樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

第十一章

剛剛醒來時就發現有一雙金藍色眼睛用非常近的距離看著自己

「喔~~冷你終於醒了啊」

「安….我睡了多久?」剛醒來冷說的第一句話…關心自己睡了多久

「冷...你怎麼不關心一下照顧你的我….好啦好啦,我說…你已經睡了一個禮拜了」在冷的眼神逼迫下,馬上就說了

「甚麼!?」

「那安,這期間一直都是你在照顧我嗎?」

「那當然,這期間你的同學都有來找你.我都把他們趕回去了」安地爾帶著邀功的眼神看著他

「但是...感謝歸感謝....為甚麼...房間的咖啡味這麼重?我不是說過淡淡的咖啡香,我接受也喜歡,但是太重..會變成臭味.安…你不會忘記了吧?」看著冷彎起美麗的笑容,再拿起米納斯….

「哈..哈哈哈…冷有話好說,武器放下」安地爾乾笑著

「沒.得.說.」

轟!

一技水炮把安地爾轟出房間

而這時,正好要來找冷的冰炎,看到了不明物體飛出房間,馬上衝進房間

「褚!!發生甚麼事了?!」而印入眼簾的是…..

「嗯….」這時冷正在換衣服,剛脫下上半身,露出姣好的身材

「////」冰炎立馬把門關上

冷快速的把衣服換上,再從冰箱裡拿出蛋糕,擺滿整個桌子,再拿出一罐蜜豆奶

「進來吧」

「有什麼事嗎?」冷一邊吃著蛋糕問他

冰炎一進來就看到滿桌的蛋糕和唯一一瓶蜜豆奶,只有一個感想:靠…..

「剛剛那是甚麼?」冰炎問

「不明物體」冷舉起叉子說

「冷~~~~~你怎麼可以把我轟出去呢」一個很媚的聲音在冷的背後響起

「就算轟出去,你也回得來啊,是不是啊~~~親.愛.的安~~~~」

「是是,你說的都對」

「不過啊~~一個禮拜…..你是不是該補償我啊?嗯?」安地爾用他那妖媚勾魂的眼神看著他

而冷也差點被他勾走.  是的,差點

冰炎把他們一來一往的一卻都看在眼底,心裡是那麼得不是滋味,

為何…當初不相信他,為何背叛了他,又為何…被棄了他的愛

「…呵呵呵~別~有人在看啊」冷出聲阻止伸出獸爪的安地爾

「嗯~~誰啊?」

兩人這時同望向了冰炎

「……算了,再見」冰炎對於他們兩根本無視他的存在,感到非常無言

「哼,慢走不送」

在他們一直打鬧的時候…..

亮光爆起,扇董是那著扇子遮住臉然後很華麗的轉個圈,再走出來

「哈囉~~冷冷小朋友」

「唉~有什麼事嗎?」冷沒好氣的回答

突然扇的臉轉為正經說

「冷,我們有很重要的是要單獨跟你講」

看到扇的臉轉為正經,安地爾和冷也都擺好了認真的臉色

而這時冷的眼神有了些微的變化,雖然只有一瞬間,安地爾還是查覺了

「…好,我去」說完轉頭向安地爾

「安,你留在這裡等我.等我回來」我用無比溫柔的眼神看著他

「冷...有甚麼事我不能過…..為什…..」冷不等他說完,直接用手指按上他的唇

「安...如果我有是瞞著你....你會原諒我嗎?我....已經瞞著你三年了呢」

「冷...不管怎麼樣,你都是我的,哪怕你有一天你...不再愛我.所以我..一定會原諒你的」

「呵呵...安...這次我真的選對人了呢.有你這句話就夠了,相信我好嗎」說完就跟著扇董事走了

哈囉~~奴家來更新了
雖然拖了兩個禮唄....

總之現在劇情要開始進入重點了

大家好好期待吧!!

回復

冷冷有什麼事瞞著安地爾啊??
不過話說安地爾被打飛了啊~
只因為咖啡味太重?!
哈哈,活該
他們還是在放閃呢~
((我的墨鏡咧?

來~墨鏡,只要繼續來奴家這留言就好了  發表於 2015-6-15 21:45
回復

冷你到底是瞞了什麼啊…
連安也不能知道……
唉…

嘿嘿嘿~~天機不可洩漏~~  發表於 2015-6-15 21:47
回復

呵呵...冰炎被閃到無視掉了!冷你是瞞了什麼事啊!

