樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

沒關係哦!
我也常常發生這樣的事呢!
放心吧,我會慢慢等的。

謝謝你愛莉!!  發表於 2015-5-27 22:34
回復

安伊西斯你一定可以的....我會期待你的後續文...真的很棒
還有段考期間你一定要好好用功讀書,千萬別把課後落後喔...我想你一定是可以的

悠姐,叫奴家希就好了嘛~~還有喔~奴家的成績並沒有退很多喔  發表於 2015-5-27 22:37
回復

謝謝你...我會等待你的文的

所以你一定可以地會有很好的成績....我也會繼續看你的文喔

這點你可以放心

我忘記說了....你好像有錯字說...還是我錯覺呢
就是你的開頭部分喔

【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

大大你好!!  希我這是第一次發文,文筆不好請見諒.

名子取的也不好...

奴家知道背叛文很老套了(嘛!奴家就很喜歡
廢話不多說奴家來跟各位介紹一下吧!
來! 這是背叛文,主角是安地爾和漾漾  好!結束!(眾:結你大頭!(踹飛

*有點奇怪的背"判"文   

應該是背"叛"  如果我字錯誤的話讓我不對了...還請見諒

悠姐,謝謝你囉!幫我挑出錯誤  發表於 2015-5-31 11:01
回復

第十章

「別那麼緊張,因為你家扇董是要我和冷住同一間啊」安地爾用一臉你「有異見嗎」的表情

「老太婆…..」

「現在冷在睡覺不要吵他喔,要不然可能會……喔」安地爾一臉認真對他說

「為甚麼?」

「因為冷有起床氣」安地爾難得慎重得跟他講

「那你去叫啊」

「我還年輕,不想死啊!!」想那年...我把冷從睡夢中叫醒,他就….把我的房子給毀了在加上米納斯一技王水

…..你已經不年輕,應該有上千歲了.....冰炎在心裡想著

「如你硬來的話….後果請自行負責」之後就跑走了

「甚麼啊….褚!褚!你是豬啊,再睡就換我把你踹醒」

一秒...兩秒...……碰!!        我們可憐的門被踹飛了

「誰..是誰?......膽敢來打擾吾休眠的時間」一道陰森森聲音從房間傳來

而冰炎也沒有多想,就理直氣壯的說

「褚,米可蕥他們來找你出去玩,不要讓它們等太久,快去吧」冰炎望向裡面

「………」裡面突然又靜了聲

「褚….」冰炎又叫了一次,直接大大方方的闖入冷的房間,把人搖醒

突然間….碰!!

