樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X原創 虛空劫 跨越異界的挑戰者~74章(01/22)坑!

東吾真的太可愛了啦~好萌啊~(星星眼

東吾:啾、啾!(謝謝讚美) 西亞:長大就不可愛了。  發表於 2016-4-3 08:28
回復

好好好萌啊!!!!(星星眼~~~
我也要~~~
超級外掛ㄝ,太羨慕了!
真期待大賽開始是什麼模樣,對決時各種借力量或是召喚神祇~~
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-2 19:29
好好好萌啊!!!!(星星眼~~~
我也要~~~
超級外掛ㄝ,太羨慕了!

漾漾:沒想到東吾殿下會變得這麼可愛。
東吾:啾!(力量被封印)
黎香:龍二好像沒辦法變這麼小。
龍二:成獸和幼崽的差異。
西亞:除了銀月魔族外,還有其他可化身
魔獸的魔族嗎?(把東吾抱起)
漾漾:第二虛空有哦!
亞:滅族了就是了。
回復

第二十章——護主

(西亞視角)
       在我們所有人震驚的目光中,東吾用他沒牙的嘴啃掉蓋在自己腦袋上的蛋殼,「嗝~」東吾半瞇著眼睛,一臉滿足的打了一個飽嗝,「這小傢伙挺可愛的。」暴風說,的確跟貓差不多大(當然是原世界的貓),全身充滿柔軟黑毛的小魔獸是很受女孩子喜愛的,「他剛才到底如何吃掉蛋殼的?」暴風一臉好奇的把手放在我的肩膀上問,「!」東吾原本半瞇的眼睛整個張大,身上的毛也跟著豎起來,「啊喲!」暴風有些狼狽的移開放在我肩膀上的手。

因為有一道黑色的長條狀物體向他的手鞭去,「什麼啊?」暴風又後退了好幾步,「東吾,停!」我低嚇一聲,把手舉到長條狀物體的攻擊路徑上,長條狀物體馬上僵在半空中,「尾巴?」暴風一臉疑惑的盯著差點打到自己的物體,長條狀物體的真面目是一條細長的尾巴,由一節一節的骨頭連接而成,每節骨頭上都長著兩根倒刺,看著都覺得好痛。所有人默契十足的沿著尾巴往上看,在所有人震驚的目光中尾巴的末端竟然連接到我手上的蛋裡。

「為什麼要攻擊?」我盯著東吾銀色的眼睛問,東吾用力從蛋裡爬出來跳到我的肩膀上,蹭了蹭我的臉頰後對著其他人張嘴發出警告到嘶嘶聲,我大概知道東吾為什麼要發動攻擊了。「他們是我的兄弟。」我伸手把肩膀上炸毛的東吾拎到眼前說,「啾?」東吾眨了眨眼睛,瞄了一眼旁邊的傢伙,「跟西來自相同世界的異界之魂?」東吾的聲音出現在我的腦海中,我輕輕點點頭。

「啾~」東吾妥協般的叫了一聲,長長的尾巴縮回來一把捲起我另一隻手上的蛋殼,像是在洩憤般的把整個蛋殼吞下肚。「乖。」我輕輕戳了戳東吾的腦袋把他放回肩膀上,「他為什麼要攻擊我啊?」確定東吾沒有要再攻擊他的意思,大膽的又湊過來問,「他的名字叫東吾,他可能把你當成敵人了吧?」我回答,「所以是在護主嘍!」夏碎一臉感興趣的看著東吾。

「叫他們不要盯著我看!」東吾語氣不爽的低吼,「你為什麼不自己說?」我在心裡想,「我不會說守世界的通用語,他們又聽不懂白精靈語。」東吾甩了一下尾巴,快點學會吧!「你們在盯著東吾看,我可不保證他會不會在動『尾』攻擊哦!還有你們的任務應該還沒完成吧?」我露出完美的微笑說,眾人的腦袋上出現幾滴冷汗,「既然沒事,我先告辭了。」沒有跟著冒冷汗的夏碎微笑說。

「我送你。」還有三個任務沒完成的刃金趕緊跟隨夏碎的腳步落跑,「如果天黑以前沒完成所有任務,你們知道會怎麼樣的。」我露出「你們都懂」的笑容說,接著不管他們黑掉的臉直接回房間去了,我還有一堆問題等著問東吾呢!趴在我肩膀上的東吾默默地看了我一眼。

「首先,你現在還剩下多少力量?」我輕輕關上房門,把東吾放到地上問,「不到全盛時期的一成。」東吾好奇的看了看四周說,「那你現在可以幫我什麼?」我問,「不要小看銀月魔族,銀月魔族的天賦『吞噬』可是能吞噬一切萬物,只要可以進的了我的嘴巴都能成為我的力量。」東吾甩出長尾捲起一顆充當照明的聖光球,「就算是相反的屬性也可以哦!」東吾一口把聖光球吞進肚子裡。
回復

......東吾你真的是在護主嗎?(好像比較像是護老婆.....
不過還真是大外掛啊…相反屬性也可以吞下肚....太強了吧…
回復

護老婆....說的太好了XDDD 真的很像欸

東吾:啾啾啾!(得意)  發表於 2016-4-5 10:08
回復

夢默衪 發表於 2016-4-5 09:25
......東吾你真的是在護主嗎?(好像比較像是護老婆.....
不過還真是大外掛啊…相反屬性也可以吞下肚....太 ...

東吾:請自行想像啦!(得意搖尾巴)
太陽:不要說會讓人誤會的話!(臉色爆紅)
柳伊:你不早就被東吾訂走了嗎?大、嫂!
太陽:什、什、什麼!
琉璃:東吾大哥要結婚了嗎?
審判:應該還沒吧?太陽還沒成年。
太陽:誰說我要嫁給他啊!(炸毛)

....是嗎?那某衪很期待你們的婚禮喔~  發表於 2016-4-5 10:15
回復

我要出來啦!
我還會出來嗎?星雅大大!
再不讓我出現的話…(黑笑ing+拿刀)

等大賽開始吧?  發表於 2016-4-5 20:48
回復

我也要一隻和太陽學長一樣的
我還會出現嗎?星雅大大!
快點更文啦!
不然的話…呵呵…(黑笑ing+拿刀)

東吾只有一隻啦!外掛太多就不是外掛了!  發表於 2016-4-5 20:50
回復

fcst1234 發表於 2016-4-5 19:51
我也要一隻和太陽學長一樣的
我還會出現嗎?星雅大大!
快點更文啦!

不是東吾啦!
就是像東吾那樣的
拜託妳喔!星雅大大!

跟他同等的只有三隻,另外兩隻年紀都比他大哦!  發表於 2016-4-6 06:35
回復