樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

不好意思,奴家這麼晚才更文
(這篇不是正文)

發生了一些式處理了很久,不過還有一個重要的原因
就是奴家在等,奴家在等到底會有多少人會來留言

那廢話不多說,就先開始吧!!

小劇場-Part 1

還沒開拍前……

「褚,你最近是不是又接了一部戲」冰炎說

「是啊.學長是不是也接了同一部啊」

「喵喵我也接了一樣的喔」喵喵歡樂的走過來

「漾漾啊…你給我們劇本是強制我們演嗎」無殿三主走過來說(希:你好有膽啊

「哈哈…導演說越多人越好啊.你們…不想演嗎?」最後一句漾漾擺出一副好可憐的樣子

「哀…演吧,反正戲份沒有很多」傘說

「褚,最近你接的戲好像都是”背叛”類呢」夏碎說

「是啊,因為背叛一系列的錢很多啊.啊!還有這一部是設定…」漾漾還沒說就被打斷了

「漾漾啊,你終於要公開我們的關係了嗎」安地爾突然插進來說

「安地爾?什麼意思,快說」冰炎說

「字面上的意思」安地爾說

「褚怎麼回事」

「不…不,沒什麼,就只是答應了一次去喝咖啡,結果….」漾漾紅著臉越說越小聲

「結果,就被我給吃了.之後呢,我們情意投合、墜入情網」安地爾一臉”我贏了”
得表情看向冰炎

「冰炎啊...早叫你去告白了,看!現在他跟了安地爾了.你應該學學我和歲啊」夏碎到冰炎的耳邊說.說完就到千東歲旁邊親他一口

「哥…」千東歲紅著臉推開他

「啊啊啊~喵喵要瞎了啊!!快來墨鏡啊」喵喵一邊蓋著眼睛邊說

「給.飯糰兩個」萊恩默默得放了兩個飯糰放在喵喵手上

「……」萊恩啊…飯糰..擋不住啊

「好了.搭家都回去看看劇本,三天後就要開拍第一幕了」漾漾拍了拍手說

「大家都到齊了吧,好!第一幕」導演說

請回顧第一章的劇情

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

怎麼可能啊...我又沒做甚麼事...

以上是原定劇情

褚冥漾剛出任務回來,在水之清園休息.突然他得幻武兵器的聲音在他

腦內響起"主人有一股殺氣朝您而來,而且這氣息好像是冰炎殿下他們,請做好迎敵準備."

……………

〝主人…主人…〞由於叫了好幾次米納斯直接出來看,看到的卻是已經睡死在地上的她的主人

「卡!這是怎麼回事」導演看著台上說

「嗯…喔!對不起,我不小心睡著了.」漾漾在台上向導演道歉

「你沒睡好嗎?」

「要說沒睡好也對….還不都是安…昨晚他….」說到一半才意識到自己說了什麼,臉馬上爆紅

「沒..沒事,我醒了可以繼續拍」漾漾紅著臉瞪向一臉開心得安地爾

-----------------------------------------------------------------------------------------------
「呼~終於拍完了」漾漾從舞台上走下來

「漾漾小美人~~」聽到這個聲音寒毛立刻就豎起來

「咿!」看到式青從對面衝過來

「靠!你這色馬滾遠點」冰炎一腳把式青踹走,又過去踩他幾腳

「嗯….冰炎他這是在發洩是吧?歲,你說是不是」夏碎摟著千東歲在旁邊看著冰炎

「是…是啊」千東歲紅著臉回答

「漾漾啊,要是在看到那種變態,就直接揍他就行了,要不然我還有更推薦的方案,
就是大喊”安地爾親愛的~救命”我就會飛奔過來喔!~~」安地爾抱著漾漾在他耳邊說

「不..不了,第一個就好」

「啊啊啊~~你們這些人就是要在單身的人前面放閃嗎?庚~在給喵喵一副墨鏡」
喵喵拿下已經破碎不堪的墨鏡,在跟庚拿一個

「就是,身為本大爺的小弟,怎麼可以比大哥先找到戀人呢」西瑞邊走邊碎碎念

「西瑞~~你可以跟我啊」雷多聽到他這麼說立刻就衝上來了

「靠!你著笑臉神經病,離我遠一點」

「啊~真是和樂啊.但是不要把我的舞臺給拆了啊!!!」出至某導演的慘叫

回復

呵呵~安地爾把漾漾吃了~
冰炎啊冰炎出手怎麼會這麼慢呢?
呵呵不過我也蠻喜歡安漾的!
大大呀要常來更文啦!
我都快忘記正文了
不過偶爾來個小劇場還不錯!
期待下篇文哦哦~

呵呵~下篇得話奴家會盡快,是正文呦  發表於 2015-8-10 13:03
回復

噗!西瑞跟雷多這個會不會太…刺激了?真的好閃!

