樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

不過安地爾也有給漾漾訓練啊,
應該不至簽個契約就暈倒吧!

嘛~~~那是王族的啊.在加上奴家私心想讓他昏倒  發表於 2015-3-14 22:42
回復

公告

對不起因為最近要考試了

所以要等到考試後才能出現下一章

回復

安地爾醒醒~((我巴((我打((我奏((我踢((我踹((我...((被踹飛
啊咧~那蘭會期待下一篇喔!
差點被閃到...還好黑+白不會太閃...呼~~~((被揍
回復

新讀者報到(是說以前就看過只是現在才留言好像不算新讀者?)

總之~大大你的文超好看的~
羽會耐心等你段考完更文的,
祝你段考順利呦~
也希望大大寫文順利><
回復

哇哈哈哈~~

嘿嘿~怕各位讀者等太久

奴家就先把未完的第六章發上來了

是說奴家月考前跟奴家的數學老師打賭

結果....勝負是........

.......奴家輸了啊啊啊啊啊啊

奴家給各位好孩子一個建議(認真認真還是認真

千萬不要跟老師打賭

啊啦啦啦~~費話不多說---------SHOW  TIME

第六章

「夏碎!你有沒有感覺到褚的氣息」冰炎很激動得抓著他的前搭檔.

「冷靜點.你們傷害了他就別想在短時間內找到他」

「可是..我....對不起他,我必須趕快向他道歉」冰炎低下頭悲傷的說

夏碎看著冰炎,不忍心看他變成這副德性

「唉.看在你有這樣的決心,我就先原諒你吧,爾後我們依舊是搭檔,但你一定要把漾漾給找回來」

「好了我們先回學院吧!」夏碎直接開移動陣回去

「冰炎學長,夏碎哥,有沒有漾漾的消息」千冬歲見他們回來,急忙上前來問

夏碎對著他搖搖頭

--------------------------------------------------------------------

「冷你還好嗎?」安地爾關心的問我

「謝謝我很好」

「對了你的武器怎麼跟我一樣都是針,你怎麼會選得跟我一樣?」安地爾以為她會選槍類的

「因為.....之後會和你搭檔,而且你是要教我的人,一樣的總是比較好教嘛」

「嗯…好,我就從拿針的方法開始教吧」

三年後…..

「安我們去做任務吧」漾漾笑著對我說

「嗯.這次的任務會有一黑袍一紫袍來輔助,雖然我跟他們說過不用,但他們還是硬塞過來了」

「哼哼,我看只是擔心少了兩個幫手.再說這任務SSS級會不會太誇張啊,只不過是小貓兩三隻」

「冷...憤怒的魔獸加妖獸有幾百隻...是我的教導有誤,還是你的領務能力太強啊,你已經比我強太多了」

「是嗎?」我歪頭說

安地爾的心聲:啊啊啊~~要不是冷他沒有回應我,我就把他抱去滾床了

「算了我們去吃點東西吧」

「嗯」

「我說....冷你怎麼不改改你吃甜食的習慣」安地爾眼神死死的看著滿桌的蛋糕和唯一的一杯咖啡

「…尼也每浩刀哪區(你也沒好到哪去)」我邊吃邊說

「甚麼啊…咖啡我也只不過點了一杯…算了快點吃一吃去出任務了,對了別忘了面具」

回復

抱歉啦~

這篇是未完的所以第六篇還有下篇

再請各位再等一下((跪下

(((作者龜速更文中
回復

呵呵呵呵~~奴家終於把文趕完了

歡喜吧!各位

奴家就一起把第六章全部放上來囉

第六章

「夏碎!你有沒有感覺到褚的氣息」冰炎很激動得抓著他的前搭檔.

「冷靜點.你們傷害了他就別想在短時間內找到他」

「可是..我....對不起他,我必須趕快向他道歉」冰炎低下頭悲傷的說

夏碎看著冰炎,不忍心看他變成這副德性

「唉.看在你有這樣的決心,我就先原諒你吧,爾後我們依舊是搭檔,但你一定要把漾漾給找回來」

「好了我們先回學院吧!」夏碎直接開移動陣回去

「冰炎學長,夏碎哥,有沒有漾漾的消息」千冬歲見他們回來,急忙上前來問

夏碎對著他搖搖頭

--------------------------------------------------------------------

「冷你還好嗎?」安地爾關心的問我

「謝謝我很好」

「對了你的武器怎麼跟我一樣都是針,你怎麼會選得跟我一樣?」安地爾以為她會選槍類的

「因為.....之後會和你搭檔,而且你是要教我的人,一樣的總是比較好教嘛」

「嗯…好,我就從拿針的方法開始教吧」

三年後…..