我們偉大的冰炎殿下狼狽的被打飛了

「呵呵呵呵….」陰森森的聲音再次傳出

「呵呵..膽敢打擾吾的休眠,吾要他….付出代價」說完冷…不,應該是無意識的冷開始大肆破壞黑館

「學長!!」喵喵等人大喊著被打出來的冰炎

「學長,是誰打了你?安地爾嗎?」喵喵跑過來來焦急的問

「不…是褚」

「漾漾!!」他們同時驚呼

「啊!」冰炎突然怪叫一聲

「學長怎麼了嗎?」喵喵問

「剛剛開門的是安地爾.他跟我說褚他有起床氣…我以為他只是不想讓我進去而已,沒想到….」冰炎看著漸漸被破壞的黑館…

「呀~不是叫你不吵他睡覺嗎?」不知道去哪的安地爾突然回來且皺著好看的眉頭看著冰炎

「安地爾…這到底是怎麼回事啊?」冰炎轉頭看著安地爾

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

「安地爾你的廢話一定要那麼多嗎…..」冰炎頭冒青筋的看著安地爾
「嘖嘖,看來要等冷自己醒來了~~」安地爾邊搖頭邊說

「你應該有方法吧?」冰炎壓下青筋問他

「有啊!不過不要吃醋喔」安地爾用帶點玩味的笑容看著他

「甚麼….」冰炎還沒說完安地爾就已經衝出去了

安地爾飛快的閃過飛來飛去的碎片和攻擊,但因攻擊的速度太快,身上也多了不少傷口

「冷!冷!快醒醒」直到衝到他的旁邊抱住他,把他….吻到缺氧

「咦….安!你怎麼受傷了?快!我幫你治療」冷一醒來就看滿身是血的安地爾

「耶…黑館怎變成這樣啊?啊哈哈哈….是我嗎」看到眾人都看著自己,才想到

「年輕的學生們....為甚麼黑館…..」賽塔還沒說完就被打斷了

「沒什事啊,你看黑館這不是好好的」冷一連丟了十幾高級回復咒說

「沒事的話,我和安先回房間了」冷抓著安地爾快速的回到黑館

回到房間安地爾立刻就查覺到冷得不對勁

「冷..你剛剛丟了幾個回復咒」安地爾沉下臉看著他

「……十幾個」

「你瘋了啊!!正常人是會死的!要不是你強的像鬼一樣,你早就掛了」安地爾焦急的對他大吼

安地爾立刻抓著他躺下休息

「你下次再這樣,我就讓你三天都下不了床」安地爾憤恨的說

安地爾才剛安置好冷,就有人來敲門了

「誰啊?」

「安地爾你在這裡幹嘛?」冰炎看著他說

「原來是冰炎殿下啊,因為冷他剛剛一連丟了十幾個高級回復咒,所以被我抓去休息啊」

「甚麼!十幾個!那還不趕快帶他到醫療班去」冰炎心想十幾個高級回復咒,我一次丟兩個就快不行了,褚現在到底有多強啊

「拜託~~我是誰啊?我是公會裡的前黑藍雙袍耶,所以交給我就好了,你回去吧」

「安….誰在那?...快讓他會去,來我身邊陪我」冷用非常小的聲音說

「快回去」安地爾用嘴形來跟他說

冰炎看著他們,心裡是多麼得不甘心,但他也沒有說甚麼權利,就轉身回去了

對不起!!奴家現在才來更文((跪,奴家才剛剛打完呢

本來很早就可以來更文了,但....

還是在大家說聲    對不起!!

回復

啊啊沒關系啦~
哦哦,漾漾的實力到底是有多變態啊?
話說,起床氣真重
安漾安漾,閃瞎冰炎吧~
哈哈,冰炎活該
好看,期待下文!

呵呵呵~~漾漾啊~~變態到你不能想像((沒那誇張  發表於 2015-6-2 23:59
回復

噗呵呵~^^還真的滿有意思說.....
感覺冰炎和安地爾好像為了冥漾爭風吃醋喔...快要笑死我了....
笑到在床上打滾了~噗呼呼~哈哈
希你也真厲害喔...我真佩服你

奴家啊~~最喜歡這種歡樂搞笑文了  發表於 2015-6-3 00:00
回復

噗嗤……冰炎,當初是你不相信漾漾才會照成今天的結果,你不應該生安地爾的氣的……這樣很不好耶……

對!!一切都是冰炎的錯((喂喂!你是作者耶  發表於 2015-6-3 00:01
回復

我又發現錯字了

「啊勒...冰炎殿下我剛不是說了嗎?你的腦袋啥時變得這麼不靈光了?那我就好心的在講一次吧!冷他自從那次被(舉例"背)叛後,就有非常重的起‧床‧氣」安地而特別的加重後面三個字

悠姐~~((甜,謝謝你都幫奴家挑錯字啊,奴家時在懶的檢查  發表於 2015-6-7 12:48
回復

噢噢!安地爾改邪歸正喔!
贊贊贊贊贊wwww
大大你好~冰冰新讀者喔~
大大的背叛文超讚的說>w<
期待下章~

漾~~(可以這麼叫嗎? 安地爾已經步入光明了((?  發表於 2015-6-14 19:45
回復

希..
沒有關係啦...只是剛好看到大家寫的文都很不錯說....向我還是拚想字體要怎麼樣念法...剛好看你的文或者是大家的文都很棒說....

還有偶爾也會去查字典然後或者拼命想念法說....
回復