不會啊,奴家覺得他們超配的  發表於 2015-8-10 13:04
回復

哈囉~某雪是新讀者~
安漾最讚了~~~~
沒想到漾漾竟然是無殿的殿下!!!
漾漾終於要取代冰炎成為火星人王了嗎??!!!!

歡迎小雪,其實漾漾不是無殿的殿下喔,嗯...該只算上司吧  發表於 2015-8-10 13:05
回復

受到警告 105#
哈哈!超好看的大大!!『』

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-16 00:03
謝謝囉~小天使(可以這樣叫嗎  發表於 2015-8-10 13:05
回復

安漾大好啊!!(這邊是不喜歡冰樣的諾

作者大大加油!!

安漾是奴家最喜歡的cp喔,奴家會加油的  發表於 2015-8-10 13:06
回復

黑蝶最愛小希的安漾文了~~
誰都比不過小希的安漾文!!

可以叫你小希嗎??

當然可以囉~  發表於 2015-8-11 12:48
回復

受到警告 108#
漾漾變得黑腹兼暴力!!:-D

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-16 00:04
當然啊~漾漾要威一點才有看頭啊  發表於 2015-8-12 23:16
回復

漾漾好可愛呀~
不過冰炎又輸啦…感覺好慘

嘿嘿~冰炎輸給了安地爾,人之常情(喝咖啡  發表於 2015-8-19 15:03
回復

在一次對不起,這麼晚更文

各位讀者~我們的劇情已經要慢慢進入高潮了
好好期待吧

第十四章

「怎麼了?」安地爾問

「安,你在這等我一下」後跑進森林裡設下了結界不讓安地爾進去

「 喂..」

「孩子,出來吧,我不會傷害你的.」冷朝著空曠的森林,伸出雙手

從森林的深處走出一匹純黑色的獨角獸,慢慢的化成人形.

「你….是『他』嗎?」獨角獸用著顫抖的聲音問

「是啊.好久不見,聆影」

「我的名子....對..我的名子是聆影.我都要忘了,他給我的名子,怎麼可以忘呢?是他...我所珍惜的他….你知道我的名子…所以..你是…」獨角獸失神的看著冷,喃喃的念

「是的,我是『薩翼爾』」

「主人!!你還活著,我以為…我以為…你已經和安皇一起…」

「不,我那時已經殞落,現在我是轉世,且找回力量跟記憶了.安皇他...那時並沒有殞落,只是,從神界被丟下守世界,而且..失去記憶.」

「其它人呢?森皇..赤皇他們呢?還有這裡是哪裡?」聆影慌張的接連問問題

「冷靜下來」伸出手把他抱在懷哩,使用治癒的光芒

「森皇和其他人都在沉睡,在那靜謐的宮殿裡.你呢?」

「我…我不知道.我不久前醒來,就在這個地方」

「你在沉睡?對了,那時把你送下來,力量好像不太穩,對不起,把你丟在這個地方」

「為甚麼要說對不起?主人?」

「聆影,現在,什麼都不要問,我之後會跟你說的.」

「現在跟我一起出去吧!」冷把手舉起,解開了結界

「冷!!!你沒事吧?啊?」

「沒事的,對不起,讓你擔心了」

「..安皇!!」聆影驚訝的看向安地爾

「嗯?冷,他是誰?」安地爾看著冷身後頭髮黑眼睛黑衣服黑的三黑男人((跟雷瑟不同喔

「他是就我剛剛進去帶出來的.他的本體是獨角獸,但不是普通的獨角獸,他是『黑闇獨角獸』 」說完使了個眼色給聆影

「你好,我是聆影」點了點頭

「你好,我是安地爾‧阿希斯」

「好了我們先回學院吧!」

「哎呀~~我今天真是幸運啊,竟然看到這麼漂亮的大美人~」

「咦!大美人,你身上的味道,好像某個蠢小朋友啊」式青跑到冷的身邊的第一句話

「我想想…他好像叫…褚…褚…褚冥漾…對!褚冥漾」

「式青大哥~我啊~~就是你口中的蠢˙小˙朋˙有˙褚冥漾呢」冷用非常甜的聲音說

「噫!!」式青馬上用百米的速度,向後轉,然後,跑!

「跑那麼急幹嘛呢?趕廁所嗎?」冷有迅速的拉住他的衣領

「啊..哈哈…沒有啊.怎麼會呢?褚小朋友」

「跟我走一趟吧!式˙青˙大˙哥~」

「不~要啊啊啊啊啊啊啊啊~~~」

回復