「安我們去做任務吧」漾漾笑著對我說

「嗯.這次的任務會有一黑袍一紫袍來輔助,雖然我跟他們說過不用,但他們還是硬塞過來了」

「哼哼,我看只是擔心少了兩個幫手.再說這任務SSS級會不會太誇張啊,只不過是小貓兩三隻」

「冷...憤怒的魔獸加妖獸有幾百隻...是我的教導有誤,還是你的領務能力太強啊,你已經比我強太多了」

「是嗎?」我歪頭說

安地爾的心聲:啊啊啊~~要不是冷他沒有回應我,我就把他抱去滾床了

「算了我們去吃點東西吧」

「嗯」

「我說....冷你怎麼不改改你吃甜食的習慣」安地爾眼神死死的看著滿桌的蛋糕和唯一的一杯咖啡

「…尼也每浩刀哪區(你也沒好到哪去)」我邊吃邊說

「甚麼啊…咖啡我也只不過點了一杯…算了快點吃一吃去出任務了,對了別忘了面具」

「唉呀呀呀~~安,我們好像太早來了」

「你先睡一下好了」安地爾看這他說

「嗯」應下之後拉著安地爾坐下,就躺在他腿上拉著他的手睡著了

安之心聲:啊啊啊~~雖然我很高興,但他還沒給我回復

安地爾輕撫他那頭長長的直藍髮,明明和自己一樣同為藍髮,但為何看這他就會有一種溫暖的感覺呢?難怪他的朋友都這麼喜歡他……

(咳咳!這裡是奴家得實況轉播,漾漾他會變成藍髮藍眼是因為他在訓練過程中,水屬性也大量提升,在加上他也有戀冰系的,所以就慢慢的改變了!     啊啦啦啦~~哪一位小朋友要來和奴家玩啊~~((踹飛((眾:快點開始!     )

亮光爆起

兩人從亮光中走出來

「非常抱歉,因為我的搭檔睡過頭了所以造成了我們的遲到」紫髮的男人說

「哼!夏碎多嘴」銀髮和前面一戳紅的兔子(?說

而這位一戳紅的兔子大家一定都知道是我們偉大的冰炎殿下,而紫髮的男人就是他的腹黑搭檔是也

冰炎把視線轉向跟他們一起出任務的搭檔身上,睜大眼睛.那氣息跟褚的氣息竟然這麼相似

「夏碎….」

「我知道」

「冷!起來吧,他們已經來了」安地爾溫柔的說

「嗯….知道了」喬一下面具後,才起來

「褚!你一定是褚對吧!」冰炎焦急的說

「殿下請不要問不關任務的事」我冷冷的對他說

「妖魔的巢穴就在離這裡不遠的地方,快走吧」我對他們兩個說

冰炎雖然焦急但也應了下來

「雪銘」

「希克斯」

「烽雲凋戈」

「冬翎甩」

「show  time」我低聲的說  非常小聲只有安一個人聽到

『『第二型態.冰之煉獄』』

我和安地爾一起喊完咒,便開始跳起舞.我和安的武器第二型態都是扇子

安的是黑色扇身銀色條紋

而我是淡藍色扇身銀色條紋

加上我倆都帶著面具,多增添了一股神祕感.這是在訓練時跟安一起研發出來的

剛開始打的冰炎和夏碎,也跟著看傻了.而被劃了幾道傷痕才清醒

才跳完了第一章,妖魔就死光了

「安~我就說妖魔太弱了,才跳完第一章,遊戲就結束了」

「….其實你也可以不要用大招的」安地爾抽了抽嘴角

「啊哈哈哈~就..想玩一下大的嘛」我笑了笑

「公會回報任務得工作就交給你們了」我懶懶得說

「好的.現在天色已晚,可否先到你們的住處休息一天呢」你到底是不是漾漾?夏碎焦急的想

「嗯.好啊」我當然知道他們的目的,但是時候讓他們知道了

「冷…」安地爾詢問.換到他堅定的眼神

「那我們就走吧」安地爾開了移動陣就走了

「可不可以讓我們看你們面具底下的臉呢?」冰炎問

「可以啊,安你先」我很愉快的回答

安地爾首先拿掉了面具

「「安地爾!」」兩人瞬間拿出了武器

「哈囉~亞那的孩子」安地爾對他揮揮手

「你….」冰炎和夏碎拿武器就抄過去了

『不准動』我吐出了這一句話

「驚訝嗎?學長、夏碎學長,我就是你們再找的妖師喔!要把我抓回去…還是立刻把我殺了呢?」我慢慢的拿下面具,說到  殺  這個字時還順便比了個死的手勢

「褚!對不起!我那時誤會了你,我….應該相信你的」冰炎睜大眼睛看著眼前的男孩,他已不在有當時的稚氣了

「漾漾!太好了你還活著!」夏碎高興的說

「夏碎學長你的傷如何」當時被公會所傷的傷應該蠻重

「託你的福已經好很多了」

「殿下,傷害已經造成,我們回不到從前」我堅定的對他說

「……褚你為何幫鬼族」

「因為某隻兔子和他的其他朋友們誤會了我,逃走之後因體力不支而倒下.正巧被某人撿到,所以就變成這樣了.還有安.他.不.是.鬼.族,然後啊…我幫他是因為….」後的回答我用行動表示

回復

蘭藍 發表於 2015-3-26 18:03
安地爾醒醒~((我巴((我打((我奏((我踢((我踹((我...((被踹飛
啊咧~那蘭會期待下一篇喔!
差點被閃到...還好 ...

別打啊!!!安地爾得帥臉你賠得起嗎
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

喔喔!大大你更文了!
愛莉是新讀者喔…應該算……吧?
期待大大的更文!((愛莉喜歡看安漾
回復