樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

這是遲來的幻武介紹呦!!

如有錯誤歡迎指點

姓名:希克斯夜彌亞    (安地爾的幻武)

個性:沉默,但卻喜歡從大豆裡出來,因為他說不會傷到自己的靈體

屬性:闇系

第一型態: 針—黑針上有銀紋路

第二型態:雙扇—黑底銀紋路

第三型態:鐮刀—黑刀身闇藍紋

轉換咒語:「黑暗之步、闇影之域,吾是汝的主人,汝信從吾命, 希克斯夜彌亞,重現闇影」

靈體型態: 黑髮帶有銀髮絲(長髮),銀眼,白色由黑星點綴得古風長袍

姓名:雪銘亞斯特蘭     (冷伊的幻武)

個性:溫文儒雅,腹黑有,護主有,喜歡出大豆來逗弄希克斯

屬性:冰系

第一型態:針—冰針

第二型態:雙扇—淡藍銀紋

第三型態:鐮刀—藍刀身黑紋

靈體型態:一頭銀藍長髮眼睛,藍色古服

轉換咒語:冰之狂、晶之刃,為吾所用,重現冰城

姓名:墨雷.亞克希    (冷伊的幻武)

個性:沉默高雅而尊貴

屬性:雷系

第一型態:匕首—黑色金條紋握把銀刀刃

第二型態:鞭子—金色握把,邊身黑

第三型態:旋刃—亮紫色

轉換咒語:雷之息、電之刃,聽吾命,貳式

靈體型態:金髮藍眼、一身黑色勁裝

姓名:米納斯妲利亞    (冷伊的幻武)

個性:溫柔,時常包容他這個常常少根筋得主人,但是她發現她得主人已不知不覺的變得堅強了

屬性:水系

第一型態:掌心雷—銀藍色的掌心雷小槍,大約巴掌小,上面有著深藍色的圖騰花紋。

第二型態:來福槍

第三型態:水刃—當使用時水就會聚集在雙手手臂上,只要甩手就能甩出水刃

靈體型態:蛇尾人身大約二十歲上下的女性

轉換咒語:『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』
回復

大大加油,你的文真的很好看喔
期待下一章喔
回復

嗨嗨~愛莉又來啦~
故事劇情越來越有趣了~所以不可以讓愛莉等太久喔~((去死吧!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-25 02:10
嗨嗨~愛莉又來啦~
故事劇情越來越有趣了~所以不可以讓愛莉等太久喔~((去死吧!! ...

哎呀!愛莉來了啊

那奴家先再這裡道個歉

因為奴家打字真~~~的很慢((敢情是有多爛

雖然劇情都想好的說。。。。。

沒關係啦!愛莉自己打字也很慢......  發表於 2015-4-25 15:00
回復

大大好,我是新讀者,請多多指教
呵呵,冰炎被拋棄了呢
太好玩了,大大繼續加油喔(微笑)

當然~奴家最喜歡安漾了,冰炎當然沒啥戲分囉  發表於 2015-4-28 17:39
回復

安伊希斯 發表於 2015-4-24 22:21
謝謝!!在現實中從來沒人說我的文筆好啊((敢情到底有多爛

我會盡快送上下文的 ...

不客氣,這是應該鼓勵你...這樣你的文會繼續想看下去的

向我的話文筆就並不很好的我...但是看到大家寫文筆和靈感都很厲害的人

我會繼續看下去

謝謝!!一定要繼續看下去喲!! 話說.....該怎麼稱呼呢?  發表於 2015-4-28 17:38
回復

安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文
回復

yclmax 發表於 2015-4-29 00:46
安伊西斯你別這樣啦....向我不筆不好的我....但是大家寫的都很有意思的文

你也可以寫看看啊

這樣別人一定會去評啊

如果你有寫啊~奴家一定會去看得

不過.....到底該如何稱呼呢

我叫做闇悠,請多指教!!  發表於 2015-5-4 10:22
回復

公告

對不起!!!第九章可能要等到下禮拜了

因為學校要段考了,加上英文班的功課

實在忙不過來

實在對不起!!!!((跪+磕頭
回復

安伊希斯雖然我是有寫特殊傳說的文....但是我只寫一點點文也不擅長,因為我不擅長文筆不是很好,還請見諒

我覺得還是隱形好了我是要低調點
回復