二章——進化

(西亞視角)
       謝謝你的安慰啊,東吾。我摸摸東吾的背脊想,「對了,對了!太陽你可以幫我處理這顆水晶嗎?」孤月拿出一顆散發著詭異光芒的水晶問,「這水晶你從哪裡找來的?」看著眼前明顯寫著「我不正常」這幾個大字的水晶,我瞇起眼睛問,「出淨化任務時,從被汙染的幻獸體內撈出來的。」孤月一臉厭惡的看著被下了好幾道隔離結界仍然散發詭異氣息的水晶說。

「這種東西應該交給公會自己處理,幹嘛交給太陽啊?」刃金疑惑的問,「因為公會處理不掉,用了各種不同的法術都無法淨化或是消滅它。」孤月一臉頭痛的說,「塑膠水晶。」原本低頭吃飯的東吾抬起頭說,「什麼東西啊?」坐在他隔壁,把他說的話聽得一字不露的我問,「像塑膠一般非自然產生之物,把塑膠埋到土裡一百年後還是一塊塑膠,非自然產生之物只能用非自然的方法解決,正常的手段是無效的。」

東吾的聲音直接出現在我腦海中,你幹嘛不直接說出來?「你要我怎麼解釋這些知識哪裡來的?他們可不像西一樣知道我出自哪裡。」東吾邊進攻桌上的烤雞邊說,「你碰過?有解決辦法嗎?」我拿起他順手(尾?)幫我留下的蝦子(剝殼版)問,「第一虛空也包含了一個叫人界的地方,以前跟你們這邊的原世界挺像的,現在的原世界處於一個交叉口上,可能走向新生也可能走向毀滅。

第一虛空解決這種塑膠水晶的方法不是交由星族淨化,就是讓銀月魔族吞食。」東吾放下叉子說。銀月魔族的胃部構造真是個謎,「孤月,你確定那顆水晶真的不要了?」被東吾吃掉之後可是什麼都不會剩下哦!「嗯!太陽你有銷毀它的方法嗎?」孤月興奮的用力點了一下頭問,「有。」我優雅的點點頭,「那就麻煩你了!」孤月小心翼翼的把水晶傳給我。

「東吾,接著!」我拿起水晶隨意翻了兩下之後,直接扔給雙眼發光張嘴等著吃水晶的東吾,「咖滋!」東吾在其他人傻眼的目光中用嘴接住水晶,並且一口咬碎上面的隔離結界,「這樣不會吃壞肚子嗎?」綠葉有些擔心的看著一口把水晶吞下去後,就閉著眼睛動也不動的東吾問,「他說他可以。」我回答,東吾你可別出事啊!你不是很神氣的說自己啥都能吞嗎?可別被一顆塑膠打敗了!

「身為主人怎麼可以詛咒自己的契約神呢?」東吾的聲音從我腦袋中傳來,聽起來應該沒出事。東吾原本緊閉的嘴巴張開一條縫,黑色的霧氣從縫隙中冒出來,把東吾的身軀整個包住,只能看到他重新張開的眼睛發出的銀色光芒,「現在是怎樣啊?」大地一秒退到黑霧一公尺外的距離問,「「這是在⋯⋯進化?」白雲歪著頭猜測,「西,叫他們不要碰到黑霧,被腐蝕我可不負責。」東吾的聲音再次出現在我腦袋裡,不過怎麼覺得他的聲音變成熟一點了?

「別碰到霧,有毒。」淡淡發出警告,原本就不敢靠近黑霧的眾人馬上又往後退一大步,有些擔心東吾的狀況,我藉著契約圖騰稍微感覺了一下他的狀況,應該是在進化沒錯,力量感有增強,只是還是比不過之前在他的精神空間時感受到的力量感可怕。突然間,四散的黑霧像中心點凝聚並且消失,隨著黑霧一點一滴消失,東吾進化後的身軀慢慢顯露出來。
回復

....咦咦咦!可愛的東吾沒辦法在看到了嗎?
不過假如被黑霧碰到那腐蝕成度是怎樣?