呵呵~關於身分,過往還有記憶  發表於 2015-6-18 23:23
回復

冷到底是有什麼事瞞著安地爾啊???
冰炎被無視掉了!!大好

哼哼~奴家絕~不會劇透得  發表於 2015-6-20 12:57
回復

第十二章

一到無殿,裡面就充滿著嚴肅的氣息

「漾漾…不,冷..你應該早就知道自己的身分吧」傘首先問了

「是啊…那個身分..」我苦笑說,然後把自己身上得禁制解開

衣服的樣式變成了黑與白交織起得華麗長袍,而臉雖然沒有變,感覺起來更穩重卻還是帶有幾分稚氣,他的頭髮也變得更長雖是黑髮有時看確是美麗璀璨的銀色啊

吾殿三主看到了這個情景都煞白了臉孔,因為這是神,毫不收斂時的威呀啊

「殿下!!」他們三人同時喊出來

「抱歉,沒事吧」查覺到自己沒把威壓收起而感到抱歉

「…沒事」

「殿下原來您沒事」鏡用非常欣喜的眼神看著我

「不..我只是轉世了,那時我…是真的殞落了」我垂下眼簾說

「…那您是何時恢復記憶的」傘直奔重點問

「……背叛」我非常艱難的開口

聽到這他們三人的臉色都沒好到哪去

「現在不要叫我殿下,這一世我為褚冥漾亦或是冷伊」說完再次把面貌換回冷的樣子

「但是...過不了多久,就會改變了」我輕笑說

「咦!」

「你們忘了嗎?我可是妖師呢,妖師有一項只有力量強大者,才有的能力.『夢占』」

「扇,向平常一樣來找我吧,不要顧慮我的身分.讓我..好好享受所剩不多的時光吧,但要挑時機啊」我笑著跟扇說之後就回去了

地上亮光爆起,走出了一個人,但走起來搖搖欲墜

「安….接住我」啊..不應該發動力量的,這副身體可不能承受啊

「冷!你怎麼了」安地爾衝過來接住快要到下的人,但是卻感覺到不一樣的力量流

「安..什麼都不要說….什麼..都不要問」說完就沉沉的睡去了

「喂!」怎麼只是去個無殿就累成這樣,而且剛剛得力流有點熟悉呢

「嗯..」在一次醒來時並沒有看到那雙美麗的眼眸,因為那人正舒服得睡在我旁邊

「哈~你醒了啊」安地爾醒來了並沒有坐起來反而繼續躺在床上

「安…」調整了姿勢轉而面向他,伸手撫上他的臉

「對不起…我現在還不能告訴你」

「沒關係的,因為你總有一天會告訴我啊」安地爾笑著說

「嗯,我會告訴你的」

「好了,今天還要上課的,走吧」

「安,我們是不是太早來了啊」我們倆來到教室,卻發現都沒有人

「要不然…你在睡一下如何」安地爾用寵溺的眼神看著他

「好啊」

他就坐到位置上…睡覺

「大家早!!」五分鐘過後有一個非常有活力的聲音把他們吵醒了

「早」跟在女孩後面的人也跟著說

那些人人不外乎是喵喵、千冬歲、萊恩他們而後面還有跟著冰炎和夏碎

冷就起來禮貌性的點一下頭又繼續睡

就這樣睡到上課

而那個上課的老師,看到冷非常的不爽,就直接喊她起來

「冷伊!上來畫出xxx陣法」那個老師大聲吼他上來

「嗯…喔」剛起床的他,因為起床氣沒有發作,所以還是迷迷糊糊的

幾秒後,老師看他幾乎沒有睜開眼睛就把陣法畫好,看得目瞪口呆

「…好..同學下課」

「好了冷起來了,我們去學生餐廳吧」安地爾走過去把冷叫起來

「喔,好」

由於奴家之前在考試所以都沒有更

對不起啊

小希你好 我叫小玥  發表於 2019-3-14 00:08
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

沒關係啦!
沒有棄坑就好了,不過漾漾的身分竟然這麼大條……

嘿嘿嘿~漾漾的身分~還沒完啊~  發表於 2015-6-28 19:09
回復

漾漾的身分竟然是神!!!!!!!!!
真大條!
那漾漾之後會大顯身手了喔
真期待

哇哈哈哈~~漾漾得身分很大條,安地爾的身分......嘿嘿~~~  發表於 2015-7-6 22:06
回復

小希~冰冰回來咯~(這次用小號丫#)
漾漾你居然是神耶www
話說,漾漾,就算是是也不能閉著眼畫陣法啊www你看老師和同學都嚇尿了欸www

小希~坐等更新啊w w

可能要請冰冰還有各位等久一點了,原因不可說~~  發表於 2015-7-6 22:08
回復