樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 10.03

腹黑了...褚公(你已經自動把它當攻了嗎?#)腹黑啦啦啦啦啦(淡定##
感覺挺新鮮的,終於看到褚冥玥的好事被打斷了哈哈哈(幸災樂禍什麼###
伊多和褚冥玥嗎?感覺挺不錯的啊,從來沒看過這樣的CP哈哈哈
褚公再多帥一點,雖然你曾經也在某夜的文裡狂酷炫霸跩過,但現在就只是個妻奴啊(為你擦淚
現在來盡情的帥一番吧!(笑

潁玹加油我要看下文~~~
回復

! ! ! 冥玥姐姐跟伊多 ! ! 怎麼又開始有閃光戲了 ,
下次看玹的文文都要戴墨鏡了 , 免得被閃瞎 . . .
不過漾漾也真是的 , 怎麼一直破壞人家的相處時間呢~~
會被豬踢喔~~XD
回復

冰炎視為最重要的東西是漾漾送的項鍊吧!所以會有冰漾對吧!冰漾迷(腐女)請求18禁冰漾的
回復

小白之夜 發表於 2015-9-5 16:27
腹黑了...褚公(你已經自動把它當攻了嗎?#)腹黑啦啦啦啦啦(淡定##
感覺挺新鮮的,終於看到褚冥玥的好事被打 ...

阿拉拉~當人兩邊都要來一下啊~~
兩邊都黑一下!!!
至於後面的劇情阿!!!往下看瞜~XD
回復

藍色音符 發表於 2015-9-8 19:37
! ! ! 冥玥姐姐跟伊多 ! ! 怎麼又開始有閃光戲了 ,
下次看玹的文文都要戴墨鏡了 , 免得被閃瞎 . . .
不過漾 ...

上次冥玥姐姐壞人好事~這次交換一下!
至於閃光咩~~某玹只是不時的上他閃一下~ ^w^

漾漾:哪有打擾~老姊沒對外宣告一切都不算!(正經八百)
伊多:.................
回復

nana12 發表於 2015-9-9 00:10
冰炎視為最重要的東西是漾漾送的項鍊吧!所以會有冰漾對吧!冰漾迷(腐女)請求18禁冰漾的 ...

哇~看到新人留言歡迎~~XD
嘿嘿~這個咩~~情人間的秘密,不可告密!^w^
至於18禁阿~~(某玹有些意外大大)
已經有18禁的戲了啦~XD (雖然滾床單的是兩位大神啦)
P.S 就看讓靈感大神寵召某玹啦,18禁~有機會再說摟~>x< (不要啦~某玹還有戲沒打完阿!!!!
回復

某玹必須慎重的聲明!!!
本篇~會有得罪男生們的傾向,所以~又看得男孩們~可別生氣啊!!!
有嚴重惡搞&惡整人的傾向,請大家多多包涵~
腹黑腹黑腹黑腹黑腹黑了~~~~>w<

~~正文開始~~

-------------------------------------------

公會的醫療班,某個繡花癖正在專屬的研究室研究某種藥品,忽然一陣旋風門迅速得被開啟有關上,褚冥漾正站在他的身後。

「你每次一定要這樣闖進我得實驗室嗎?」提爾苦哈哈的一張臉都皺在一起。

「哼~那麼下次開發的新藥品也都不用外送,那就『大大方方的』讓所有人知道瞜?」褚冥漾興奮的又把手中的藥品在提爾眼前晃一晃。

「呵呵~漾漾有話好說,為了這次的試驗品好歹我也有出力,」提爾苦哈哈得不太想面對變成製藥狂的褚冥漾。

「不就只是把藥混到飲料裡在分給其他人,不過~」褚冥漾突然想起一件奇怪的事情,「我這次給輔長的好像不是那瓶藥,可以請你好好解釋一下嗎?」

提爾面對褚冥漾那張忽然與惡鬼巡司相同表情的表情,瞬間呼吸困難,「那…那……那個是褚巡司你的姐姐給我的,說這次換一種藥實驗看看,至於實驗的對象也是由她指定的,所以……漾漾別生氣,你拿來的藥實驗結果已經出來,就別生氣。」