被黑霧侵蝕會被分解,再被銀月魔族吃掉哦!  發表於 2016-4-11 21:55
回復

夢默衪 發表於 2016-4-10 10:16
....咦咦咦!可愛的東吾沒辦法在看到了嗎?
不過假如被黑霧碰到那腐蝕成度是怎樣? ...

東吾:如果西希望,我也可以縮小。
西亞:那就縮小吧!黑黑一大隻太顯眼了!
東吾:啾~(縮小跳到西亞肩膀上)
黎香:正常的銀月魔族可以縮那麼小嗎?
龍二:要看原型大小。
回復

第二十三章——功能

(西亞視角)
       把黑色的霧氣全部吸進肚子裡的東吾重新出現在大家面前,原本跟一隻貓咪差不多大的身軀膨脹成一隻花豹(原世界版)的大小,嘴巴的兩側還長出一排代替牙齒的倒刺。「還真的是在進化。」大地說,「只要能量充足我可以繼續進化下去。」東吾活動了一下四肢說,「那你可以長多大啊,東吾?」暴風問出大家都想知道的問題,「不太清楚,我認識的另外幾隻銀月魔族(龍二、琉璃)體型都比龍還大。」東吾說。

「比龍還大⋯⋯」刃金一臉眼神死的說,「那你可以縮小嗎?」我瞄了一眼偷偷用尾巴纏住我的左手撒嬌的東吾問,「可以。」東吾發開我的手向旁邊移動幾步,張嘴吐出黑霧把自己包起來,收起黑霧的東吾又恢復到原來的大小,「啾!」東吾跳回我的肩膀上,「東吾什麼都吞的下去嗎?」雷瑟突然開口問,「是的,怎麼了?」我疑惑的看向他問。

「我那裡有一些研究完剩下的廢料,想說東吾要不要?」雷瑟說,你把東吾當垃圾桶嗎?我一臉無言以對的看著雷瑟,「對吼!我那裡也有些不知該怎麼處理的東西,可以餵給東吾嗎?」刃金一臉期待的看著東吾,其他人也跟著露出相同的表情。他們還真的把你當垃圾桶了,東吾。「歷史上還沒有哪隻銀月魔族吃壞肚子死掉的,所以應該沒問題吧?」東吾不確定的聲音從我腦袋中傳來。

「好吧!不過敢讓我知道你們亂餵東西給東吾吃,你們就等著做任務做到天荒地老吧!」露出燦爛的笑容警告一番後,我就繼續享用我的晚餐。「怎麼感覺太陽對東吾特別用心啊?」「噓!你想死嗎?閉嘴,閉嘴!」刻意壓低聲音的對話傳進我的耳中,被我直接屏蔽掉。吃完晚餐並把東吾留給其他人之後,我就直接回到房間裡研究之前用剩的護符,相信以我的聰明才智,一定可以複製出來的!(漾漾:太陽學長加油哦!)

「啪嗒!啪嗒!」翅膀拍打的聲音從窗外傳來,我轉頭一看一隻白色的烏鴉出現在我的窗戶外面,還拿鳥嘴不停啄著窗戶,「竟然沒有被窗戶上的守護咒彈飛出去,這隻烏鴉不簡單啊!」我彈了一下手指讓窗戶自己打開,白烏鴉便飛了進來還自動把窗戶關上,真是隻有禮貌的烏鴉。等到白烏鴉飛到我面前,我才發現這隻烏鴉竟然不是實體,而是有霧氣般的物質組成。

「你是誰派來的使役嗎?」我看著收起翅膀停在我面前的白烏鴉問,白烏鴉原本紅色的眼睛突然變成金色,身體也整個散了看來重新組合(星雅:寫到這我相信各位大大們應該已經猜出這隻烏鴉是誰了吧?猜對有賞哦!),「很可惜小天使猜錯了,我並非使役。」重新組合在一起的白霧變成一位金色眼睛和白色微捲髮的青年,而且這位青年還有著我超級熟悉的長相!
回復

誰啊?
不過審判他們因該不會亂位東西吧…

東吾:守世界沒有我不能吃的東西~  發表於 2016-4-15 18:44
回復

安地爾嗎?
東吾的肚子是無底洞吧?
什麼都能吃,應該不會吃壞肚子吧?(歪頭
反正有太陽在,一定會保護老公的><
回復