樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

明天就是考試的最後一天了

結果奴家卻還在玩電腦!!!!

可是喔~~奴家是一個很認真的小孩((雖然還是考不好

但是為了上來交文,所以.....

還是玩起了電腦

第九章

漾起一抹詭異的笑容

「但是…之後的事誰知道呢?  嗯?各位再來就是看你們表現啦」

「夏碎學長、殿下還有問題嗎?」

「等等,褚!為甚麼你叫夏碎叫學長而我叫殿下啊」

「哼哼.要代價喔」我一臉好笑的看著他

「甚麼代價?」冰炎焦急的問我

「就是…打敗安吧!!」笑得異常燦爛的我說

「噗!」一口全把咖啡噴出來,送給地板

「冷~~你怎麼可以出賣你的親親男朋友」安地爾拿著粉色手帕擦眼淚

但是他根本沒有  眼 淚

「安~~你答不答應?不答應的話…我把你的咖啡全滅了,當然包括藏起來的那些」

「不要啊啊啊啊!!那可是我庫存很久的咖啡啊啊!!再說你怎麼會知道我有藏咖啡啊」

無視於安地爾的哀嚎的冷,繼續說下去

「答不答應」

「……我答應」

「那我們就到清園去吧」彈一個手指

「你是安地爾對吧」冰炎皺眉看向他安亞爾

「學長,他不是安亞爾同學嗎」喵喵疑惑的看向冰炎

「難道…你是安地爾偽裝的!!」喵喵突然睜大眼睛

「答對了!!鳳凰族小妹妹」安地爾給他拍拍手順便換回原本的樣子

「安地爾!!」全部的人都拿出了武器

「你為甚麼要進來學院.存何居心」冰炎大喊

這時亮光爆起,走出兩到人影

「褚巡師、妖師現任族長,敬安」我對他們說

「漾漾你是不是太久沒被我揍啊,竟然將鬼族護在後面」褚冥玥笑著對我說

「我為何要怕呢?你一不是我的親人,二不是我的朋友」我笑反問回去

到這兒冥玥的笑臉就垮下來了

「漾漾……誤會你是我們的不對,但現在你身後的鬼族是怎麼回事」褚冥玥壓下悲傷慢慢的說

「安他才不是鬼族」我皺著眉頭說

「漾漾, 你說他不是鬼族?」然看向他發出疑問

「對,他已經被叛鬼族了,而且還是我的救命恩人,加戀人」我用淡淡的口氣說

看著他們的表情從疑惑轉為愕然,還真是有點好笑

「你…他…安地爾是你的戀人!!」喵喵手指著安地爾大叫

「對~有意見嗎」

看著他們呆掉的表情笑了出來,緊接著看向早已經知道的兩人.冰炎 和 夏碎

「冰與炎的殿下,這次我暫且不收代價免費告訴你」不等他們反應過來直接接著說

「我之所已喊你一聲殿下,是因為….你是當時傷我心最重的人」我看著他緩緩道來

「安,我們走吧.去肯爾塔」

「敬安,賽塔羅琳‧光神的貓眼」

「漾漾好久不見」眼前的白精靈賽塔溫柔的對我一笑

「……賽塔謝謝你那時願意相信我,也幫我跟當時相信我的人道謝」我向他行了個禮

「年輕的孩子,不用謝謝我們,這是身為朋友應該的」

「謝謝.我們是來拿房間鑰匙的」

「來這是你們的鑰匙」

「疑…怎們只有一支鑰匙?」

「對了!這是扇董事要給你們的信」看賽塔從懷裡拿出一封信來教給我們

「是的.謝謝」

「年輕的孩子,下次一起來喝杯茶吃的點心吧」

「好的」

信上的內容是這樣的:

漾漾~~有沒有想扇姊姊啊!鏡鏡和傘傘都說想見你呢.還有你們就住同一個房間

吧,這樣以後才有好玩的,是不是啊,在旁邊看的安地爾….腦中是不是浮現了甚

麼讓人臉紅心跳的畫面啊~~         不用太感謝我    啾咪~~

你最親愛的扇姐姐上  

「安…..你想到甚麼」我冷眼看向旁邊的安地爾

「哈哈…沒有啊」安地爾用乾笑帶過

「哼!我們先回房間吧」

隔天--------------

「漾漾出來玩~~~」喵喵非常有精神的在外面大叫

跟以前一樣的場景一樣的人,但心,卻不一樣了

「學長可以幫我們叫一下漾漾嗎」喵喵睜著大眼說

「嗯」

叩叩叩「褚,你醒來了嗎」

「哈~~七早八早的,來幹嘛啊」見到開門的是安地爾,冰炎頓時警界起來

「安地爾你在褚的房間做甚麼!!」

回復

安該不會欺負冷吧!不然為什麼會是安起來開門
冰炎是因為吃醋所以才不爽安嗎?
郁期待大大的下一篇文哦!

親愛的安~~怎麼會欺負冷呢,只是好好的愛護他啊  發表於 2015-5-14 22:23
回復

安地爾變得好有趣喔~不過還是很愛咖啡,安去開門該不會是做運動做太凶了?哈哈,期待下篇文喔!!

呵呵呵呵~~誰知道他們戰了幾回.....  發表於 2015-5-14 22:23
回復

冰炎吃醋還滿好玩的耶!扇做的好啊!之後一定很經典~~

嘿嘿嘿~~~當然這可是奴家自豪的文章((大概是因為根本沒寫過幾篇吧  發表於 2015-5-14 22:25
回復

扇妳難得做了一件好事啊!
而且做的實在是太好了!
接下來可就好笑了,呵呵…
期待更新哦!

有時間的話,奴家一定會盡快更文的  發表於 2015-5-14 22:25
回復

回復

吾回來了!!!!!!!!!
終於從培實訓解脫了
萬歲
另外期待大大的新文

雅喵歡迎回來!!奴家打字慢還請見諒((鞠躬  發表於 2015-5-21 23:48
回復

新讀者+1,希望大大快更文~文寫得很好喔~(比我好多了

依照奴家打字速度....應該是星期日吧~~請問...奴家該如合稱呼你呢?  發表於 2015-5-21 23:50
回復

對不起啊各位!!!

奴家在終於要打完的時候--------

資料不小心被....

所以....在等一下吧!!((跪
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復