褚冥漾悠哉的拿起手中的藥瓶晃了晃,「哼~哪麼給我一些藥材應該沒關係吧?」

「嗯~你要什麼?」提爾鬆口氣。

「整株勒斯特,我想你這邊應該會有吧?」

「有是有,不過漾漾藥園的藥材應該比我這邊來的豐富,怎麼會沒有種呢?」提爾困惑的拿出漾漾需要的植物。

「庫存要用完了,至於其他的還沒長大不可使用。」褚冥漾收著實驗報告和藥品,又把另一罐藥放在提爾面前。

「你應該知道勒斯特是能夠抑制情慾的藥。」提爾困惑的視線盯著褚冥漾手中的那瓶藥,「你到底是在調配什麼藥,須要用到這麼大量的勒斯特?」

「一種能夠讓人暫時失去情慾的藥,名為『威陽』。」褚冥漾簡單的說明,但眼神中的殺氣可不是裝飾品。

提爾打個冷顫,「漾漾兩分報告書就交給你,另一份在麻煩交給褚巡司,不過委陽這個名子好奇怪?是要給伊多的新藥嗎?還是需要找人來試驗看看?那藥效又是什麼?有什麼副作用?」

「可說是,也可能不是,提爾這瓶是葯婆婆托我轉交給你的,我還有事先走了。」褚冥漾離開前突然笑的有些奸詐,「提爾~你把那兩個字倒過來唸,多唸幾次你就明白那瓶藥的真正功效。」褚冥漾臨走前的一段話令人感到困惑。

提爾思索將兩個字倒過來,「陽、威、陽威陽威陽威陽威……」他瞬間明白威陽真正的功用。

提爾苦悶的為伊多默哀,不是他不明白最近伊多和某人走得很近,但褚冥漾這招實在太狠毒了!威陽倒過來陽威,唸的在快一點不就是『陽痿』,褚冥漾擺明就是要以防萬一不准伊多對某人亂來,不過這藥要是真的完成,不但真的造福許多女性同胞的同時,也會讓許多男性面臨著失去男性尊嚴的危機,褚冥漾擺明是故意,但有必要搞的成為男性公敵嗎?提爾不經默默的祈求褚冥漾不會太早完成這個新的藥物,也為伊多祈禱相信他絕對不會成褚冥漾第一個新藥的實驗者。

提爾感嘆,褚家的護短行為只有自家人才能明白,不經同情伊多老婆尚未追到,先要面臨小舅子一連串詭異的考驗。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

時間稍為往前推回,四月一日愚人節的隔天,四月二日的中午,Atlantis學院的每位學生手上都拿著一份早報,與昨日的晚報有些微的不同,是一份昨日晚報的補充版的報紙,報紙上又多了一篇褚冥玥吻夏碎和親安因的照片,報導內容如下:

「驚爆!褚巡司的新戀情?!兄弟之間的第三者?令天使銷魂的親吻,究竟誰才是真愛?」褚巡司親吻男人的唇,看似大芳深情,但男人的身旁已有一位真心守候的佳人,究竟誰才是第三者?

附上一張褚冥玥親吻夏碎的照片及千冬歲為夏碎寬衣解帶深情曖昧的照片,兩張照片相互比對,兩者之間令人匪夷所思的三角戀,下方洋洋灑灑滿滿一整篇戀情走向的分析報導。

「令天使迷戀的親吻,這才是真愛?」為天使獻上一個簡單的吻,褚巡司親親吻了天使的臉頰,純情的天使害羞的不敢直視佳人,最簡單的吻才是最珍貴的情,兩人之間最簡單的戀情?

附上一張安因被褚冥玥親吻臉頰的照片,及安因驚訝的表情被人稍為標記,下方討論兩人之間的曖昧,以及對於褚冥玥戀情走向為何的整整占了一半分析與辦別報導。

而這兩篇報導上面的照片的男主角在最關鍵的臉上並未打上馬賽克,只是稍微模糊掉臉上的雙眼,就算表面看不出來是誰,但有沒有模糊掉人的臉蛋還是能夠輕而易舉的就知道報紙上的男主角們是誰。

人手一張的報導,當喵喵等人中午坐在餐廳準備用餐時,看到這兩篇報導一整個看傻眼。

「千冬歲,這個好像是今天早上的事情對吧?我們學校的報社什麼時候這麼敢報導,尤其主角是……」喵喵深深覺得學院的報社有可能好一陣子都不敢出沒。

「漾漾早上看的是這份報紙嗎?還是……」萊恩有些戰戰兢兢。

「看來報社真的要面臨廢社危機。」千冬歲眼底閃過一絲陰狠的竊喜,「褚家護短可不是擺好看的。」

「千冬碎不要再說了,喵喵不想看到那個超極護短的漾漾。」喵喵嗚著耳朵想逃避某個現實。

「漾漾護短比褚巡司可怕。」萊恩不經也打個冷顫。

千冬歲卻有些小開心的傳著訊息給褚冥漾,「萊恩、喵喵,你們慢慢吃我還有事情先離開。」

對於千冬歲異常的開心,喵喵和萊恩一點都笑不出來,看來這次可能不只褚冥漾會發飆,這位私底下出名有兄控也會跟著參上一腳,殲滅Atlantis學院的報社。

---------------------------------------待續

某玹又不自覺的加情節了~~~~~阿~~~~~
因為某人靈感來了,不自覺的整了某多一把~
但!!!某玹搞得好開心耶~XDD
                   夜潁玹

