樓主: 安伊希斯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】主安漾 背叛後....意想不到的結果

呼~我總算又再重新看複習一下...小希的文!!

因為我還再複習一遍你的文...況且我最近買護玄的書還有樊落的書來看囧囧見鬼事件部戲系列...沉月之鑰還有因與聿
在我複習一下...免得真的忘光光..不過都很好看趣味...

不過看來冰炎學長吃醋還真大啊.....

快要笑死我了...(忍住的笑)

呵呵....

悠姐!!((撲 .冰炎可是個標準醋罈子呢~  發表於 2015-7-6 22:10
回復

了解!你就好好用功讀書吧!!就順其自然吧你能努力多少就多少

我也加緊看小說了...免得我每次還要查字典...因為發音很像...但是都是另外個音....部過謝謝你小說....去複習嚕
回復

第十三章

「漾漾!這裡!」喵喵大喊

「冷,要過去嗎?」安地爾問他

「嗯..」

「漾漾,你這一個禮拜都怎麼了!」喵喵指著他說

「沒什麼,只不過昏了一個禮拜」冷淡淡的說

「甚麼?!漾漾你受傷了怎麼都不跟喵喵說?安地爾還把我擋在外面」喵喵激動得拍桌(?說

「快!讓喵喵我檢查一下」喵喵馬上站起來走到冷的旁邊

只見冷他慢慢得拿起蛋糕迅速得吃起來

「你還沒有資格碰他,鳳凰族的小妹妹」安地爾抱起正在吃蛋糕得冷,讓他坐到自己腿上

「安地爾!」喵喵說

喵喵又走上前一步,就要碰到他時,又被安地爾抱走了

最後喵喵拿出夕飛爪,一掌揮下去

匡噹!

我們好吃的蛋糕GG了

「呵呵呵~~~沒事的…只是一塊蛋糕嘛….蛋糕…」冷用非常燦爛的微笑對他們兩個說

「….你以為我會這麼說嗎?『所有在場的人,通通不准動』」冷他非常憤怒的說出這句話

「哼!」最後又很豪邁得坐下來繼續吃蛋糕

「冷~~冷~~小朋友~你最親愛的扇姐姐我來了!!!」幾分鐘後扇從遠方飛撲過來

而冷非常習慣的舉起手打向她的臉,打下去後才發現…他的那隻手有拿蛋糕

「我說冷…你怎…」扇一臉可憐得抹掉臉上的蛋糕

「啊啊啊啊啊!!靠!!#%^&^&*%#^我的蛋糕!!」冷看向扇臉上的蛋糕

「操!老子剛才說甚麼你當耳邊風是不是!!」冷直接殺紅眼的看著扇,接著拿出墨雷的第二型態(鞭子)開始追著扇打

「停!停!....這張甜點吃到飽的餐卷給你!!」扇慌張的從空間拿出一張紙

「…哼!算你識相」拿著餐卷走回去道安地爾的身邊

『解』安~我們去出任務吧!我記得是淨化得對吧」用手指點一下他的額頭把束縛解開

「嗯」

「對了,扇.董.事,其他人就交給你囉」冷對扇說

(還有謝謝你.我說過不要顧慮我得身分,但..我也說過要挑時機啊~)一個聲音在扇的腦裡響起

「殿下….」望著他的背影直到離開

「有腦袋的小朋友就不要去
招惹冷啊『解』」扇說

「啊~這裡得鬼氣好重啊」到任務地點就感覺濃濃的鬼氣

「安,你負責那邊」說自己就走到旁邊開始念咒

『淨化之四方、潔淨之四地.祈求瘴氣去而聖光降臨』冷念完的那一剎那潔淨得聖光從天而降

『淨潔之光、芬芳之使.請聽吾之請求,得以淨化這片大地』同時間安地爾也開始念起咒語

亮光照耀著這片大地、花之香氣隨之而來,這片大地再次充滿生機

「安~論整個淨化的威力我得好像比較大呢」

「..不要拿我跟你比」

「哈哈..嗯?」笑道一半冷突然看向森林的某一個地方

「怎麼了?」安地爾問

哈囉~~~奴家回來了!!(灑花

對不起,這麼晚才更(跪

回復

Ya!更了更了,感覺過了很久了~
拜託拜託不要棄文喔~
我很喜歡這篇的說
漾漾果然還是很喜歡蛋糕!
期待下文~

放心,奴家絕對不會棄坑的。還有謝謝你喜歡我的文。請問如何稱呼?  發表於 2015-7-15 22:11
回復

受到警告 95#
很好看很喜歡你的文章

您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日內修正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-7-29 08:43
謝謝你對奴家的讚賞~~請問如何稱呼?  發表於 2015-7-18 16:48
回復

更文了!!
漾漾變得好厲害喔!(畢竟是神嗎
蛋糕是漾樣的逆鱗
期待更文!

其實說蛋糕是逆鱗也對.但是別忘了奴家後面的故事喔~會超級勁爆喔!敬請期待!!  發表於 2015-7-23 17:18
回復

新讀者,果然還是安漾好(笑  。期待下文喔!

歡迎!不過最近奴家有點事要處哩,下文的時間會拖到喔  發表於 2015-7-30 17:32
回復

大大寫的好好看!
好喜歡~~

期待下文呦!

新讀著,安漾太讚了~~

呵呵~奴家最愛的就是安漾了!  發表於 2015-7-30 17:32
回復

大大!!小的是新讀者~超喜歡這篇文啊!千萬別棄坑喔!

不不不~奴家最討厭棄坑這事了,指是因為發生了一點事,所以晚點更  發表於 2015-8-4 13:02
回復

大大!!黑蝶是新讀者
什麼時候會更文呢??

哈囉!歡迎黑蝶.最近就會更文囉!!  發表於 2015-8-5 14:32
回復