路過別忘了留言呀~~~~X.X

【幕後小劇場】
潁玹:嗨~提爾歡迎再度光臨~(笑)
提爾:潁玹阿~~那那個我還是回實驗室吧~(苦笑)
潁玹:咦!!為何?
提爾:嗚嗚~我可不想被抖出來!(哀嚎)
千冬歲:提爾希望你可以好好的解釋一下。
提爾:嗯~~~~只是幫褚巡司一些小忙,互惠互利造福群眾。(縮)
冥玥:雪野小朋友似乎對我們藥園和提爾聯合研究新藥品很有意見?(冷笑)
漾漾:姊,某人請人送東西來給妳,快去拿吧!(偷偷暗示是某位心上人)
冥玥用手軸撞了漾漾的肚子,漾漾痛的抱著肚子目送她離開。
喵喵:漾漾還好吧?(關心)
漾漾:恩,千冬歲下次不要問有關於藥品上的任何問題,那樣很容易會被我姊給盯上。
千冬歲:為什麼藥品會和褚巡司有關?
漾漾:老姊最近在研究新的藥品,所以沒事還是別多問,千冬歲關於報社……(冷笑)
千冬歲:呵呵!漾漾我都準備好了,我們走吧!
兩人陰森森的離開,喵喵看著那兩人的背影。
喵喵:潁玹~好可怕!!
潁玹:喵喵~我想跟去看看耶~~
喵喵死命拉著人,打死也不要想跟過去,看那兩位兄姊控在搞些甚麼鬼。
回復

威陽......真的會變成男性公敵阿潁玹XD
伊多你要加油保住自己的一夜七次啊...
漾漾別醬!你姊姊會不幸福的喔!要好好想清楚(認真臉
還有小心冰炎哪天就不小心發現這個藥了......

期待下文!
回復

小白之夜 發表於 2015-9-13 00:45
威陽......真的會變成男性公敵阿潁玹XD
伊多你要加油保住自己的一夜七次啊...
漾漾別醬!你姊姊會不幸福的 ...

哈哈哈~~真的某玹那時真的是腦筋不正經啦~~~
所以咩~~~不可以再奇怪的時候寫文呀~~XDD
回復

完結前倒數~某玹開始亂亂搞啦~~ 記得留言喔!!!!

~~正文開始~~~
----------------------------------------------

Atlantis學院的報社是一個極為容易被殲滅的場所,同時也是所有袍級最痛恨巴不得他永遠消失的社團,但報社最近一兩天來卻相安無事,都沒有人闖進來,只除了報社的社員被人抓來問話以外,社團的社長則悠悠哉哉的躲在裡面,死命的躲了兩天,就是打死也不離開社辦。

「社長有人外找。」某個可憐兮兮的小社員苦著一張臉,非常糾結。

「恩~不是說過不管是誰來都不見嗎?要不久憑本事闖進來,不見就是不見。」社長擺明就是想當縮頭烏龜,不想理外面發生的任何事,只想寫獨家報導。

「社長…可是那個人是……」小社員更加苦不堪言,因為門外的人可是他們保命符的推手之一。

「碰!」社長室的大門被人給踹開,褚冥漾笑咪咪的站在他們的面前,「原來你在這裡Atlantis學院報社的社長大人,連我這個小人物想見你一面都還要看你的心情是嗎?」

社長瞬間180度的大轉變,「褚冥漾同學當然是熱烈的歡迎,咳!你怎麼不講清楚是誰來了,還不快點準備招待褚同學。」

小社員默默的閃邊去,而當社長面對褚冥漾那股詭異的視線正驚覺大勢不妙。

「社長不用那麼客氣,你應該知道我來的目的。」褚冥漾一點也笑不出來,「是誰准許你放這些照片?」

社長面對正準備發怒的褚冥漾更是叫苦連天,不知道底是哪個不長眼的白痴竟敢報導某人指定以外的照片,「阿~~可能是某個小社員一時鬼迷心竅,不小心就提筆寫了這篇,褚同學就別生氣,我會好好的處罰這位社員,你就大人不計小人過放過我們吧~」

「哼!」褚冥漾更加不爽,「可以,老姊設置的結界在過幾小時就失效,相信有很多人肯定會代替我好好的整頓一下報社,社長相信你應該明白會接下來會發生什麼事情。」

社長根本不想面對眼前這位和藹可親的大魔王,現在的他根本是惡鬼巡司附體,準備戒刀殺人不留痕跡,「褚同學關於照片……」

某位小社員非常識相的把一疊照片偷偷交給社長,並暗示社長敢在未經過某位暗地裡照顧報社大神的同意報導最新頭條的是誰,「照片和人都交給您處理,就請褚同學別讓令姊收回法術。」

褚冥漾清點照片,「我可以暫時放過你們,但……法術依舊不可能,你們將面臨的問題由你們自行解決。」

報社社長失望的苦笑目送褚冥漾離開,而其他的小社員老早就開始群毆那位該死的報馬仔。

社長更是沒形象的大罵「誰准你報那篇報導,你難道不知道得罪褚巡司,我們就真的沒活路,你難道不知道她可是我們報社的大神嗎?」

小社員苦惱的哀號,「嗚嗚~我怎麼知道,明明昨天就可以報為什麼今天不行?」

「不行就是不行,只有褚巡司同意的才可以報,其他亂報的話誰來罩我們。」社長火大的恨不得把人給打醒。

尚未有人上門找碴,報社內部已經先行內鬨一翻,但沒多久可就吵不下去,因為雪野千冬歲上門先是把罪魁禍首射成馬蜂窩,此外也將社辦同樣射程馬蜂窩,才哼著小曲來開。

在報社正準備整頓時,九瀾提著大鐮刀找上門,他開心的想要試一試褚巡司為他們設置結界的強度,興奮的揮舞手中的武器,直到許久才故意聽到社長的大喊告知他褚巡司設置的結界已經時間到失效,他才願意提著武器離開。

當社長看到社辦的這副慘狀,只能快速的把一些秘密給先藏好,木之天使安因走進來,把某樣東西留下就悄悄地離去,那位報導不該報的倒楣鬼剛好被社長推出去擋人,而他在站門口默默接過安因放在他手上的禮物,禮物瞬間爆炸把他炸成焦炭,直接到保健室報到,同時也恰巧遇到正在保健室與提爾正在討論事情的褚冥樣,他壓著提爾把那個傢伙復活後,立刻傳送回報社社辦。

哭笑不得的社長,又把人給推到門口站崗,剛走出去很巧的遇到夏碎,他笑咪咪的拿著繩索,把那個報馬仔給綁成活蛹,掉到在報社門口,所有路過看戲的學生,紛紛自動離開不想再看下去,夏碎拿出逗貓棒開始對他全身上下搔癢,癢的那位社員就算哭天喊地的求饒也沒有用,夏碎忽然拿出一個蘋果把他的嘴給堵住,心情舒爽的離開。

那個被夏碎倒吊的可憐社員,默默的留下兩行類,銀紅色的髮絲突然出現在他的面前,本來以為這下準備又進去醫療班的社員,忽然被冰炎放下來,冰炎揪住他的衣領,「把早上的照片交出來。」小社員臉色更難看了,因為……照片先一步被褚冥漾給拿走了。

悲慘找死的小社員二度被人送進保健室,在保健室足足待了三個月才離開,而三個月將面臨褚冥漾的親身指導,而提爾只能同情的無視褚冥漾的碎碎念攻勢,小社員被洗腦三個月後成為褚冥漾專用的使喚小弟,這些後話都是他始料未及的。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

妖師本家的大廳,褚家姐弟正悠哉的閱讀手上的實驗報告,直到某個人開口……

「兩位有必要在昨天四月一日做實驗嗎?」白陵然無語的瞪著桌上兩分詭異的報告書。

---------------------------------------------------------待續

某玹忽然有種終於準備要完結的真實感,
因為某玹又亂亂來,本來想要短短的完結,但不知不覺中越寫越長!
感謝各位大大們的支持~~記得留言喔!!!
                   夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:該死的報社,要是在趕亂報導,我絕對要讓他們死個痛快!(怒)
報社社長:嗚嗚嗚~褚同學~褚大人~請放過我們!絕對不會有下次了~
闖禍小社員掛著兩行淚,躲到小角落畫圈圈。
漾漾:哼!
冥玥:……………夠了,漾漾別再鬧了。
漾漾生悶氣的被冥玥給帶走。
報社社長:呼~~
九瀾:呵呵~真是多虧漾漾。
千冬碎:漾漾生氣起來效果果然不一樣。
夏碎:呵呵呵~玩的很愉快。
冰炎:該死的傢伙。
潁玹:社長請節哀。
報社社長:嗚嗚嗚~~各位大人~~~請放過我們吧!!!!!!
回復